LLamadas a revision

Espacio para el Clio 3

Indice Clio 3
Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 20 Sep 2011, 19:40

jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3457
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Albrto » 20 Sep 2011, 21:01

Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 20 Sep 2011, 21:08

Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


mmmm tengo que preguntarle a gonzaluko como lo tiene puesto porque la lleva " anulada " y no le da error de nada
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3457
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Albrto » 20 Sep 2011, 21:09

Luis_6680 escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


mmmm tengo que preguntarle a gonzaluko como lo tiene puesto porque la lleva " anulada " y no le da error de nada


La tendrá asi, una conectada pero sin estar en su ubicacion normal. vamos puesta fuera y enchufada en el conector y la del coche dentro y como sin funcionar no hace nada pues asunto resuelto, es la mejor manera de hacerlo.

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 20 Sep 2011, 22:00

Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


mmmm tengo que preguntarle a gonzaluko como lo tiene puesto porque la lleva " anulada " y no le da error de nada


La tendrá asi, una conectada pero sin estar en su ubicacion normal. vamos puesta fuera y enchufada en el conector y la del coche dentro y como sin funcionar no hace nada pues asunto resuelto, es la mejor manera de hacerlo.

Slu2


a ver si hablo con el y os cuento ;)
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
jose_emotion
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 979
Registrado: 21 May 2011, 19:37
Ciudad: Badajoz
Coche: Renault Clio III (Bumblebee)

Re: LLamadas a revision

Mensajepor jose_emotion » 21 Sep 2011, 04:22

Luis_6680 escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


mmmm tengo que preguntarle a gonzaluko como lo tiene puesto porque la lleva " anulada " y no le da error de nada


La tendrá asi, una conectada pero sin estar en su ubicacion normal. vamos puesta fuera y enchufada en el conector y la del coche dentro y como sin funcionar no hace nada pues asunto resuelto, es la mejor manera de hacerlo.

Slu2


a ver si hablo con el y os cuento ;)


Ni error en el cuadro ni nada??? anulada y... curiosidad aumentando...

A la espera me hallo... -wink
Profugo EXT-001!!! Ha valido la pena...XD Pasion por el PEKEÑAJO DE RENAULT!!
Imagen

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 21 Sep 2011, 08:25

jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


mmmm tengo que preguntarle a gonzaluko como lo tiene puesto porque la lleva " anulada " y no le da error de nada


La tendrá asi, una conectada pero sin estar en su ubicacion normal. vamos puesta fuera y enchufada en el conector y la del coche dentro y como sin funcionar no hace nada pues asunto resuelto, es la mejor manera de hacerlo.

Slu2


a ver si hablo con el y os cuento ;)


Ni error en el cuadro ni nada??? anulada y... curiosidad aumentando...

A la espera me hallo... -wink


en el cuadro no sale nada xD porque hemos cambiado los leds un par de veces para ver resultados del color, y no hay fallos presentes en el.
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 29 Sep 2011, 22:36

lo pongo como pinchito para que este arriba con lo importante ;)
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
maverick
Moderador
Mensajes: 798
Registrado: 22 May 2011, 10:19
Ciudad: Bcn y sus carreteras
Coche: Twinguetta
Ubicación: MUNDO TROLL
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor maverick » 29 Sep 2011, 23:10

Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


Y ahora entro yo te digo que reprogrameis las calderas y pidais que os anulen la EGR electronicamente -mu -hi

y me voy -852
Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa


batllu escribió:
Fran_Clio1.6 escribió:Este clio no sera un que circula por la Arrabasada?

si lo as visto a 3 ruedas, si es el


Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº1 (Fundidor)

Avatar de Usuario
jose_emotion
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 979
Registrado: 21 May 2011, 19:37
Ciudad: Badajoz
Coche: Renault Clio III (Bumblebee)

Re: LLamadas a revision

Mensajepor jose_emotion » 30 Sep 2011, 01:50

maverick escribió:
Albrto escribió:
Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:que alegria de tener una caldera -nosweat -nosweat


En este caso, DCI ha sido nuestro amigo... veremos a ver cuano la EGR diga aqui estoy... -nosweat


entro ... te digo que desconectarla es lo que deberíamos hacer y me voy xD -mu


Pero sale anomalia en el cuadro -tongue -tongue Lo mejor hacerse con una de desguace y colocarla fuera y listo, ni da error ni leches ni nada.

Slu2


Y ahora entro yo te digo que reprogrameis las calderas y pidais que os anulen la EGR electronicamente -mu -hi

y me voy -852



Bumblebee petrolas va a ser reprogramado en los proximos dias... como va eso de la anulación electrónica de EGR??? Tu lo tienes hecho???

Cuentame...

-hi
Profugo EXT-001!!! Ha valido la pena...XD Pasion por el PEKEÑAJO DE RENAULT!!
Imagen

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 30 Sep 2011, 07:50

espero que gonzaluko baje de asturias el finde que viene, si es así y espero acordarme echamos fotos de como lo tiene y os cuento.

lo que dice maverick supongo que sera desconectar egr y luego quitar el error con el clip y a tomar por el hojaldre
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
jose_emotion
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 979
Registrado: 21 May 2011, 19:37
Ciudad: Badajoz
Coche: Renault Clio III (Bumblebee)

Re: LLamadas a revision

Mensajepor jose_emotion » 30 Sep 2011, 14:25

Luis_6680 escribió:espero que gonzaluko baje de asturias el finde que viene, si es así y espero acordarme echamos fotos de como lo tiene y os cuento.

lo que dice maverick supongo que sera desconectar egr y luego quitar el error con el clip y a tomar por el hojaldre


Nada de tomar por el hojaldre... La desconexión mecánica vuelve a encender tarde o temprano el piloto... además... si los de la ITV son "curiosos" por no decir una palabra que empieza por ca, sigue por bro y termina por nes te "observan y divisan" que la egr no está desconectada...

Según creo sería metiéndole a la UC la información del mismo motor pero que no lleve egr... al menos eso me han explicado... -fisch

besitos guapetones... -shock -laughing -laughing
Profugo EXT-001!!! Ha valido la pena...XD Pasion por el PEKEÑAJO DE RENAULT!!
Imagen

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor Luis_6680 » 30 Sep 2011, 16:27

jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:espero que gonzaluko baje de asturias el finde que viene, si es así y espero acordarme echamos fotos de como lo tiene y os cuento.

lo que dice maverick supongo que sera desconectar egr y luego quitar el error con el clip y a tomar por el hojaldre


Nada de tomar por el hojaldre... La desconexión mecánica vuelve a encender tarde o temprano el piloto... además... si los de la ITV son "curiosos" por no decir una palabra que empieza por ca, sigue por bro y termina por nes te "observan y divisan" que la egr no está desconectada...

Según creo sería metiéndole a la UC la información del mismo motor pero que no lleve egr... al menos eso me han explicado... -fisch

besitos guapetones... -shock -laughing -laughing


mmmmmmmmm cuando hagas la repro ... pregunta a ver si hacen algo sobre ello que interesa y mucho
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
jose_emotion
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 979
Registrado: 21 May 2011, 19:37
Ciudad: Badajoz
Coche: Renault Clio III (Bumblebee)

Re: LLamadas a revision

Mensajepor jose_emotion » 30 Sep 2011, 18:48

Luis_6680 escribió:
jose_emotion escribió:
Luis_6680 escribió:espero que gonzaluko baje de asturias el finde que viene, si es así y espero acordarme echamos fotos de como lo tiene y os cuento.

lo que dice maverick supongo que sera desconectar egr y luego quitar el error con el clip y a tomar por el hojaldre


Nada de tomar por el hojaldre... La desconexión mecánica vuelve a encender tarde o temprano el piloto... además... si los de la ITV son "curiosos" por no decir una palabra que empieza por ca, sigue por bro y termina por nes te "observan y divisan" que la egr no está desconectada...

Según creo sería metiéndole a la UC la información del mismo motor pero que no lleve egr... al menos eso me han explicado... -fisch

besitos guapetones... -shock -laughing -laughing


mmmmmmmmm cuando hagas la repro ... pregunta a ver si hacen algo sobre ello que interesa y mucho


así lo hare hamijo luis!!! -hi

os mantendre informados...
Profugo EXT-001!!! Ha valido la pena...XD Pasion por el PEKEÑAJO DE RENAULT!!
Imagen

Avatar de Usuario
maverick
Moderador
Mensajes: 798
Registrado: 22 May 2011, 10:19
Ciudad: Bcn y sus carreteras
Coche: Twinguetta
Ubicación: MUNDO TROLL
Contactar:

Re: LLamadas a revision

Mensajepor maverick » 30 Sep 2011, 19:12

Si cuando te hagan el mapeado porque supongo que no lo tendras al instante que tendras que ir a comentarle al tio le dices que quieres anular la EGR electronicamente -hi no la desconectan y despues con el clip borran el error no, directamente la anulan, consecuencias nunca llego a 90ºC y no le entra toda la mierda al motor -grin
Jose que repro le vas a meter a bumblebee?

PD: Si desconectas la EGR y despues pasas el clip no podras borrar el error porque seria un error que sale activo... con la repro de vagspeed no sale nada cuando le enchufas el clip pk lo e enchufado personalmente -thumbup enchufe inside -mu
Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa


batllu escribió:
Fran_Clio1.6 escribió:Este clio no sera un que circula por la Arrabasada?

si lo as visto a 3 ruedas, si es el


Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº1 (Fundidor)


Volver a “Clio 3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado