Pantalla GPS

Espacio para el Clio 3

Indice Clio 3
Responder
Selu
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 29 Abr 2014, 13:07

Pantalla GPS

Mensaje por Selu » 25 Jul 2014, 11:39

Se puede poner la pantalla del clio google al clio authentique?

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3484
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Pantalla GPS

Mensaje por Albrto » 25 Jul 2014, 20:55

[quote="Selu" puede poner la pantalla del clio google al clio authentique?[/quote]

Clio google? Que lleva un gps o algo? En principio comprando la visera no creo que haya mayor problema, algun forero adapto la visera para acoplarle un gps. No creo por que no se podria hacer lo mismo.

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: Pantalla GPS

Mensaje por Luis_6680 » 27 Jul 2014, 19:04

google ? como mucho sera el yahoo ese que salio , pero solo era por la tapiceria ... no tenia nada especial.

Si dices lo del gps ... sera por el tomtom edition ...
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Responder