Página 1 de 1

¿Cambiar llave con espadín?

Publicado: 09 Mar 2015, 17:01
por IdrojV8
Actualmente en mi Clio III tengo una llave como esta:

Imagen

Pero la carcasa exterior se me ha partido por una lado, pero el interior el chip y demás está perfecto, funcona correctamente, pero se ve al aire todo. Había espado mirando llaves de espadín ya que me parecen más cómodas de llevar y menos aparatosas, y ya que estoy aprovecho.

http://www.ebay.es/itm/CARCASA-LLAVE-RE ... 19cc0f7eec

http://www.ebay.es/itm/ref-R12-CARCASA- ... 43c42a7869

Me da mejor impresión la segunda, y sería la llave A. De la actual puedo sacar tanto el chip como la llave en sí. La duda es, ¿la llave puedo cambiar una por la otra y listo? ¿O me tendrían que hacer en una ferretería la llave en el espadín nuevo? Si es intercambiable, pongo el espadín, el chip cierro y listo, sería solo la carcasa... pero si no me vale la llave y me tienen que tallar la nueva en la ferretería ya me saldría más caro.

¿Alguien lo ha probado?

Re: ¿Cambiar llave con espadín?

Publicado: 10 Mar 2015, 13:20
por Albrto
Hola!!
No creo que tengas problemas, el primero te tendrán que hacer el espadín nuevo, por lo que leo no te sirve el cambiarlo, en la segunda según puedo leer el espadín que trae que es virgen se puede cambiar, entiendo que vendrá con un tornillo y seria quitar ese que trae y poner el tuyo, aunque si no así no te funciona tendrás que llevarlo a que te hagan el espadín. Otra cosa es la electrónica, si entra en ese hueco o no, imagino que si, que estará adaptado para la electrónica de tu llave.

Un saludo

Re: ¿Cambiar llave con espadín?

Publicado: 10 Mar 2015, 19:33
por IdrojV8
Albrto escribió:Hola!!
No creo que tengas problemas, el primero te tendrán que hacer el espadín nuevo, por lo que leo no te sirve el cambiarlo, en la segunda según puedo leer el espadín que trae que es virgen se puede cambiar, entiendo que vendrá con un tornillo y seria quitar ese que trae y poner el tuyo, aunque si no así no te funciona tendrás que llevarlo a que te hagan el espadín. Otra cosa es la electrónica, si entra en ese hueco o no, imagino que si, que estará adaptado para la electrónica de tu llave.

Un saludo
Bueno, me he arriesgado a pedir el segundo y he escogido la opción A, ya que en mi caso la llave es plana. A ver cuando me llegue si ha valido la pena o no. :grin:

Re: ¿Cambiar llave con espadín?

Publicado: 20 Mar 2015, 12:45
por Luis_Mencia
Hola, yo estube mirando y no te valdrán ya que la disposición de los botones no coinciden además de la forma del circuito impreso. Sí lo compras con la electrónica tendrías que programar y demas. Lo mas que llegue a encontrar fue una adaptacion para nuestro modelo de llave pero el espadin era distinto. Al final opte por coger la carcasa igual y listo.
Ya que lo has pedido cuéntanos si finalmente te valió, que puedo estar equivocado y de ser así me pillo yo otro.
Un saludo para todos.