caso extraño

Espacio para el Clio 3

Indice Clio 3
Responder
laikapeke
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 07 Nov 2012, 11:27
Ciudad: españa
Coche: Clio Grand Tour Yahoo 1.5 Dci 75cv

caso extraño

Mensaje por laikapeke » 15 Ene 2017, 19:09

Hola compis, tengo este problema extraño, no funciona el claxon/bocina con las luces de cruce encendidas, y si funciona con las de posición o todas apagadas. osea resumiendo que el claxon funciona siempre y cuando no tenga las luces de cruce encendidas, ¿alguna solución?

Un saludo y gracias por la ayuda

renault twingo 1.5dci 75cv 2011

jose hernandez
Licencia ForoCliera
Mensajes: 256
Registrado: 22 Nov 2015, 12:09
Ciudad: Pilas / Sevilla
Coche: peugeot 206,1,9D-LAGUNA 2 ,2,0IDE-CLIO,12-75CV EURO VI LIMITED 12,75,LIMITED

Re: caso extraño

Mensaje por jose hernandez » 15 Ene 2017, 19:11

Pienso que el problema lo tienes en el mando de luces .

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3484
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: caso extraño

Mensaje por Albrto » 15 Ene 2017, 22:30

Hola

Como comenta el compañero jose hernandez me decanto por lo mismo, algún falso contacto o algo, quita el conector del mando limpíalo y prueba.

Slu2
Imagen

laikapeke
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 07 Nov 2012, 11:27
Ciudad: españa
Coche: Clio Grand Tour Yahoo 1.5 Dci 75cv

Re: caso extraño

Mensaje por laikapeke » 14 Oct 2018, 05:27

uff perdon, me he despistao, efectivamente el fallo era un cable suelto dentro del mando. lo he soldado y perfecto. :yes:

Responder