Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Espacio para el Clio 3

Indice Clio 3
jgonzalezwork
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 02 May 2017, 16:53

Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor jgonzalezwork » 02 May 2017, 17:03

Hola buenas tardes soy jose y tengo un clio 1.5 dci clio 3,es mi primero post siento si se me escapa algo,quisiera haceros alguna pregunta ya que nose que más hacer,resulta que al cambio de mando de luces me dejo de funcionar el claxon que va pulsando el volante(puse las que vienen con el modo auto)repuse la que en principio tuve que termine reparando y me pito una vez y ya no a vuelto a sonar!e comprobado
La bocina alimentándola directamente desde la batería
El fusible 15 da continuidad
Mire el conector del volante
Y el contactor giratorio esta bien(aún que en este modelo el mando de luces va independiente) ya nose que más puede ser gracias de antemano haber si alguien me puede iluminar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

jgonzalezwork
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 02 May 2017, 16:53

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor jgonzalezwork » 04 May 2017, 08:44

Nadie que me pueda guiar??se sabe si tiene algo que ver el contactor giratorio?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3453
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor Albrto » 04 May 2017, 20:07

Hola!!

Perdón por la tardanza,pero tiene toda la pinta que es del mando de luces es especifico para cada modelo, si lleva auto si no... etc..

Slu2
Imagen

jgonzalezwork
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 02 May 2017, 16:53

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor jgonzalezwork » 05 May 2017, 00:02

Pero al ser el claxon en el volante crees que se debe al mando de luces?y este no allá fundido la conexión o algo?? Gracias ante todo por contestar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3453
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor Albrto » 05 May 2017, 16:35

No creo que el contactor se haya fastidiado, puedes probar a quitar el mando y ver si pita o no...
Dudo que se funda alguna conexión por eso, pero igual el mando con las luces en auto utiliza otra pista, y para el claxon tiene otra mas.. y este esté utilizando la misma, que no creo.

Yo probaría a desconectar el mando de luces y ver si pita de nuevo.

Slu2
Imagen

jgonzalezwork
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 02 May 2017, 16:53

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor jgonzalezwork » 05 May 2017, 23:44

Probé el tema de reponer el anterior que le medio apañe y el caso es que funcionó una vez y al no volver a funcionar con el teórica mente el que traía el coche retome a montar el que viene de otro modelo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

jgonzalezwork
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 02 May 2017, 16:53

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor jgonzalezwork » 07 May 2017, 14:28

Alguna alma caritativa que sepa de dónde coge la alimentación el claxon?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

jgonzalezwork
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 02 May 2017, 16:53

Re: Fallo del claxon al cambio de mando de luces

Mensajepor jgonzalezwork » 07 May 2017, 16:06

No me llega alimentación al fusible


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Volver a “Clio 3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado