[Clio II] Me Presento desde Úbeda

Presentamos tu coche, así como los avances y los cambios, como si fuera tu garaje.
Responder
Avatar de Usuario
AlexBcn
Licencia ForoCliera
Mensajes: 194
Registrado: 25 May 2013, 20:37
Ciudad: Terrassa
Coche: Clio I S 1.4 (Llampblanc/rayoblanco)

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por AlexBcn » 04 Jun 2013, 19:48

pero cuesta arriba si la abres 2 dedos a 120 ya entra airecito y no gasta tanto
D.G.T. Dirección General de Trameros D.G.T. na na na na na na na na na na BATMAN!!!

Avatar de Usuario
maverick
Moderador
Mensajes: 798
Registrado: 22 May 2011, 10:19
Ciudad: Bcn y sus carreteras
Coche: Twinguetta
Ubicación: MUNDO TROLL
Contactar:

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por maverick » 04 Jun 2013, 21:49

Solución: turbo y repro xD
Luis_6680 escribió:no tienes zapatos tienes bloques de hormigon y tampoco corazon ... tienes un puta barbacoa
batllu escribió:
Fran_Clio1.6 escribió:Este clio no sera un que circula por la Arrabasada?
si lo as visto a 3 ruedas, si es el
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº1 (Fundidor)

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 04 Jun 2013, 23:58

maverick escribió:Solución: turbo y repro xD
Jajajjaja pues no te creas que no me gustaria meterle el 1.9 dti.... XD

Avatar de Usuario
perto
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 07 Mar 2013, 17:27
Ciudad: Requena
Coche: Clio 2 fase 3 1.5DCI 82cv

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por perto » 05 Jun 2013, 15:44

Antonio J. escribió:
maverick escribió:Solución: turbo y repro xD
Jajajjaja pues no te creas que no me gustaria meterle el 1.9 dti.... XD

Es un cepo ese motor (a ver si lo lee peke jijijiji)

--

Dale mamasita con el Tapatalk!

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 11 Jun 2013, 15:50

Bueno pues este cabroncete le ha cogido el gusto a las fugas y vuelve a estar en taller.... -beg

Esta vez a sido una fuga en la goma del palier izquierdo que se a "ido" con lo cual este finde empezo a perderme mucho liquido de la caja de cambios...

Esta tarde ire a recogerlo a ver...

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3484
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Albrto » 11 Jun 2013, 15:53

Antonio J. escribió:Bueno pues este cabroncete le ha cogido el gusto a las fugas y vuelve a estar en taller.... -beg

Esta vez a sido una fuga en la goma del palier izquierdo que se a "ido" con lo cual este finde empezo a perderme mucho liquido de la caja de cambios...

Esta tarde ire a recogerlo a ver...
Vamos el fuelle se a rajado, el de la caja de cambios,
 
El que esta mas al final, verdad? lo que perdia era valvulina, eso es barato, con vaciar la caja poner el nuevo fuelle y rellenar de valvulina solucionado -good

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 11 Jun 2013, 15:56

exacto eso ha sido. esque me meti por debajo para ver lo que era y al ver lo que era y darme cuenta de que estaba perdiendo muchisimo decidi llevarlo inmediatamente a taller

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3484
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Albrto » 11 Jun 2013, 16:00

Antonio J. escribió:exacto eso ha sido. esque me meti por debajo para ver lo que era y al ver lo que era y darme cuenta de que estaba perdiendo muchisimo decidi llevarlo inmediatamente a taller
Hicistes lo propio, ya que ese fuelle va lleno de valvulina de la caja, y al mínima rotura se sale toda, y lo peor no es que se joda el fuelle, es que te quedes sin valvulina en la caja, y la liemos gorda...

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
perto
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 07 Mar 2013, 17:27
Ciudad: Requena
Coche: Clio 2 fase 3 1.5DCI 82cv

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por perto » 11 Jun 2013, 19:10

Albrto escribió:
Antonio J. escribió:exacto eso ha sido. esque me meti por debajo para ver lo que era y al ver lo que era y darme cuenta de que estaba perdiendo muchisimo decidi llevarlo inmediatamente a taller
Hicistes lo propio, ya que ese fuelle va lleno de valvulina de la caja, y al mínima rotura se sale toda, y lo peor no es que se joda el fuelle, es que te quedes sin valvulina en la caja, y la liemos gorda...

Slu2
+1, yo igual no me habria atrevido ni a mover el coche si veo valvulina caer jajaaj

--

Dale mamasita con el Tapatalk!

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 14 Jun 2013, 15:39

Pues fueron 50€ lo que me cobraron por la goma, la mano de obra y rellenar la valvulina que había perdido

Enviado desde mi Huawei Ascend G300 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 14 Jun 2013, 15:42

Imagen

Enviado desde mi Huawei Ascend G300 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 19 Jun 2013, 16:38

Bueno pues cambio de pastillas delanteras realizado!

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3484
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Albrto » 20 Jun 2013, 16:34

Antonio J. escribió:Bueno pues cambio de pastillas delanteras realizado!

Una cosa menos! Que pastillas as montado? altas prestaciones o normal?

Yo llevo las ferodo de origen y la verdad que van bien, lo unico que las malditas chillan cuando les da...

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 20 Jun 2013, 16:38

Unas normales, yo creo que me saldrán buenas y lo que pasa es que ahora mismo todavía no se han adaptado y le cuesta frenar...

Enviado desde mi Huawei Ascend G300 usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Clio II] Me Presento desde Úbeda

Mensaje por Antonio J. » 20 Jun 2013, 19:47

Pues me toca cambiar el taco motor que va justo en medio del motor en la parte de abajo, que ya lleva unos cuantos años roto y ahora se lo quiero cambiar...
El el que tiene como forma de jamón con dos silenblock cada uno a un lado.
¿Es difícil quitarlo? Es decir, ¿Hay que sujetar el motor o algo? Es que según lo vi en el elevador, iba pillado con tuercas en los silenblock y por eso me he decidido a cambiarlo, porque lo vi fácil de quitar tuercas cambiar el taco y volver a poner las tuercas sin que hiciera falta sujetar nada....
Hechadme una mano porque me gustaría saber si hay que sujetar algo o es muy complicado antes de comprarlo

Enviado desde mi Huawei Ascend G300 usando Tapatalk 2

Responder