MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Toda la informacion sobre el Clio IV
knank
Licencia ForoCliera
Mensajes: 169
Registrado: 11 Jul 2014, 16:43

MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor knank » 03 Ene 2017, 14:19

Buenas chickos, hace tiempo que no miraba el tema y no he encontrado a nadie que lo haya puesto así que os pongo los links del foro dacieros donde han colgado los últimos mapas, tener en cuenta que a fecha de hoy no han salido los Q4 2016.


Medianav y media nav evolution (Leer el post entero ya que no se como va en los evolution, ahi explican algo)

By Freddy2

http://dacieros.creatuforo.es/medianav- ... 2016-t152/

Solo medianav:

By yomismo 01

http://dacieros.creatuforo.es/medianav- ... anav-t150/

Un saludete.

costeta2
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2017, 13:36

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor costeta2 » 07 Ene 2017, 15:20

Buenos días, me he descargado los mapas y al intentar actualizarlo, me pide actualizar la versión del medianav a la 4.0.7.

Yo estoy en la 4.0.3, por lo que no me interesa actualizar. Como hago para poder actualizar los mapas permaneciendo en la 4.0.3?

y otra pregunta, se necesita tener el mediaskin instalado? O se pueden instalar con el medianav original sin modificar?

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 52
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor javi. » 07 Ene 2017, 16:21

costeta2 escribió:Buenos días, me he descargado los mapas y al intentar actualizarlo, me pide actualizar la versión del medianav a la 4.0.7.

Yo estoy en la 4.0.3, por lo que no me interesa actualizar. Como hago para poder actualizar los mapas permaneciendo en la 4.0.3?

y otra pregunta, se necesita tener el mediaskin instalado? O se pueden instalar con el medianav original sin modificar?


Que te pida actualizar estos mapas a la 4.0.7 es normal. No pasa nada.
Es una cabecera que queda en el fichero comprimido para que el sistema detecte una versión superior y arranque el actualizador. Si no, no va a iniciarse.

Lo que no hay que actualizar es mediante la herramienta de renault, que es la que te cambia de versión y no deja usar estos mapas. Solo los originales.
Los puedes instalar así tal cual.

Pones el update.lgu en la raíz del pen y posteriormente arrancas el coche (motor incluido) con el pen puesto.
Te sale lo de actualizar, le das a si y esperas a que acabe el proceso (se reinicia de por medio). Esto por cada update.lgu

costeta2
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 05 Ene 2017, 13:36

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor costeta2 » 07 Ene 2017, 19:24

El problema es que yo nunca he instalado ningun mapa con el instalador, y he leido en las preguntas y respuestas que si los pones así sin haberlo pasado antes por al instalador, desaparecen los mapas.

Como puedo hacer para pasarlo por el instalador sin que me actualice de versión?

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 52
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor javi. » 08 Ene 2017, 00:44

Lo del instalador no se a que se referirán, pero estos ficheros suele llevar en su interior un .exe de la versión 4.0.3 para que se salte la licencia permitiendo así el uso de mapas sin la licencia.

Estos en concreto lo lleva.

nozebac
Con la L en la espalda
Mensajes: 43
Registrado: 06 Ago 2014, 22:03

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor nozebac » 12 Ene 2017, 11:15

que raro, no me actualiza, arranco y nada, no sale mensaje ninguno.

scenic
Licencia ForoCliera
Mensajes: 113
Registrado: 25 Nov 2014, 18:58
Ciudad: sant jaume dels domenys
Coche: clio lv

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor scenic » 12 Ene 2017, 16:03

una pregunta porfavor si descomprimo el upgrade los mapas fbl de españa los puedo poner en la targrta de rlink ?

chainefon
Escribe mas que el admin
Mensajes: 633
Registrado: 09 Ene 2014, 17:09
Coche: clio 4 & ibiza 6j

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor chainefon » 15 Ene 2017, 16:30

Por cierto,con la versión 4.0.2 también funciona, yo los acabo de meter sin problema.

yomismo 01
Con las practicas
Mensajes: 23
Registrado: 13 Oct 2015, 02:58
Ciudad: madrid

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor yomismo 01 » 20 Ene 2017, 16:04

chainefon escribió:Por cierto,con la versión 4.0.2 también funciona, yo los acabo de meter sin problema.


que mapas instalaste


quiere alguien probar si se instala bien el de italy
conque me digáis si cuando lo pones aparece me bale
pero si me confirmas la instalación mejor

salu2
Última edición por yomismo 01 el 05 Feb 2017, 03:03, editado 1 vez en total.

blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 156
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor blade909 » 03 Feb 2017, 20:08

algun alma caritativa que tenga por ahi los q3 2106 ?el foro dacieros parece caido
graciassss

yomismo 01
Con las practicas
Mensajes: 23
Registrado: 13 Oct 2015, 02:58
Ciudad: madrid

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor yomismo 01 » 04 Feb 2017, 20:54

blade909 escribió:algun alma caritativa que tenga por ahi los q3 2106 ?el foro dacieros parece caido
graciassss

si miras un poco mas arriba tienes el de italia

y cuando tenga un rato pongo el de españa

blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 156
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor blade909 » 04 Feb 2017, 21:43

muchisimas gracias
-thanks

yomismo 01
Con las practicas
Mensajes: 23
Registrado: 13 Oct 2015, 02:58
Ciudad: madrid

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor yomismo 01 » 05 Feb 2017, 03:02

SOLO MEDIANAV
FRANCIA

italy

ESPAÑA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
para el evolution primero pongo este
y si funciona pongo mas

-demo
EVO_2016_VATICANO_Q3 -rm_sperm

SALU2
Última edición por yomismo 01 el 05 Feb 2017, 15:18, editado 2 veces en total.

blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 156
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor blade909 » 05 Feb 2017, 03:53

-thanks -thanks -thanks
mil graciassss

Avatar de Usuario
Rocinante
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 05 Feb 2017, 19:42
Ciudad: Lleida

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor Rocinante » 05 Feb 2017, 20:42

yo mismo 01, si son los mismos que pusiste en el foro: "dacieros.creatuforo.es", te diré que los de España, resto de Iberia, e Italia, se actualizaron perfectamente. Pero en el de Francia que has puesto aquí, me ocurre como los distintos de Francia que pusiste en el otro foro: se instala hasta la tercera línea, se apagan las líneas y vuelve a empezar cíclicamente. Vamos, que entra en bucle. Además al pendrive se le suma el archivo de texto: ark_log20170205, que indica:
2017-02-05 18-58-36 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 18-58-40 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)
2017-02-05 19-05-23 [] write err: 112 (PID:71761922)

El mismo error 112 que en las anteriores ocasiones.
Por cierto, desde hace más de una semana no puedo entrar en ese foro. El explorador me indica es siguiente mensaje:

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Can't connect to MySQL server on '185.92.247.246' (4)
Existe una sobrecarga en el sistema, por favor intente entrar o actualzar en unos minutos.

Si el error continua escriba a webmaster@creatuforo.com indicando que se ha producido un ERROR: S e indique la dirección del foro al cual esta intentando acceder.

Gracias y disculpe las molestias cuausadas. [2003]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Mandé un C.E. el webmaster y me contestaron esto:

Desafio internet SLU Soporte servicios gratuitos <servicios.gratis@desafiohosting.com>

1 feb. (hace 4 días)

para mí
Desafio internet SLU

Estimado hemos recuperado parte de los servidores mysql , pero en el que esta su foro estamos en ellos , le pedimos un poco de paciencia .
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Imagen


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados