MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Toda la informacion sobre el Clio IV
knank
Licencia ForoCliera
Mensajes: 168
Registrado: 11 Jul 2014, 16:43

MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor knank » 03 Ene 2017, 14:19

Buenas chickos, hace tiempo que no miraba el tema y no he encontrado a nadie que lo haya puesto así que os pongo los links del foro dacieros donde han colgado los últimos mapas, tener en cuenta que a fecha de hoy no han salido los Q4 2016.


Medianav y media nav evolution (Leer el post entero ya que no se como va en los evolution, ahi explican algo)

By Freddy2

http://dacieros.creatuforo.es/medianav- ... 2016-t152/

Solo medianav:

By yomismo 01

http://dacieros.creatuforo.es/medianav- ... anav-t150/

Un saludete.

costeta2
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 05 Ene 2017, 13:36

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor costeta2 » 07 Ene 2017, 15:20

Buenos días, me he descargado los mapas y al intentar actualizarlo, me pide actualizar la versión del medianav a la 4.0.7.

Yo estoy en la 4.0.3, por lo que no me interesa actualizar. Como hago para poder actualizar los mapas permaneciendo en la 4.0.3?

y otra pregunta, se necesita tener el mediaskin instalado? O se pueden instalar con el medianav original sin modificar?

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 49
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor javi. » 07 Ene 2017, 16:21

costeta2 escribió:Buenos días, me he descargado los mapas y al intentar actualizarlo, me pide actualizar la versión del medianav a la 4.0.7.

Yo estoy en la 4.0.3, por lo que no me interesa actualizar. Como hago para poder actualizar los mapas permaneciendo en la 4.0.3?

y otra pregunta, se necesita tener el mediaskin instalado? O se pueden instalar con el medianav original sin modificar?


Que te pida actualizar estos mapas a la 4.0.7 es normal. No pasa nada.
Es una cabecera que queda en el fichero comprimido para que el sistema detecte una versión superior y arranque el actualizador. Si no, no va a iniciarse.

Lo que no hay que actualizar es mediante la herramienta de renault, que es la que te cambia de versión y no deja usar estos mapas. Solo los originales.
Los puedes instalar así tal cual.

Pones el update.lgu en la raíz del pen y posteriormente arrancas el coche (motor incluido) con el pen puesto.
Te sale lo de actualizar, le das a si y esperas a que acabe el proceso (se reinicia de por medio). Esto por cada update.lgu

costeta2
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 05 Ene 2017, 13:36

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor costeta2 » 07 Ene 2017, 19:24

El problema es que yo nunca he instalado ningun mapa con el instalador, y he leido en las preguntas y respuestas que si los pones así sin haberlo pasado antes por al instalador, desaparecen los mapas.

Como puedo hacer para pasarlo por el instalador sin que me actualice de versión?

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 49
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor javi. » 08 Ene 2017, 00:44

Lo del instalador no se a que se referirán, pero estos ficheros suele llevar en su interior un .exe de la versión 4.0.3 para que se salte la licencia permitiendo así el uso de mapas sin la licencia.

Estos en concreto lo lleva.

nozebac
Con la L en la espalda
Mensajes: 38
Registrado: 06 Ago 2014, 22:03

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor nozebac » 12 Ene 2017, 11:15

que raro, no me actualiza, arranco y nada, no sale mensaje ninguno.

scenic
Licencia ForoCliera
Mensajes: 111
Registrado: 25 Nov 2014, 18:58
Ciudad: sant jaume dels domenys
Coche: clio lv

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor scenic » 12 Ene 2017, 16:03

una pregunta porfavor si descomprimo el upgrade los mapas fbl de españa los puedo poner en la targrta de rlink ?

chainefon
Escribe mas que el admin
Mensajes: 603
Registrado: 09 Ene 2014, 17:09
Coche: clio 4 & ibiza 6j

Re: MAPAS Q3 2016 Medianav y medianav evolution

Mensajepor chainefon » 15 Ene 2017, 16:30

Por cierto,con la versión 4.0.2 también funciona, yo los acabo de meter sin problema.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado