Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Navegador medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 132
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Navegador medianav

Mensaje por Churrillo » 16 Jul 2017, 22:01

Hola chicos,como ya comenté hace poco,me sale el navegador del medianav en inglés,lo resetee de fabrica y se corrigió,hoy,lo he vuelto a poner ,por probarlo y cuál mi sorpresa que está de nuevo en inglés,a ver si me podéis echar una mano,no quiero estar reseteado todos los días el medianav,gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1222
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Navegador medianav

Mensaje por blade909 » 16 Jul 2017, 22:25

oootra vez?pero que le haces chico xd?no lo habias reseteado de fabrica?pues tendria que irte en español,pero todo el medinav el gps o como?

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 132
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensaje por Churrillo » 16 Jul 2017, 22:59

Si,lo resetee,y la verdad que no lo he vuelto a tocar hasta hoy,porque uso el de Fredy normalmente,solo el navegador me sale en inglés.no se que c... Le pasara

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1222
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Navegador medianav

Mensaje por blade909 » 16 Jul 2017, 23:04

pero las letras del navegador o el idioma d las indicaciones?porque eso puede cambiarse,igual interactua uno con otro..

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 132
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensaje por Churrillo » 17 Jul 2017, 00:01

Las letras,el idioma está en español,por ejemplo donde pone dirección pues pone address y así todo el menú

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 540
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Navegador medianav

Mensaje por fredy2 » 18 Jul 2017, 21:03

cambia desde la radio el idioma,(Ajustes de la radio) pon el ingles y luego el español, (PERO DESDE LA RADIO) no del navegador.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 132
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensaje por Churrillo » 18 Jul 2017, 21:57

Gracias Fredy,la siguiente vez que me pase haré eso,a ver si así me evito resetear,hoy lo volví a restaurar de fabrica.

Responder