Navegador medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV

Moderador: TGnero

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 16 Jul 2017, 22:01

Hola chicos,como ya comenté hace poco,me sale el navegador del medianav en inglés,lo resetee de fabrica y se corrigió,hoy,lo he vuelto a poner ,por probarlo y cuál mi sorpresa que está de nuevo en inglés,a ver si me podéis echar una mano,no quiero estar reseteado todos los días el medianav,gracias

blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 230
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Navegador medianav

Mensajepor blade909 » 16 Jul 2017, 22:25

oootra vez?pero que le haces chico xd?no lo habias reseteado de fabrica?pues tendria que irte en español,pero todo el medinav el gps o como?

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 16 Jul 2017, 22:59

Si,lo resetee,y la verdad que no lo he vuelto a tocar hasta hoy,porque uso el de Fredy normalmente,solo el navegador me sale en inglés.no se que c... Le pasara

blade909
Licencia ForoCliera
Mensajes: 230
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Navegador medianav

Mensajepor blade909 » 16 Jul 2017, 23:04

pero las letras del navegador o el idioma d las indicaciones?porque eso puede cambiarse,igual interactua uno con otro..

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 17 Jul 2017, 00:01

Las letras,el idioma está en español,por ejemplo donde pone dirección pues pone address y así todo el menú

fredy2
Licencia ForoCliera
Mensajes: 259
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Navegador medianav

Mensajepor fredy2 » 18 Jul 2017, 21:03

cambia desde la radio el idioma,(Ajustes de la radio) pon el ingles y luego el español, (PERO DESDE LA RADIO) no del navegador.

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 41
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Navegador medianav

Mensajepor Churrillo » 18 Jul 2017, 21:57

Gracias Fredy,la siguiente vez que me pase haré eso,a ver si así me evito resetear,hoy lo volví a restaurar de fabrica.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados