Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
jsroman
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2015, 20:35
Ciudad: Madrid
Coche: dacia lodgy

Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por jsroman » 16 May 2018, 21:00

Hola a todos, os escribo después de tirarme horas leyendo y probando cosas... Os cuento... Tengo el media nav, lo enciendo, me sale el logo y después se me queda la pantalla en negro poniendo connect díag tool.

He probado de todo, he bajado a la 4.0.3
He reinstalado un archivo de 2gb desde 0
Me he bajado de la página de Renault un archivo de recuperación.
Restores varios de mediaskin
He intentado la versión 4.0.2...esa no he podido..

Ya no se me ocurre que hacer... Me he bajado archivos. Lgu a lo loco y sin resultado...

Algún alma caritativa, podría darme alguna pista de que más puedo hacer???...
Existe algún sitio en Madrid donde me lo puedan solucionar.... Gracias y disculpad la charla, es fruto de mi desesperación..

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1500
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por blade909 » 16 May 2018, 21:31

jsroman escribió:
16 May 2018, 21:00
Hola a todos, os escribo después de tirarme horas leyendo y probando cosas... Os cuento... Tengo el media nav, lo enciendo, me sale el logo y después se me queda la pantalla en negro poniendo connect díag tool.

He probado de todo, he bajado a la 4.0.3
He reinstalado un archivo de 2gb desde 0
Me he bajado de la página de Renault un archivo de recuperación.
Restores varios de mediaskin
He intentado la versión 4.0.2...esa no he podido..

Ya no se me ocurre que hacer... Me he bajado archivos. Lgu a lo loco y sin resultado...

Algún alma caritativa, podría darme alguna pista de que más puedo hacer???...
Existe algún sitio en Madrid donde me lo puedan solucionar.... Gracias y disculpad la charla, es fruto de mi desesperación..
MICOM Config v.beta 1 para Medianav con firmware 4.0.6.

Descargar MICOM Config

https://cloud.mail.ru/public/43Gw/1aRYztcCz
No intente ejecutar esta aplicación en Medianav Evolution.
Y recuerda que no debes cambiar un parámetro por nada.



Esta aplicación no puede funcionar con micommanager.exe.
Antes de ejecutar MICOM Config, debe detener micommanager.exe en el administrador de tareas.

Después de cambiar cualquier parámetro, debe hacer clic en el botón "Guardar" ("Enregistrer"). Después de eso, Medianav se reiniciará con la nueva configuración.

Para sobrescribir toda la configuración desde "Write DSI CNF", debe hacer lo siguiente:
1. En la pestaña "Reset ECU", haga clic en el botón "Iniciar Virgin".
2. En la pestaña "Ajuste", use "Write DSI CNF".
3. En la pestaña "Restablecer ECU" en la pestaña, haga clic en el botón "Detener Virgen".
4. Haga clic en el botón "Enregistrer".
5. Y "Reset de l'appareil"

lo se la traduccion es una caca,instrucciones del maestro ruso zmiterm,si asi no lo salvas...

jsroman
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2015, 20:35
Ciudad: Madrid
Coche: dacia lodgy

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por jsroman » 16 May 2018, 21:48

Muchas gracias por tu rápida respuesta, es cierto, la traducción es una caca, lo intentaré, no obstante mi media nav no inicializa, es decir no puedo ejecutar nada desde el media nav, pero lo dicho, mil gracias y en cuanto llegue a casa me pongo con ello...

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1500
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por blade909 » 16 May 2018, 22:23

jsroman escribió:
16 May 2018, 21:48
Muchas gracias por tu rápida respuesta, es cierto, la traducción es una caca, lo intentaré, no obstante mi media nav no inicializa, es decir no puedo ejecutar nada desde el media nav, pero lo dicho, mil gracias y en cuanto llegue a casa me pongo con ello...
faltaria esto que es como entrar en wince para que puedas usar micom conifg
el d boot
Es solo un pequeño software que permite:
1 - detectar el arranque del archivo nk.bin en la raíz de la llave usb, en caso de bloqueo medianav en el logo, escanea el usb en busca de una imagen mueca de dolor antes el NAND, tratará de comenzar con él, de lo contrario, lo buscará en la NAND como original (disco duro medianav). Esto en caso de bloqueo!
2 - para acceder a la mueca de su Medianav, debe copiar pegue el archivo NK.BIN en la raíz de un formato de llave USB en Fat32, y comience con ... espere unos minutos para acceder a su WinCE Medianav.

Importante sobre dboot y gestor de arranque:

para habilitar USB desde WinCe, haga clic en: Inicio - Programas - USB PHY en

MediaNav versión 4.0.3 - 4.0.6 - 6.0.3MD - 7.0.5MD.

Método 01 (programa de instalación dboot.v2) Acceso Wince llave USB:
Instalación DBOOT v2 - Medianav 4.0.6 6.0.3MD y 7.0.5MD (7.4 MO)
http://zipansion.com/9FWd
instalarlo y cuando aparece el logo.en tu caso dacia,darle con el dedazo al logo de izda a drcha
dira si queremos arrancar windows y le damos a oui
esperamos que arranque WinCE y ..
mejor que que te suelte el rollazo un video
https://www.youtube.com/watch?v=MKN44zeIJNQ
-fisch

jsroman
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2015, 20:35
Ciudad: Madrid
Coche: dacia lodgy

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por jsroman » 16 May 2018, 23:15

Muchas gracias...
Mañana lo pruebo, ojalá lo consiga...

jsroman
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2015, 20:35
Ciudad: Madrid
Coche: dacia lodgy

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por jsroman » 17 May 2018, 07:20

Creo que ya lo tengo funcionando, aunque pienso que el micom lo tengo tocado, pero lo básico va bien.... Ahora estoy en la 4.0.5....y estoy trasteando para dejarlo como a mi me gusta, en color y todo eso...

Muchísimas gracias por tu ayuda, eres genial blade909

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1500
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por blade909 » 17 May 2018, 13:31

jsroman escribió:
17 May 2018, 07:20
Creo que ya lo tengo funcionando, aunque pienso que el micom lo tengo tocado, pero lo básico va bien.... Ahora estoy en la 4.0.5....y estoy trasteando para dejarlo como a mi me gusta, en color y todo eso...

Muchísimas gracias por tu ayuda, eres genial blade909
-hi
me alegro lo hayas solucionado compañero

modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por modteam » 17 May 2018, 18:48

jsroman escribió:
17 May 2018, 07:20
Creo que ya lo tengo funcionando, aunque pienso que el micom lo tengo tocado, pero lo básico va bien.... Ahora estoy en la 4.0.5....y estoy trasteando para dejarlo como a mi me gusta, en color y todo eso...

Muchísimas gracias por tu ayuda, eres genial blade909

Hola compañero, podrías hacer una copia de la carpeta tmc que está en la ruta Storage card4 / NNG /content / tmc / que me cargué la mía.

Te lo agradecería mucho. Un saludo

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1500
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por blade909 » 17 May 2018, 18:57

modteam escribió:
17 May 2018, 18:48
jsroman escribió:
17 May 2018, 07:20
Creo que ya lo tengo funcionando, aunque pienso que el micom lo tengo tocado, pero lo básico va bien.... Ahora estoy en la 4.0.5....y estoy trasteando para dejarlo como a mi me gusta, en color y todo eso...

Muchísimas gracias por tu ayuda, eres genial blade909

Hola compañero, podrías hacer una copia de la carpeta tmc que está en la ruta Storage card4 / NNG /content / tmc / que me cargué la mía.

Te lo agradecería mucho. Un saludo
no se si te refieres a jsroman o a mi,pero ninguno de los 2 tiene medianav evo,con lo cual no tenemos TMC

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 679
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por fredy2 » 18 May 2018, 17:58


jsroman
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2015, 20:35
Ciudad: Madrid
Coche: dacia lodgy

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por jsroman » 20 Ago 2018, 15:55

Volvemos a las andadas, para irme de vacaciones quito batería para que no se me descargue el coche. Ayer la conecto y el media nav me pide la clave....le tecleo la de siempre y ya no funciona. Por lo cual deduzco que he cambiado el número de serie del media nav cuando se me rompió la última vez. Lo repare con el dboot y metiéndole un nuevo micom..... Alguien tiene el número de serie del micom que tenemos en el foro, para poder generarme la clave, o alguien tiene la clave para poder iniciar el media nav.... Intento de nuevo el dboot, pero no me inicia.... Me pide clave del media nav.... Gracias por la ayuda y perdón por el párrafo

jsroman
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2015, 20:35
Ciudad: Madrid
Coche: dacia lodgy

Re: Media nav. Muerto.... Connect díag tool

Mensaje por jsroman » 20 Ago 2018, 16:48

Me contestó... Es 1111

Responder