Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Actualización Media-Nav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1219
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por blade909 » 05 Ene 2018, 15:22

Cristianccruz escribió:He llamado y me han dicho que tengo que ir a un taller o concesionario le he preguntado si cobraban y me ha dicho que no lo sabía ...
y no te sale mas rapido y comodo desmontar el medianav y usar una app que hay para calcular el codigo?
acabas antes.
total desmontar en medianav son 10 min y asi pasas de concesionario

Cristianccruz
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 26 Nov 2017, 04:03
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio iv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Cristianccruz » 05 Ene 2018, 23:56

Vale cuál es la aplicación ?

Cristianccruz
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 26 Nov 2017, 04:03
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio iv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Cristianccruz » 05 Ene 2018, 23:58

https://youtu.be/GFCg8FtcC-4
Este vídeo parece que lo hace así de fácil no va atornillada ni nada ? Y que números hay que mirar de la pegatina

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1219
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por blade909 » 05 Ene 2018, 23:59

Cristianccruz escribió:Vale cuál es la aplicación ?
https://play.google.com/store/apps/deta ... &hl=es_419
esta misma por ejemplo
con los 4 digitos de la etiqueta que lleva el aparatejo
la numeracion que acaba en una letra y 3 numeros
Cristianccruz escribió:https://youtu.be/GFCg8FtcC-4
Este vídeo parece que lo hace así de fácil no va atornillada ni nada ? Y que números hay que mirar de la pegatina

hombre claro lleva 4 tornillos torx de 10

Cristianccruz
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 26 Nov 2017, 04:03
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio iv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Cristianccruz » 06 Ene 2018, 00:01

A vale en el vídeo ya los tendri desmontados, y la carcasa sale así del tiron o también va cojido algo ?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1219
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por blade909 » 06 Ene 2018, 00:07

Cristianccruz escribió:A vale en el vídeo ya los tendri desmontados, y la carcasa sale así del tiron o también va cojido algo ?
lleva unas grapas de plastico que a veces estan duras de coj....
normalmente sale bien si empiezas por arriba en una esquina,y despues sigues de arriba a abajo
uñas...paciencia y despacio no vayas a arrancar el cable del aire acondicionado

Cristianccruz
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 26 Nov 2017, 04:03
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio iv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Cristianccruz » 06 Ene 2018, 00:10

Vale mucha gracias blade ya me he descargado la aplicación mañana lo intento

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1219
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por blade909 » 06 Ene 2018, 00:12

Cristianccruz escribió:Vale mucha gracias blade ya me he descargado la aplicación mañana lo intento
-good
de nada...mejor que hace fresquillo y salen mejor las grapas que cuando hace calor...
(no es broma)
no me preguntes porque pero asi es
tal que asi..
https://www.youtube.com/watch?v=0w5FKG8m_Wg
firme pero sin hacer el bestia

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 159
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por llohor » 07 Ene 2018, 17:27

Si cobran es porque son unos estafadores de sus propios clientes no tiene porque cóbrate por pedir el código, así que yo lo exigiría, yo lo pedi una de las primeras veces que llevé el coche y me lo facilitaron de inmediato.
Saludos

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1219
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por blade909 » 07 Ene 2018, 18:14

llohor escribió:Si cobran es porque son unos estafadores de sus propios clientes no tiene porque cóbrate por pedir el código, así que yo lo exigiría, yo lo pedi una de las primeras veces que llevé el coche y me lo facilitaron de inmediato.
Saludos
a mi nunca me lo cobraron pero se de casos que 20 o 30 eurillos le han escamoteado a clientes por molestarse 5 min.
y total si en 5 min sacas la radio y calculas el codigo pues lo anotas y pasas olimpicamente

Avatar de Usuario
Creosote
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 21 Jul 2017, 21:09
Ciudad: Sevilla
Coche: Renault Traffic 3

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Creosote » 07 Ene 2018, 18:45

Si no queréis sacar la radio tambien lo podéis hacer con el micom config y mirar el código. Claro tenéis que poner o el dboot o supermodd.

Opto más por dboot por si algún dia se bloquea el navegador por l que sea podéis recuperarlo.

Enviado desde mi BV8000Pro mediante Tapatalk

Responder