Actualización Media-Nav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Actualización Media-Nav

Mensaje por nava88 » 16 Nov 2013, 22:15

Hola chicos hoy he actualizado la radio a la versión 4.0.2 y ha mitad de actualización se ha reiniciado y ha seguido instalando. Hasta aquí todo normal solo que ahora me pide el código de autenticación!!

Me han hecho un hard reset. Tocará buscar donde esta el dichoso código

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3482
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Albrto » 16 Nov 2013, 23:20

nava88 escribió:Hola chicos hoy he actualizado la radio a la versión 4.0.2 y ha mitad de actualización se ha reiniciado y ha seguido instalando. Hasta aquí todo normal solo que ahora me pide el código de autenticación!!

Me han hecho un hard reset. Tocará buscar donde esta el dichoso código

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

Que raro, pero imagino que el codigo será como con las radios de siempre, que o te lo ponen en el manual del coche si el comercial es apañao, o si no te tocara pasar por renault con tu numero de bastidor y te lo tienen que dar -good

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por nava88 » 17 Nov 2013, 13:29

Pues no encuentro el código por ningún sitio. Si alguien lo localiza y sabe decirme donde está. Sino mañana me pasare por taller

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Luis_6680 » 17 Nov 2013, 14:20

joder ... la renault no deja de sorprendernos siempre con la misma mierda ...

ya nos contaras a ver que te dicen en el conce ...
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por nava88 » 19 Nov 2013, 16:23

Vale Fallo mío,

Mis padres tienen un ford Focus donde el código de la radio va escrito en una tarjeta como la del código de la llave, en Renault esto no es así, sino que te dan un papel con todos los datos del coche y con letra bastante pequeñña y uno de los datos que dan es el C.Radio. De todas maneras el comercial me lo ha facilitado muy amablemente además estaba lloviendo y le he comentado a ver si lo que me pasaba en los limpias es normal, que van alertagados, y me ha dicho que no, que me tome nota para cuando lo lleve a la revisión y que lo revisarán.

Así que todo solucionado y código localizado!

Avatar de Usuario
Luis_6680
!_! Afotador !_!
Mensajes: 4607
Registrado: 20 Sep 2011, 10:33
Ciudad: San Sebastian De Los Reyes
Coche: Ex: ClioI F_III1.2Rn`S__Act:ClioIII.F_II.BlanKito.MkII /\ Honda CG125cc /\ Nissan Terrano II 2.7 /\ Citroën Xsara 1.9TD \/ Daelim MessageII_\\//Suzuki GN 250()Suzuki Marauder 125Cc
Ubicación: San Sebastian De Los Reyes (Madrid)
Contactar:

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Luis_6680 » 19 Nov 2013, 19:59

Fuck yeah !! un problema menos !!!
Plataforma NO TE TOQUES!: Socio nº6 (paparazzi oficial)Imagen

http://www.facebook.com/nikonizando

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3482
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Albrto » 19 Nov 2013, 22:13

Pues una cosa menos, y lo del codigo el mio lo tiene en el papel de la garantía pegado ;)
En relación a los limpias, seguramente es que están muy apretados y por eso te van a saltos, al mio le pasaba lo mismo cuando le cambiaron la luna, los afloje un poco y perfectos

Slu2
Imagen

Luisete34
Con la L en la espalda
Mensajes: 58
Registrado: 05 Jun 2014, 21:53
Ciudad: Jaen
Coche: Clio IV

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Luisete34 » 06 Sep 2014, 14:09

nava88 escribió:Hola chicos hoy he actualizado la radio a la versión 4.0.2 y ha mitad de actualización se ha reiniciado y ha seguido instalando. Hasta aquí todo normal solo que ahora me pide el código de autenticación!!

Me han hecho un hard reset. Tocará buscar donde esta el dichoso código

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
¿sebes como se hace un hard-reset?

Avatar de Usuario
djemilio84
Licencia ForoCliera
Mensajes: 203
Registrado: 01 Jul 2013, 13:41
Ciudad: Madrid

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por djemilio84 » 08 Sep 2014, 11:00

Para otra vez no te vuelvas loco y te descargas el generador de codigos, rapido facil y gratuito.
https://play.google.com/store/apps/deta ... egen&hl=es

casoher
Licencia ForoCliera
Mensajes: 185
Registrado: 30 May 2013, 08:30
Ciudad: ourense
Coche: clio

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por casoher » 11 Sep 2014, 19:16

en el conce te lo dan sin problema... a mi me paso en el Clio III , llame y sin problema...
Saludos.

rodribdn
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 27 Feb 2016, 14:08
Ciudad: badalona
Coche: renault clio

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por rodribdn » 20 Mar 2016, 00:50

Hola chicos, tengo un problema. Recientemente e comprado un clio4 de ocasión en un concesionario y no encuentro el código del navegador ni siquiera en el contrato con la garantía que me hicieron. Me podéis decir si hay alguna forma más de averiguarlo sin tener que ir al concesionario? Gracias

Toni_MdV
Con la L en la espalda
Mensajes: 33
Registrado: 21 Feb 2016, 13:42
Ciudad: Mollet
Coche: Clio limited tce 90cv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Toni_MdV » 20 Mar 2016, 12:57

En el concesionario te dirán el código, llama o ves con todos los papeles y te lo darán y si no lo saben que llamen a Renault y se lo facilitarán. Saludos

Cristianccruz
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 26 Nov 2017, 04:03
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio iv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Cristianccruz » 05 Ene 2018, 14:14

Llamando y dando los datos de bastidor te lo dan o tienes que pagar ?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por blade909 » 05 Ene 2018, 14:35

Cristianccruz escribió:Llamando y dando los datos de bastidor te lo dan o tienes que pagar ?
depende de la buena predisposicion que tengan.
normalmente no deberian darte los datos por tlf porque imaginemos que llama cualquiera que no sea el propietario..
pero lo de cobrarte no deberian....

Cristianccruz
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 26 Nov 2017, 04:03
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio iv

Re: Actualización Media-Nav

Mensaje por Cristianccruz » 05 Ene 2018, 14:50

He llamado y me han dicho que tengo que ir a un taller o concesionario le he preguntado si cobraban y me ha dicho que no lo sabía ...

Responder