Conduccion ECO2 en medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Luisete34
Con la L en la espalda
Mensajes: 58
Registrado: 05 Jun 2014, 21:53
Ciudad: Jaen
Coche: Clio IV

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por Luisete34 » 21 Oct 2014, 12:53

enzer escribió:hola luisete34, tengo un captur y quisiera meterle la camara tb, me podrias esplicar como se entra en el menu oculto, y tambien como has logrado arreglar lo del navegador por si me pasa lo mismo.

Gracias.
Pues tienes que acceder al menu micom como pone al inicio del post y debes activar la camara trasera pulsado el boton RVC__SWRC, cualquiera de los dos y se activara, a mi no me salen las guias en la pantalla.....Despues tuve un problema que no podia acceder al navegador original, no pasaba de donde pone aceptar pero Rufino me envio un archivo para actualizar y esta todo correcto. Si necesitas mas info me dices.
Saludos.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por Bullmaz » 21 Oct 2014, 18:32

Yo no consigo acceder al menú oculto en mi medianav

kike206
Licencia ForoCliera
Mensajes: 143
Registrado: 02 Sep 2014, 13:33
Ciudad: torrelavega
Coche: clio 4 y scenic

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por kike206 » 22 Oct 2014, 14:36

Muy buenas Luisete34 yo miraría sí tienes las imágenes de las rallas en la memoria es decir entras en el wince miras las carpetas para ver sí tienes instaladas las rallas no sí me explico por que no encuentro las palabras abreviando por medio de skin@ entras en wince y exploras las carpetas del medianav y buscas la que trae las rayas que creó recordar que es la mo si no vienen buscamos la forma de pasártelas .

kike206
Licencia ForoCliera
Mensajes: 143
Registrado: 02 Sep 2014, 13:33
Ciudad: torrelavega
Coche: clio 4 y scenic

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por kike206 » 22 Oct 2014, 14:40

Bullmaz escribió:Yo no consigo acceder al menú oculto en mi medianav
Arrancas motor enciendes media nav con el pen quitado apagas media nav pulsas un toque subir volumen y de seguido lo mismo con bajar volumen en el mando del volante y de seguido metes el pen en media el mismo se encenderá sólo . :yahoo:

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por Bullmaz » 22 Oct 2014, 20:54

Que pen es el que hace falta? Hay estoy perdido

Luisete34
Con la L en la espalda
Mensajes: 58
Registrado: 05 Jun 2014, 21:53
Ciudad: Jaen
Coche: Clio IV

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por Luisete34 » 23 Oct 2014, 13:54

kike206 escribió:Muy buenas Luisete34 yo miraría sí tienes las imágenes de las rallas en la memoria es decir entras en el wince miras las carpetas para ver sí tienes instaladas las rallas no sí me explico por que no encuentro las palabras abreviando por medio de skin@ entras en wince y exploras las carpetas del medianav y buscas la que trae las rayas que creó recordar que es la mo si no vienen buscamos la forma de pasártelas .
Si, estan dentro de la carpeta que comentas no da la opcion de activar/desactivar, aunque sale la opcion pero no pasa nada al pulsar sobre activar/desactivar. Estan dentro de M0 y M1

Luisete34
Con la L en la espalda
Mensajes: 58
Registrado: 05 Jun 2014, 21:53
Ciudad: Jaen
Coche: Clio IV

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por Luisete34 » 29 Oct 2014, 19:20

Alguin que sepa como solucionar lo de las lineas guia?

MiK
Con las practicas
Mensajes: 15
Registrado: 02 Oct 2014, 11:38
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV Technofel TCe 90CV

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por MiK » 26 Nov 2014, 21:50

luisete34.

Me puedes pasar el archivo, que trasteando me da el error del navegador, no puedo dar a la tecla acepto.

Tengo un archivo de rescate y me pone la version de actualizacion 4.91, y no me atrevo a continuar.

Gracias, un saludo.

Avatar de Usuario
rufino1
Licencia ForoCliera
Mensajes: 262
Registrado: 12 Sep 2014, 01:30
Ciudad: junin argentina
Coche: steepway
Ubicación: Junin Buenos Aires Argentina

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por rufino1 » 27 Nov 2014, 00:36

MiK escribió:luisete34.

Me puedes pasar el archivo, que trasteando me da el error del navegador, no puedo dar a la tecla acepto.

Tengo un archivo de rescate y me pone la version de actualizacion 4.91, y no me atrevo a continuar.

Gracias, un saludo.
Aqui tienes el restore_fat_32 usalo con confianza que funcionara solo que tardara un buen rato en actualizar ,es el mismo que le pase a luisete y soluciono el problema
link:https://mega.co.nz/#F%21jw80mBYI%21hr6G ... ISiEcq6tlg
suerte
Alberto

MiK
Con las practicas
Mensajes: 15
Registrado: 02 Oct 2014, 11:38
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV Technofel TCe 90CV

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por MiK » 27 Nov 2014, 17:26

Gracias..voy a probarlo

pixama
Con las practicas
Mensajes: 15
Registrado: 05 Sep 2014, 17:02
Ciudad: Barcelona
Coche: Dacia Duster

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por pixama » 27 Nov 2014, 17:44

Para activar las lineas tuve que poner un fichero (sin nada dentro del fichero) con nombre ParkLine.flg
Tengo que añadir que yo tengo el Menavrus ... y el fichero tiene que estar en la carpeta Menavrus de la memoria 1 interna.

No sé si os sirve de algo ...

scenic
Licencia ForoCliera
Mensajes: 216
Registrado: 25 Nov 2014, 18:58
Ciudad: sant jaume dels domenys
Coche: clio lv

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por scenic » 29 Nov 2014, 11:00

hola mi medianav tiene una rueda para encender el aparato y es la misma que el volunen entonces no puedo seguir las instrucciones como debo hacerlo

Avatar de Usuario
rafapm555
Con las practicas
Mensajes: 20
Registrado: 04 Abr 2014, 18:33
Ciudad: Monturque
Coche: Clio IV
Ubicación: Córdoba

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por rafapm555 » 05 Feb 2015, 20:06

Yo activo la opción de la cámara en el menú oculto pero cuando le doy se reinicia medianav y al meter marcha atras no me sale automaticamente.
¿Qué hago mal? ¿Alguien que me ayude?
Un saludo

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por Bullmaz » 18 Sep 2015, 20:55

Habéis probado más funciones ocultas del micom?

exemmk
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 19 Feb 2016, 16:51
Ciudad: buenos aires

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por exemmk » 18 Abr 2016, 19:03

alguien pudo ingresar al menu oculto con la version 4.0.6??

Responder