Conduccion ECO2 en medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
fecadi
Con las practicas
Mensajes: 18
Registrado: 21 Jun 2016, 12:04
Ciudad: madrid
Coche: Clio 4

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por fecadi » 30 Jun 2016, 11:45

exemmk escribió:alguien pudo ingresar al menu oculto con la version 4.0.6??
buenas, tendrás que bajar a la versión 4.0.3 mediante el downgrade, está en el foro
rafapm555 escribió:Yo activo la opción de la cámara en el menú oculto pero cuando le doy se reinicia medianav y al meter marcha atras no me sale automaticamente.
¿Qué hago mal? ¿Alguien que me ayude?
Un saludo
buenas, mira en este hilo, ya he comentado como activar las lineas de parking.
viewtopic.php?f=24&t=2566&start=30

saludos

exemmk
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 19 Feb 2016, 16:51
Ciudad: buenos aires

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por exemmk » 21 Sep 2016, 19:10

muchachos, alguno sa be como ingresar al micom test con la version evo 6.0.3?????

roco1981
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 17 Jun 2017, 04:26
Ciudad: cartagena
Coche: duster

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por roco1981 » 17 Jun 2017, 04:39

buenas que pen driver debo de utilisar para entra al menu oculto de mi Medianav. espero su atencion. gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1557
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por blade909 » 17 Jun 2017, 13:53

exemmk escribió:muchachos, alguno sa be como ingresar al micom test con la version evo 6.0.3?????
no se puede acceder a micom test en evolution,la unica forma de activar camara trasera,bajo vuestro propio riesgo es asi,seguid el video
https://www.youtube.com/watch?v=ZdvF15isVqI

RADIOPITA
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 10 Jul 2017, 11:25
Ciudad: Cabañas de la Sagra
Coche: Dacia Logan MCV

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por RADIOPITA » 10 Jul 2017, 11:43

Hola, debo de entender que con la versión 8.0.5 que es la que poseo, estoy igual de pillado.
En el vídeo lo que hace es actualizar a una versión anterior la 6.0.3 con lo cual seria necesario hacerse con ella.
La verdad es que o doy con una solución satisfactoria o termino instalando el espejo retrovisor con pantalla.

Saludos y continuaré fisgando por si hay alguna solución. De momento solo llevo 2 semanas con el coche.

boigues
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 26 Ene 2016, 13:05
Ciudad: valencia
Coche: Dacia

Re: Conduccion ECO2 en medianav

Mensaje por boigues » 25 May 2018, 21:43

hola no me deja entrar al menut de micom test la version es medianav 9.1.3 unsaludo

Responder