MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Toda la informacion sobre el Clio IV
tmcgrady
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 21 Dic 2014, 18:49
Ciudad: vigo
Coche: captur

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor tmcgrady » 25 Jun 2016, 18:19

jmarsor escribió:Migami, podrias poner un tuto rápido como lo has hecho, con el fichero descargable? No veo la forma de hacerlo fácilmente para los que acabamos de aterrizar en este mundillo, me pierdo entre tanto manual. Yo actulize a la versión 4.0.5. Gracias de antemano.

Podéis poner donde encontrar el MEDIASKIN2 para instalarlo no lo encuentro. Graciasss

tmcgrady
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 21 Dic 2014, 18:49
Ciudad: vigo
Coche: captur

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor tmcgrady » 30 Jun 2016, 14:39

migami1732 escribió:He conseguido poner el mediaskin2 en elmedianav versión 4.0.5 todo funcionando al 100%100.
Aunque con IGO 8.3.2 y me gustaría con el IGO 8.3.5 alguien sabe como hacerlo ??.
-clapping -clapping -clapping -clapping -clapping

Puedes poner de donde lo sacaste y como hiciste ???

dagolo
Con las practicas
Mensajes: 23
Registrado: 08 Jun 2014, 13:58
Ciudad: Huelva
Coche: clio IV

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor dagolo » 08 Jul 2016, 17:48

Buenas tardes, estoy como loco buscando los links del mediaskin 2 y no los veo por ningún sitio, alguien me podría poner el enlace de la conversación en en que está? gracias y saludos!!

Avatar de Usuario
rufino1
Licencia ForoCliera
Mensajes: 262
Registrado: 12 Sep 2014, 01:30
Ciudad: junin argentina
Coche: steepway
Ubicación: Junin Buenos Aires Argentina

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor rufino1 » 10 Jul 2016, 03:12

-good Dagolo el mediaskinv2 para 4.0.3
http://www21.zippyshare.com/v/KKTZEuFi/file.html
para pendrive

Para 4.0.6
http://www83.zippyshare.com/v/xHj2c5QO/file.html
tambien para pendrive -good -good -good -good

dagolo
Con las practicas
Mensajes: 23
Registrado: 08 Jun 2014, 13:58
Ciudad: Huelva
Coche: clio IV

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor dagolo » 12 Jul 2016, 01:11

rufino1 escribió:-good Dagolo el mediaskinv2 para 4.0.3
http://www21.zippyshare.com/v/KKTZEuFi/file.html
para pendrive

Para 4.0.6
http://www83.zippyshare.com/v/xHj2c5QO/file.html
tambien para pendrive -good -good -good -good


Muchas gracias rufino1 ;)

csardani
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 27 Nov 2014, 01:54

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor csardani » 19 Jul 2016, 18:35

Hola buen día, alguien tiene una pagina para descargar nuevos temas para el medi@skin ya que la pagina de wolf no funciona mas

pillopoco
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 23 Jul 2016, 12:06
Ciudad: bilbao
Coche: clio iv

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor pillopoco » 24 Jul 2016, 01:11

Pues yo he probado la versión para 4.0.6 y al principio empieza a actualizar y vuelve a la radio y ya no hace nada. Sacas el usb y se ha
borrado el archivo root, yo creo que tengo un chino dentro que me lo borra.
Tenéis alguna solución a esto, gracias de antemano. Un saludo -good

Avatar de Usuario
rufino1
Licencia ForoCliera
Mensajes: 262
Registrado: 12 Sep 2014, 01:30
Ciudad: junin argentina
Coche: steepway
Ubicación: Junin Buenos Aires Argentina

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor rufino1 » 24 Jul 2016, 19:23

Pillopoco es asi como debe ser........se instala en el medianav y se autodestruye ....como en mision imposible.
Luego tienes que meter los demas archivos en la raiz del pendrive ,para que te reconosca el medi@skin -bye
Logicamente pinchalo en el medianav ,porque si lodejas en la pc no funca -nosweat -nosweat

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 54
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor javi. » 25 Jul 2016, 00:32

Unas dudas.

¿En la nueva versión del mediaskin se puede tener la 4.0.6 puesta o se necesita la 4.0.3 aún?

¿Yo tengo los mapas q1 2016 en la 4.0.3, si actualizo a la 4.0.6 se borrarán o los s seguiré teniendo?

Si pongo la versión de mediaskin de usb, solo arrancará mediaskin cuando este el usb ¿no?, ¿si no pones el usb con el mediaskin arranca el navegador normal?
¿Está en español el contenido de mediaskin?

Si memcanso de él, puedo restaurar el medianav sin problemas ¿no?

pillopoco
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 23 Jul 2016, 12:06
Ciudad: bilbao
Coche: clio iv

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor pillopoco » 25 Jul 2016, 04:00

Muchas gracias por la respuesta Rufino.
Como bien dices he probado a meter los otros archivos, pero no me hace nada. Le doy al mas y al menos del volumen, como dice el tutorial francés pero no me hace nada. He colocado las cinco carpetas que viene dentro de la CLE_usb, en la raíz pero no me las reconoce.
Volvere a iniciar el proceso y ya os contaré con lo que salga.

Gracias de nuevo por todo, un saludo. -bye

Nanax
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 26 Jul 2016, 10:52
Ciudad: Aviles
Coche: Clio IV

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor Nanax » 26 Jul 2016, 17:36

Tengo el nuevo mediaskin pero los vídeos me van con mucho mucho lag, entrecortados, bastante, excepto eso no tengo problema pero me habían dicho que aceptaba menos de 1008x1008, los tengo bastante menos de eso en formato MP4 y me los reproduce fatal. ¿Por que?
Gracias.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 481
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor Bullmaz » 28 Jul 2016, 15:56


davicinquality
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 18 Oct 2014, 15:33
Ciudad: Madrid
Coche: Renault clio

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor davicinquality » 01 Ago 2016, 12:23

Hola me gustaría saber si alguien sabe cambiar el tema al media nav ,me refiero a los colores más bien ,el morado que sale de fondo en la musica ,en la radio azul etc... y en los Dacia es negro y naranja ,que lo prefiero así por lo menos una temporada ,gracias -roll1

pakoto
Con la L en la espalda
Mensajes: 63
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor pakoto » 02 Ago 2016, 18:47

Nanax escribió:Tengo el nuevo mediaskin pero los vídeos me van con mucho mucho lag, entrecortados, bastante, excepto eso no tengo problema pero me habían dicho que aceptaba menos de 1008x1008, los tengo bastante menos de eso en formato MP4 y me los reproduce fatal. ¿Por que?
Gracias.


El nuevo mediaskin tiene un problema con eso. Deja un proceso consumiendo al abrir los videos y va a tirones. Si quieres tenerlo completo pon el mediaskin antiguo, o usa el que yo modifiqué, que usa el sistema del mediaskin nuevo pero sin ese problema:

http://dacieros.creatuforo.es/medianav- ... ideo-t129/

Avatar de Usuario
DaMa
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 01 Ago 2016, 11:21
Ciudad: madrid
Coche: clio IV

Re: MEDI@SKIN No compatible - Media nav 4.0.5 ojo al actualizar

Mensajepor DaMa » 03 Ago 2016, 10:41

pakoto escribió:
Nanax escribió:Tengo el nuevo mediaskin pero los vídeos me van con mucho mucho lag, entrecortados, bastante, excepto eso no tengo problema pero me habían dicho que aceptaba menos de 1008x1008, los tengo bastante menos de eso en formato MP4 y me los reproduce fatal. ¿Por que?
Gracias.


El nuevo mediaskin tiene un problema con eso. Deja un proceso consumiendo al abrir los videos y va a tirones. Si quieres tenerlo completo pon el mediaskin antiguo, o usa el que yo modifiqué, que usa el sistema del mediaskin nuevo pero sin ese problema:

http://dacieros.creatuforo.es/medianav- ... ideo-t129/

Da error la página :unknw:

Medi@skin2 reproduce bien las películas en .AVI pero el sonido en MP3 no se oye...
me edito:
si se oye, que no estaba haciendo "el truco" para activar el audio -nosweat


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Dorwin, piponito y 6 invitados