Función Take Care

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Avatar de Usuario
mdswheeler
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 15 Dic 2014, 04:03
Ciudad: Málaga
Coche: Renault Clio SL Technofeel Tce 90 eco2

Función Take Care

Mensaje por mdswheeler » 26 Dic 2014, 03:13

Buenas!

¿Alguien sabría decirme qué versión del nuevo Clio tiene la función Take Care en sus sistema R-Link? Sobre todo porque dispone de 'ionizador' y 'difusor de fragancia'. También saber dónde se encuentra el propio difusor y si los recambios (estàn de venta online en la web de Renault) son exclusivos o hay otra forma de adquirirlos.
Espero que a algun@ más le haya entrado la misma curiosidad. -grin

Saludos!

Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 07 Ene 2015, 21:25

Creo q el clio no lleva este equipamiento,(take care) pero si el Zoe

Avatar de Usuario
mdswheeler
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 15 Dic 2014, 04:03
Ciudad: Málaga
Coche: Renault Clio SL Technofeel Tce 90 eco2

Re: Función Take Care

Mensaje por mdswheeler » 12 Ene 2015, 00:56

ok, seguiré investigando pero en la web de Renault lo venden como accesorio Clio, por eso mi duda! gracias!

Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 28 Feb 2015, 00:29

Ahora q tengo el clio t puedo contestar mejor, solo esta dosponible el servicio take care con el sistema r-link pero aún así lo unico q funciona en el clio es el detector de calidad del aire. Ni fragancia ni ionizador, solamente t avisa si hay contaminación exterior y si la hay t enchufa la recirculación


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

PaRaNoiCo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 106
Registrado: 17 Nov 2013, 19:32
Ciudad: España
Coche: Clio IV
Ubicación: Asturias

Re: Función Take Care

Mensaje por PaRaNoiCo » 01 Mar 2015, 12:34

Hola, yo tengo R-Link y sinceramente aún no he visto hasta el dia de hoy esa función, será un extra..?

Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 01 Mar 2015, 12:43

No, tienes q cambiar la vista del menu xq de casa te sale audio/gps/ecomode y como el ecomode ese (es la hojita esa q te dice si consumes o no) no le encuentro sentido me cambié la vista por audio/gps/takecare. Y ahi cuando funciona el aire te dice la contaminación exterior. Cambialo desde configuración


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

PaRaNoiCo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 106
Registrado: 17 Nov 2013, 19:32
Ciudad: España
Coche: Clio IV
Ubicación: Asturias

Re: Función Take Care

Mensaje por PaRaNoiCo » 01 Mar 2015, 12:50

Ostrassssss yo la vista de Takecara no la tengo... A parte del Radio, Audio y a la derecha GPS no tengo la de Takecare, solo me deja poner la vista anterior o Audio y a la derecha GPS. Puede ser que a pesar de tener R-Link no esté equipado con el Takecare..?, igual es un extra...

Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 01 Mar 2015, 12:51

Ostras q extraño! Nose, tienes aire acondicionado o climatizador? Yo climatizador, alomejor es x eso


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

PaRaNoiCo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 106
Registrado: 17 Nov 2013, 19:32
Ciudad: España
Coche: Clio IV
Ubicación: Asturias

Re: Función Take Care

Mensaje por PaRaNoiCo » 01 Mar 2015, 12:52

Tengo Clima...

Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 01 Mar 2015, 12:54

Pues ni idea... Haré fotos cuando suba al coche a ver si así puedes encontrarlo


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

PaRaNoiCo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 106
Registrado: 17 Nov 2013, 19:32
Ciudad: España
Coche: Clio IV
Ubicación: Asturias

Re: Función Take Care

Mensaje por PaRaNoiCo » 01 Mar 2015, 12:56

Vale te lo agradeceria porque desde que lo compré tuve curiosidad por el tema de fragancias, le habia preguntado al comercial pero me dio largas jejejeje

Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 01 Mar 2015, 12:58

Pero yo fragancias tampoco tengo, la unica función del take care q podemos utilizar es la de calidad del aire


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

PaRaNoiCo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 106
Registrado: 17 Nov 2013, 19:32
Ciudad: España
Coche: Clio IV
Ubicación: Asturias

Re: Función Take Care

Mensaje por PaRaNoiCo » 01 Mar 2015, 14:04


Avatar de Usuario
Aitoralbalat
Licencia ForoCliera
Mensajes: 197
Registrado: 20 Dic 2014, 16:36
Ciudad: Albalat de la Ribera
Coche: Clio IV Technofeel

Re: Función Take Care

Mensaje por Aitoralbalat » 02 Mar 2015, 19:17

Aqui te pongo las q tengo yo ImagenImagenImagen


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

PaRaNoiCo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 106
Registrado: 17 Nov 2013, 19:32
Ciudad: España
Coche: Clio IV
Ubicación: Asturias

Re: Función Take Care

Mensaje por PaRaNoiCo » 02 Mar 2015, 19:21

Que vá el mio eso no lo tiene jejejeje

Responder