Sin botón ECO pero con cables?

Toda la informacion sobre el Clio IV
gokusi
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 02 Ago 2017, 12:49
Ciudad: Granada
Coche: Clio IV dci eco2 75cv

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por gokusi » 19 Jul 2018, 16:26

Buenas,no lo vendo,pero me costo 10€ en desguace,aquí en granada,ya investigare el porque no funciona,sera que esta desactivado y no tengo el clip renault o el renault-com.queda pendiente,saludos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1603
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por blade909 » 20 Jul 2018, 14:05

gokusi escribió:
19 Jul 2018, 16:26
Buenas,no lo vendo,pero me costo 10€ en desguace,aquí en granada,ya investigare el porque no funciona,sera que esta desactivado y no tengo el clip renault o el renault-com.queda pendiente,saludos.
siento decirte que al menos en los parametros que he visto en canclip no hay tal opcion de activar/desactivar ECO a menos que copies configuraciones de calculadores de otros vehiculos que si lo lleven.

Tur
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 17 Jul 2018, 22:22
Ciudad: VALENCIA
Coche: Clio IV

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por Tur » 23 Jul 2018, 17:04

Confirmado, en mi clio IV modelo restyling 2017 dci 75cv NO FUNCIONA.
Ni se enciende la lucecita ni nada.

53 € a la basura del botoncito original....

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 698
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por Bullmaz » 23 Jul 2018, 22:39

Tur escribió:
23 Jul 2018, 17:04
Confirmado, en mi clio IV modelo restyling 2017 dci 75cv NO FUNCIONA.
Ni se enciende la lucecita ni nada.

53 € a la basura del botoncito original....
Tenías que haber probado antes haciendo un puente entre los cables

Tur
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 17 Jul 2018, 22:22
Ciudad: VALENCIA
Coche: Clio IV

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por Tur » 24 Jul 2018, 03:50

Lo probé y no funcionaba.... Confié a ver si había algo más a tener en cuenta.
En cualquier caso, sabe alguien si hago algo más pudiese funcionar?
Gracias

Avatar de Usuario
TGnero
Escribe mas que el admin
Mensajes: 428
Registrado: 17 Oct 2016, 10:47
Ciudad: Tarragona
Coche: Clio IV fase 2 Zen 90cv dCi Rojo Intenso

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por TGnero » 24 Jul 2018, 08:10

Tur escribió:
23 Jul 2018, 17:04
Confirmado, en mi clio IV modelo restyling 2017 dci 75cv NO FUNCIONA.
Ni se enciende la lucecita ni nada.

53 € a la basura del botoncito original....
En esa zona hay dos conectores, uno blanco y uno gris o negro que es el del ECO estas usando el conector gris o negro no??
Clio IV 90cv dCi Zen Roj Int
Mods:
Faldillas paso de rueda
Reposabrazos fase 2-fase 1
Antena aleta tiburon
Rejilla tras parrilla
Portagafas
Difusor trasero
Reg/Lim Izq volante
Alarma

gokusi
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 02 Ago 2017, 12:49
Ciudad: Granada
Coche: Clio IV dci eco2 75cv

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por gokusi » 24 Jul 2018, 09:53

Hola TGnero,interesante todos los clio tienen 2 conectores,yo cogí el que estaba conectado a la tapadera ,ya me tienes como un loco buscando el otro conector,lo raro es que el interruptor si se enciende en verde pero no el tablero,quiere decir que corriente le llega,en fin daremos con el dilema,jajaja,saludos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1603
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por blade909 » 24 Jul 2018, 10:48

gokusi escribió:
24 Jul 2018, 09:53
Hola TGnero,interesante todos los clio tienen 2 conectores,yo cogí el que estaba conectado a la tapadera ,ya me tienes como un loco buscando el otro conector,lo raro es que el interruptor si se enciende en verde pero no el tablero,quiere decir que corriente le llega,en fin daremos con el dilema,jajaja,saludos.
pregunta tonta...
cuantos cables tienes ahi?
hay gente en otros foros de otros paises que hablan de 3 e incluso 4 cables...

Tur
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 17 Jul 2018, 22:22
Ciudad: VALENCIA
Coche: Clio IV

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por Tur » 24 Jul 2018, 16:28

blade909 escribió:
24 Jul 2018, 10:48
gokusi escribió:
24 Jul 2018, 09:53
Hola TGnero,interesante todos los clio tienen 2 conectores,yo cogí el que estaba conectado a la tapadera ,ya me tienes como un loco buscando el otro conector,lo raro es que el interruptor si se enciende en verde pero no el tablero,quiere decir que corriente le llega,en fin daremos con el dilema,jajaja,saludos.
pregunta tonta...
cuantos cables tienes ahi?
hay gente en otros foros de otros paises que hablan de 3 e incluso 4 cables...
Hola,
a mí me llegan 3, azul+negro+blanco

El botón que corresponde a mi modelo de coche es sin luz

gokusi
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 02 Ago 2017, 12:49
Ciudad: Granada
Coche: Clio IV dci eco2 75cv

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por gokusi » 24 Jul 2018, 18:01

Exactamente,en el mio hay solo tres cables,de esos colores y conectores solo veo 1 de color negro.pero el interruptor las letras eco se iluminan.algo parecido me paso con la opel zafira que le instale el tempomat ,y con el op.com la pude activar. -good

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1603
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Sin botón ECO pero con cables?

Mensaje por blade909 » 24 Jul 2018, 20:00

gokusi escribió:
24 Jul 2018, 18:01
Exactamente,en el mio hay solo tres cables,de esos colores y conectores solo veo 1 de color negro.pero el interruptor las letras eco se iluminan.algo parecido me paso con la opel zafira que le instale el tempomat ,y con el op.com la pude activar. -good
el interruptor se ilumina porque le llega alimentacion de la luz de posicion que es el cable azul
en los primeros no hay cable negro solo uno blanco y uno azul
probablemente de ahi venga el tema.
a proposito de lo que dices he trasteado bastante con la clip y yo personalmente no he visto la opcion de activar el modo ECO
de escho en mas de un foro extranjero hablan de que el 75cv no se puede activar el eco

Michaelgeree
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 18 Jun 2018, 05:59
Ciudad: Bogotб

Sin boton ECO pero con cables

Mensaje por Michaelgeree » 25 Jul 2018, 23:30

Los cables de puentes estГЎn recubiertos de otro cableado o encamisado, si los dejГЎs sin recubrimiento se desenrollan, como se ve en muchos pasos peatonales, y dejan de funcionar como unidad. En encamisado es tan caro, o mas, que los mismos cables.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1603
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Sin boton ECO pero con cables

Mensaje por blade909 » 26 Jul 2018, 00:53

Michaelgeree escribió:
25 Jul 2018, 23:30
Los cables de puentes estГЎn recubiertos de otro cableado o encamisado, si los dejГЎs sin recubrimiento se desenrollan, como se ve en muchos pasos peatonales, y dejan de funcionar como unidad. En encamisado es tan caro, o mas, que los mismos cables.
OO
a que te refieres?

Responder