REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Toda la informacion sobre el Clio IV
RUBIOARES
Licencia ForoCliera
Mensajes: 201
Registrado: 26 Jun 2014, 12:45
Ciudad: Madrid
Coche: Captur Dci -Edc

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor RUBIOARES » 12 Abr 2016, 17:49

Pienso como nuestro Administrador. Una repro bien hecha utilizada ocasionalmente, no debe dar problemas .

eljosesalazar
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 01 Feb 2015, 01:01
Ciudad: almeria
Coche: renault clio iv

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor eljosesalazar » 15 Abr 2016, 15:00

Yo se la e echo al tce 90cv 900cc y va de lujo ,se nota bastante le subí unos 25cv

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Bullmaz » 15 Abr 2016, 21:01

Es a medida? Con quien se la hiciste? Te a bajado el consumo ?

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3457
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Albrto » 16 Abr 2016, 12:44

Tiene que ir bien en el 0.90 tce le falta un poco de chicha y con esos 25cv mas.. se notará.

Slu2
Imagen

Davidfirstone
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 01 Abr 2016, 18:19
Ciudad: Zaragoza
Coche: Clio iv

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Davidfirstone » 17 Abr 2016, 20:36

Hola, yo tengo el 0.9 y me estoy pensando hacerle la repro pero no se como de fiable es...

RUBIOARES
Licencia ForoCliera
Mensajes: 201
Registrado: 26 Jun 2014, 12:45
Ciudad: Madrid
Coche: Captur Dci -Edc

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor RUBIOARES » 19 Abr 2016, 13:21

En el Foro SoloCaptur refieren esta posibilidad: http://www.ebay.es/itm/Chip-Tuning-Box- ... 2011863429

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Bullmaz » 19 Abr 2016, 21:53

El chip tuning no me da buebas sensaciones

RUBIOARES
Licencia ForoCliera
Mensajes: 201
Registrado: 26 Jun 2014, 12:45
Ciudad: Madrid
Coche: Captur Dci -Edc

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor RUBIOARES » 25 Abr 2016, 21:07

Sobre el chip tuning, el que lo haya puesto, se manifieste.

Davidfirstone
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 01 Abr 2016, 18:19
Ciudad: Zaragoza
Coche: Clio iv

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Davidfirstone » 22 Jul 2016, 21:05

Bueno para todos los que teníais pensado reprogramar el tce de 90cv, yo lo hice hace un par de semanas.
Imagen

En la primera lanzada en el banco dio 92.45cv de serie y una vez hecha la repro llegó a los 117.74cv. Se nota una barbaridad, tiene bastante tirón incluso en quinta velocidad. El segundo y tercer día note que daba algún tirón el motor cuando iba a fondo sobre las 4000 rpm. Me dijeron que era normal y que no era el primero al que le pasaba, que se iría corrigiendo a los pocos días y así fue, ahora perfecto. La repro la hice en vagspeed en Madrid a un precio de 340€.

Un saludo.

Avatar de Usuario
nldm
Con la L en la espalda
Mensajes: 48
Registrado: 29 May 2014, 21:44
Ciudad: Palma de Mallorca
Coche: Cio IV

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor nldm » 23 Jul 2016, 12:48

Davidfirstone escribió:Bueno para todos los que teníais pensado reprogramar el tce de 90cv, yo lo hice hace un par de semanas.
Imagen

En la primera lanzada en el banco dio 92.45cv de serie y una vez hecha la repro llegó a los 117.74cv. Se nota una barbaridad, tiene bastante tirón incluso en quinta velocidad. El segundo y tercer día note que daba algún tirón el motor cuando iba a fondo sobre las 4000 rpm. Me dijeron que era normal y que no era el primero al que le pasaba, que se iría corrigiendo a los pocos días y así fue, ahora perfecto. La repro la hice en vagspeed en Madrid a un precio de 340€.

Un saludo.


Y que tal el consumo? te aumento mucho o sigue mas o menos igual?

Davidfirstone
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 01 Abr 2016, 18:19
Ciudad: Zaragoza
Coche: Clio iv

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Davidfirstone » 23 Jul 2016, 18:56

Te seré sincero, ahora mismo llevo medio depósito con una media de 5.9 litros a los cien. La verdad es que hago un uso mixto entre carretera y ciudad al 50%. He ido bastante tranquilo, podría sacar hasta unos 5.5 igual que antes de la repro. La verdad que no noto más consumo, y tampoco menos, excepto cuando le piso a tope que empieza a tragar más que antes, pero lo veo algo normal.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Bullmaz » 24 Jul 2016, 09:44

Buen aporte y buenos datos.llevo tiempo pensando en hacérsela al dci pero no me decido por qué le hago 1000 km a la a semana y tengo miedo de perder fiabilidad en el motor y le pueda pasar algo

Avatar de Usuario
nldm
Con la L en la espalda
Mensajes: 48
Registrado: 29 May 2014, 21:44
Ciudad: Palma de Mallorca
Coche: Cio IV

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor nldm » 24 Jul 2016, 13:14

Pues si consumes ahora lo mismo que el mio sin la repro!! Siempre he pensado que mi coche consumia mas de lo normal y ahora creo que lo estoy comprobando. Yo tambien hago uso mixto y con conduccion tranquila y nunca he llegado a bajarlo de 5.8 y me ha llegado a 6.4 lo maximo......no lo entiendo.

nozebac
Con la L en la espalda
Mensajes: 43
Registrado: 06 Ago 2014, 22:03

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor nozebac » 25 Jul 2016, 10:26

otro tema pasa por los embragues, a mas potencia mas reforzado, por lo que este dato no tiene que pasar por alto

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: REPROGRAMACION DE CENTRALITA EN CLIO 4

Mensajepor Bullmaz » 25 Jul 2016, 20:35

nozebac escribió:otro tema pasa por los embragues, a mas potencia mas reforzado, por lo que este dato no tiene que pasar por alto


Pero con una repro sin más como esa sin pisarle demasiado tampoco sería necesario o cambiar el embrague no?


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados