Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

[TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Toda la informacion sobre el Clio IV
phikercbq
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 06 Nov 2016, 13:58

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por phikercbq » 25 Dic 2016, 14:38

Que nombre tiene ke tener el archivo de los mapas cuando lo pasas al medianav?? SPAIN.FBL? O otro nombre?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 594
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por fredy2 » 29 Dic 2016, 22:25

correcto spain.fbl

Ignapoleon
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 05 Jul 2016, 05:09
Ciudad: SC. de Tenerife
Coche: Clio IV

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por Ignapoleon » 04 Ene 2017, 03:38

panetone escribió:
Ignapoleon escribió:
phikercbq escribió:Muchas gracias Ignapoleon por la contestación, si me puedes pasar el link de tus mapas me harías un gran favor, a ver si consigo que funcionen los mapas.

Gracias.

Aquí tienes los .FBL (Mapas): https://mega.nz/#F!LJczlIaZ!sg9NzIWZaTX ... Q!6JdghJCT

Aquí los .POI (Puntos de Interés): https://mega.nz/#F!HJk3DQIb!xkKPW5kIF7NEGoRNfaBp7g

Prueba con esos, a ver si te funcionan y si quieres mas archivos de radares, edificios 3D, etc. avísame. Prueba primero con estos dos que son los más importantes y luego si te animas te paso el resto de links. Un saludo.

Si te fijas no vienen con los MD5, por eso digo que a mi no me han hecho falta.


acabo de utilizar tu tutorial para actualizar los mapas, y ha funcionado a la primera. Muchas gracias!!!
Esos enlaces son oro! Tan solo una pregunta. Para que son los archivos fpa fps y hrm?
Son archivos pijos aajjajaja, en plan para poner los edificios en 3D, alertas de conducción, número exacto de direcciones de las calles, cruces, intersecciones, poner también altura del terreno (demografia)... vamos, archivos que no son nada prácticos, pero ya que nos compramos un coche, pues que menos que sacarle todo el partido que podamos jajajajaj. Si eres de la península y coges mucho el coche tal vez le saques más partido que yo, porque en Tenerife ya me dirás que jugo le saco a todo eso, pero ahí lo tengo!

sefelizrc
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 03 Feb 2017, 22:12
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por sefelizrc » 04 Feb 2017, 02:29

Genial este tutorial, habra que probarlo [emoji4]

Avatar de Usuario
Rocinante
Con la L en la espalda
Mensajes: 44
Registrado: 05 Feb 2017, 19:42
Ciudad: Lleida

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por Rocinante » 06 Feb 2017, 12:06

Y.... esos archivos pijos, ¿en qué carpeta se meterían y que función realizarían cada uno de ellos?, p.e.: el .fda es para...., el .hnr es para...., etc.

Gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
Rocinante
Con la L en la espalda
Mensajes: 44
Registrado: 05 Feb 2017, 19:42
Ciudad: Lleida

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por Rocinante » 08 Feb 2017, 18:37

Encontré algunas respuestas, aunque no todas:
http://www.pois-gps.com.ar/?p=1842
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Imagen

sefelizrc
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 03 Feb 2017, 22:12
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por sefelizrc » 17 Feb 2017, 20:58

Una duda rapida, me dejaron el coche con la ultima version 4.0.6 creo que es, pero actualizada sin mas con la app oficial de renault que te descargas al ordenador y demas...

Podria seguir el tutorial sin mas desde ese punto ya actualizado igual que con el archivo que subiste o ya no hay manera?

Un saludo y gracias de nuevo por el pedazo de tutorial!

Jongianny
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 15 Mar 2017, 16:26

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por Jongianny » 15 Mar 2017, 16:34

you tutorial is awesome, thanks for sharing your experience with us!

javier500523
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 25 Abr 2017, 21:26
Ciudad: Bogotá
Coche: Renault Stepway

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por javier500523 » 25 Abr 2017, 21:32

tengo una pregunta y disculparan si no he entendido... quiero actualizar los mapas originales del media nav, pero me parece que comprandolos en la pagina son sumamente costosos, me parece 99 dolares que cuestan en la pagina un robo teniendo en cuenta que waze es gratis y mucho mas actualizado. per de todos modos me gustaria actualizarlos, sin embargo me refier a actualizar los originales sin necesidad de recurrir a mediaskin ni nada de eso... hay forma de hacerlo gratis?

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: [TUTORIAL] Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por zentox » 25 Abr 2017, 22:04

javier500523 escribió:tengo una pregunta y disculparan si no he entendido... quiero actualizar los mapas originales del media nav, pero me parece que comprandolos en la pagina son sumamente costosos, me parece 99 dolares que cuestan en la pagina un robo teniendo en cuenta que waze es gratis y mucho mas actualizado. per de todos modos me gustaria actualizarlos, sin embargo me refier a actualizar los originales sin necesidad de recurrir a mediaskin ni nada de eso... hay forma de hacerlo gratis?
Si hay forma
Descarga los mapas que hay puestos en este otro hilo http://foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=4473
Los metes en usb y lo actualizas

josemiliano
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 02 Ene 2018, 16:53
Ciudad: San Juan
Coche: Renault Logan

Re: Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por josemiliano » 02 Ene 2018, 17:16

Ignapoleon escribió:YA LO CONSEGUIIIIIIIIIIIIIII

PASO 2. Ahora hay que "piratear" el navegador con una actualización llamada "MediaUpdate_pour_evo_v1.1" (Es lo q te va
salir en la pantalla cuando le demos a aceptar/actualizar). Aquí el archivo:

http://www20.zippyshare.com/v/ID5t6WNC/file.html
Buen día, te escribo porque quiero bajar el archivo desde el link que pasaste, pero dice que el archivo no existe más ¿lo podés subir de nuevo?
Gracias.
Saludos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1301
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por blade909 » 02 Ene 2018, 18:42

josemiliano escribió:
Ignapoleon escribió:YA LO CONSEGUIIIIIIIIIIIIIII

PASO 2. Ahora hay que "piratear" el navegador con una actualización llamada "MediaUpdate_pour_evo_v1.1" (Es lo q te va
salir en la pantalla cuando le demos a aceptar/actualizar). Aquí el archivo:

http://www20.zippyshare.com/v/ID5t6WNC/file.html
Buen día, te escribo porque quiero bajar el archivo desde el link que pasaste, pero dice que el archivo no existe más ¿lo podés subir de nuevo?
Gracias.
Saludos.
el tema ya es muy antiguo
deberias subir de version de medianav y en este post
viewtopic.php?f=24&t=5293
tienes los archivos necesarios para actualizar

josemiliano
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 02 Ene 2018, 16:53
Ciudad: San Juan
Coche: Renault Logan

Re: Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por josemiliano » 03 Ene 2018, 03:36

blade909 escribió: el tema ya es muy antiguo
deberias subir de version de medianav y en este post
viewtopic.php?f=24&t=5293
tienes los archivos necesarios para actualizar
Fui al link que me pasaste, pero sale para MediaNav 4.0.3 A 4.0.6. y de MediaNav 7.0.5 A 9.1.1

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1301
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por blade909 » 03 Ene 2018, 03:38

josemiliano escribió:
blade909 escribió: el tema ya es muy antiguo
deberias subir de version de medianav y en este post
viewtopic.php?f=24&t=5293
tienes los archivos necesarios para actualizar
Fui al link que me pasaste, pero sale para MediaNav 4.0.3 A 4.0.6. y de MediaNav 7.0.5 A 9.1.1
claro
tienes que actualizar de 6.03 el sistema del medianav...
ya esta obsoleto
puedes hacerlo a traves de renault naviextras
ya vamos en 9.1.1
y una vez actualizado el sistema usar ese post para actualizar los mapas

josemiliano
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 02 Ene 2018, 16:53
Ciudad: San Juan
Coche: Renault Logan

Re: Actualización de Mapas en Media Nav Evolution 6.03

Mensaje por josemiliano » 04 Ene 2018, 16:52

blade909 escribió: claro
tienes que actualizar de 6.03 el sistema del medianav...
ya esta obsoleto
puedes hacerlo a traves de renault naviextras
ya vamos en 9.1.1
y una vez actualizado el sistema usar ese post para actualizar los mapas
Gracias por constestar ¿me podés pasar el link del post para actualizar el sistema?

Responder