Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1740
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 05 Sep 2018, 21:49

fredy2 escribió:
05 Sep 2018, 19:42
la 9.0.2 no existe, a ver si es la 4.0.2 .
Actualiza a 4.1.0 que es la ultima.
viewtopic.php?f=24&t=7338

yo tambien pensaba que no pero si existe 9.02.
en ese caso mejor actualizar a 9.1.1 o 9.1.3

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 793
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 06 Sep 2018, 22:00

Todos los días se aprende algo...

Avatar de Usuario
Neek
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 07 Jul 2018, 16:28
Ciudad: Undeva
Coche: Dacia Duster 4x4

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por Neek » 09 Sep 2018, 16:35

Hola Fredy

Unos colegas me dijeron que la reinstalación de la misma versión de firmware resolvió este problema.
Creo que es un método más simple.
Para permitir la reinstalación de la misma versión de firmware es suficiente modificar el archivo "version_info.txt" de la carpeta "Storage Card/System". Dentro de esto se escribe la versión actual, pero modificando en la versión baja puede engañar al sistema y permitir escribir la misma versión.
Para saber cómo pelear cuando quieres tenerlo.
No te arrepientas cuando pierdes o te rindes ...

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1740
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 09 Sep 2018, 16:52

Neek escribió:
09 Sep 2018, 16:35
Hola Fredy

Unos colegas me dijeron que la reinstalación de la misma versión de firmware resolvió este problema.
Creo que es un método más simple.
Para permitir la reinstalación de la misma versión de firmware es suficiente modificar el archivo "version_info.txt" de la carpeta "Storage Card/System". Dentro de esto se escribe la versión actual, pero modificando en la versión baja puede engañar al sistema y permitir escribir la misma versión.
ni siquiera hace falta entrar en el txt
hay 2 falsas versiones que facilitan eso
se instalan y despues de puede reinstalar la version que necesites
version falsa 5.0 Evo
https://mega.nz/#!aH5hmT7Q!y-hHBCBCXju- ... gZxwx_RFxs
version falsa 4.0 medianav clasico
https://mega.nz/#!vbIxmCBD!uqjHo64Ptzqc ... OpC4vNJeJI

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 14 Sep 2018, 18:05

Buenas compañeros, soy nuevo en el foro, he instalado un media nav evo y tengo el problema de que no se habilita la opción aceptar, ya he instalado el archivo de reparación y no me funciona, sigue igual, podéis ayudar. Gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1740
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 14 Sep 2018, 18:56

oscarycriss escribió:
14 Sep 2018, 18:05
Buenas compañeros, soy nuevo en el foro, he instalado un media nav evo y tengo el problema de que no se habilita la opción aceptar, ya he instalado el archivo de reparación y no me funciona, sigue igual, podéis ayudar. Gracias
la pregunta es....que version?
igual tienes que reinstalar la version que tenga o subirla a ver si asi se repara.

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 14 Sep 2018, 19:21

Hola, tengo la 9.1.1. La he vuelto a reinstalar pero nada.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1740
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 14 Sep 2018, 19:38

oscarycriss escribió:
14 Sep 2018, 19:21
Hola, tengo la 9.1.1. La he vuelto a reinstalar pero nada.
sube a 9.1.3 a ver si asi se resuelve

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 14 Sep 2018, 19:40

Ok, subiré a esa versión y comento si se ha solucionado. Gracias.

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 14 Sep 2018, 20:39

Ya lo hice, lo he actualizado a 9.1.3 y sigue igual. Todo lo demás funciona bien, pero el GPS no me deja aceptar.

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 793
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 14 Sep 2018, 21:25

la solución esta en este hilo.
viewtopic.php?f=24&t=8123

pero, os resumo, primero hacer copia de la storage card4, para no perder tus mapas. desde el primer enlace: Y luego instalar una copia buena de la storage card4, desde el segundo enlace.


HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION

Primer enlace

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit=primera+copia+de+medianav+evolution#p36670
puedes hacerte una copia de la Storage Card4, que es donde se encuentra todo el programa de la navegación, porque despues de hacer la copia, tendrás, que borrar todo el contenido de la Storage card 4, y meter lo del segundo enlace, importante, lo de la copia para luego recuperar tus mapas.
Nota: la copia, tardara bastante, por todos los mapas, que ocupan bastante.


Esto es lo que tienes que montar, dentro de la storage card4 , después de hacer, una copia de seguridad y borrar lo que tengas, dentro.

Segundo enlace

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!bVcVDQKL!PAShaeXV-6QJO_d-wonHUSs3pDzoj-NOWc0ZWVVVZ9M
Nota: comprueba, que te funcione el botón Aceptar , si es a si, solo tienes el mapa de ciudad del vaticano ( para que no ocupe mucho, la descarga), notaras que no te sitúa en tu calle, ahora tienes que, aprovechar de tu copia de seguridad, dentro de Storage card4 / NNG /content , las carpetas Map, Poi, y speedcam, son los mapas los puntos de interés y los radares, tienes que devolverlas a tu medianav.
Suerte.

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 14 Sep 2018, 21:54

Buenas fredy2, he descargado el rar para la copia de seguridad, pero una vez lo inserto en el Medianav me dice que no tiene archivos multimedia y ya no hace nada más.
En el rar no está incluido el vídeo demostrativo, solo archivos en chino
Última edición por oscarycriss el 15 Sep 2018, 20:21, editado 1 vez en total.

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 793
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 14 Sep 2018, 21:57

voy a mirarlo
Ya lo he mirado ,descargado, y comprobado, dentro del primer hilo

HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670

esta esta descarga

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!TJFwyYqC!TuOuGzuWY_Vnw1LkMypjwAyxyyqACNmskJLw22SrJTk
y dentro esta el vídeo demostrativo.

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 15 Sep 2018, 20:01

Buenas tardes, estabas en lo cierto, el archivo estaba correcto, al descomprimir en el móvil algo fallaba.
He hecho lo indicado y copiado la carpeta NNG dentro de Storage card4.
Pero el problema persiste. No sé si existe otra solución? Gracias

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 793
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 16 Sep 2018, 10:06

Entiendo, que tienes instalado la 9.1.3. y que has borrado todo, lo que tenias dentro de la Storage card4, y has montado la copia que he subido yo, del segundo enlace
Este.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!bVcVDQKL!PAShaeXV-6QJO_d-wonHUSs3pDzoj-NOWc0ZWVVVZ9M

Responder