Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Toda la informacion sobre el Clio IV
oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 16 Sep 2018, 16:34

Exacto, dentro está la carpeta NNG sola. La he eliminado primero y después copié todo el contenido que me has facilitado.

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 781
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 16 Sep 2018, 19:33

y no funciona el botón Aceptar.

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 16 Sep 2018, 19:36

No, sigue sin funcionar.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1668
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 16 Sep 2018, 19:54

oscarycriss escribió:
16 Sep 2018, 19:36
No, sigue sin funcionar.
intentaste la reparacion de medianav evo 9.1.3??
https://mega.nz/#!6OBSmBrb!Nf5IZBn0mT_r ... haNNb2UEas

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 781
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 16 Sep 2018, 19:54

prueba la de blade909 primero, por si hay suerte.

Te paso esto, que es de un foro de Argelia, es un archivo para recuperar la navegación de 9.1.1 si tienes la 9.1.3 no pasa nada, solo cambia un archivo dentro , lo que es el parche, comprueba que te funcione el botón aceptar, y luego monta los mapas de España, por defecto viene el de Argelia.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eO5DHQ5D!yuGXSQuL6TwiRaN1f7UkUMtJNzzdpeEBpmySstQ5YWQ
Es un archivo upgrade, para montar en el usb, y al coche.
Ya me dices.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1668
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 16 Sep 2018, 20:00

fredy2 escribió:
16 Sep 2018, 19:54
prueba la de blade909 primero, por si hay suerte.

Te paso esto, que es de un foro de Argelia, es un archivo para recuperar la navegación de 9.1.1 si tienes la 9.1.3 no pasa nada, solo cambia un archivo dentro , lo que es el parche, comprueba que te funcione el botón aceptar, y luego monta los mapas de España, por defecto viene el de Argelia.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eO5DHQ5D!yuGXSQuL6TwiRaN1f7UkUMtJNzzdpeEBpmySstQ5YWQ
Es un archivo upgrade, para montar en el usb, y al coche.
Ya me dices.
:P mira el fredy2 otro discipulo del maestro RGMASTER :P por cierto...solo es a mi o con las 9.1.3 el TMC no funciona como debe (perdon por el offtopic)

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 781
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 16 Sep 2018, 20:04

si a mi tampoco me funciona el TMC, y hay que ver los problemas que esta dando el 9.1.3, que no deja crear huella digital, y que no funciona el botón Aceptar.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1668
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 16 Sep 2018, 20:07

fredy2 escribió:
16 Sep 2018, 20:04
si a mi tampoco me funciona el TMC, y hay que ver los problemas que esta dando el 9.1.3, que no deja crear huella digital, y que no funciona el botón Aceptar.
ya te digo..casi mejor bajar a 9.1 hasta que saquen algo decente porque esta vez se han cubierto de gloria,el boton de aceptar,los que activan el BOSE a su antojo,las huellas digitales,el TMC,a algunos ha dejado de funcionarles el eco driving..tela -sweatdrop

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 781
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 16 Sep 2018, 20:18

-sweatdrop

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 17 Sep 2018, 15:24

Buenas tardes compañeros, sigue sin arreglarse, he instalado la versión 9.1.1 para ver si se soluciona pero tampoco ha funcionado.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1668
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 17 Sep 2018, 15:46

oscarycriss escribió:
17 Sep 2018, 15:24
Buenas tardes compañeros, sigue sin arreglarse, he instalado la versión 9.1.1 para ver si se soluciona pero tampoco ha funcionado.
-sweatdrop
joerrr que esta puñetero
vamos a lo que vamos
que version venia con el medianav originalmente?
que le has echo ?supermod,mapas?
pones he instalado...funcionaba al ppio?

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 781
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 17 Sep 2018, 18:29

Yo no he probado nunca esto, en medianav evolutión, pero el que lo ha probado, el el medianav normal, le ha funcionado
es para hacer una restauración a origen. te lo deja a la versión 6.0.3
Navigation_restore_fat32

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!mLoU3YjC!I9Q8S_r3IdON43ZSxLrUoeD0_jHAHNNaKs_p06H6kIE

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 17 Sep 2018, 23:00

Comento lo sucedido.
El Medianav es comprado de segunda mano. Venía con supermod instalado y la versión 9.1.1.
Funcionaba el botón aceptar sin problema.
Presentaba un problema con la hora, si quitaba el contacto a las 20:31 al día siguiente estaba en esa misma hora.
Y quería cambiar el símbolo de inicio de Renault por el de Dacia, además de ajustar las líneas de aparcamiento de la cámara trasera.
Con micon config realicé las líneas sin problema, cuando fui a cambiar el símbolo de Renault, aunque pulse en el sitio correcto se marcó una opción, que exactamente no sé cuál es, pero vi que era un poco a la izquierda y creo que una posición para arriba. A partir de eso el Medianav se bloqueó y me decía que conectara el diagnosis tool.
Utilicé el archivo que lo bajaba a la versión 6 e instalada el Dbbot para reparar ese fallo con la opción de clear virgin, clear ULC.., a partir de ahí lo encendía y subí de nuevo al 9.1.1 y no funcionaba el botón aceptar, después subí al 9.1.3 y todas las soluciones que me habéis indicado.
Mañana probaré lo de hacer la restauración de fabrica.
Cómo nota, ahora he intentado instalar de nuevo el supermod, pero no me sale el símbolo del teléfono que indica que está instalado, y yo realmente nunca lo desinstalé.
Gracias por vuestra ayuda

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1668
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 17 Sep 2018, 23:42

oscarycriss escribió:
17 Sep 2018, 23:00
Comento lo sucedido.
El Medianav es comprado de segunda mano. Venía con supermod instalado y la versión 9.1.1.
Funcionaba el botón aceptar sin problema.
Presentaba un problema con la hora, si quitaba el contacto a las 20:31 al día siguiente estaba en esa misma hora.
Y quería cambiar el símbolo de inicio de Renault por el de Dacia, además de ajustar las líneas de aparcamiento de la cámara trasera.
Con micon config realicé las líneas sin problema, cuando fui a cambiar el símbolo de Renault, aunque pulse en el sitio correcto se marcó una opción, que exactamente no sé cuál es, pero vi que era un poco a la izquierda y creo que una posición para arriba. A partir de eso el Medianav se bloqueó y me decía que conectara el diagnosis tool.
Utilicé el archivo que lo bajaba a la versión 6 e instalada el Dbbot para reparar ese fallo con la opción de clear virgin, clear ULC.., a partir de ahí lo encendía y subí de nuevo al 9.1.1 y no funcionaba el botón aceptar, después subí al 9.1.3 y todas las soluciones que me habéis indicado.
Mañana probaré lo de hacer la restauración de fabrica.
Cómo nota, ahora he intentado instalar de nuevo el supermod, pero no me sale el símbolo del teléfono que indica que está instalado, y yo realmente nunca lo desinstalé.
Gracias por vuestra ayuda
aja...asi que ya venia "tocadillo"....bueno pues el restore del compi fredy2 o...si no quieres bajar de version
restore fat para 9.1.1

https://mega.nz/#!eO5DHQ5D!yuGXSQuL6Twi ... mySstQ5YWQ
a ver si asi se soluciona...tal como te hemos comentado ambos personalmente no lo he probado.
suerte

oscarycriss
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 14 Sep 2018, 18:02
Ciudad: Sevilla
Coche: Logan

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por oscarycriss » 18 Sep 2018, 14:09

Buenas compañeros, he instalado el primer archivo: versión 6.0.3 Navigation_restore_fat32 (pesa 180MB), cuando conecto el pen el Medianav me dice: nng_content. Después de instalar sigue en la versión 9.1.1.
Ahora estoy probando el restore fat para 9.1.1 (pesa 242MB) y también me dice nng_content.

P.D:Ha terminado de instalar y sigue igual, no lo ha reseteado pues recuerda hasta el bluetooth del móvil..

Mirando los posibles botones que active cuando fui a cambiar el logo de inicio, esta : ClrCnf(2D) el más probable o ClrCnf(2A) también puede haber sido este. Y menos probable ILL.
No sé si os ayudará a saber lo que le ha pasado. Gracias

Responder