C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
XLokus
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 19 Mar 2017, 19:39
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor XLokus » 08 Abr 2017, 16:18

Lo meto en la raíz? lo meto en la carpeta speedcam? Por cierto ayer revisando si tenía bien en todos sitios los mapas q4 vi que en lugares no tengo España tendrías el archivo a mano?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 313
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor fredy2 » 08 Abr 2017, 22:32

dentro de la carpeta Speedcam , recuerda borrar los anteriores.
Ahora mismo de cabeza, no recuerdo si en lugares, es el mapa, o es el poi (punto de interés)
mañana lo miro ,y lo subo, si tienes la herramienta para descomprimir los archivos upgrade.lgu, puedes descargar de la primera pagina, los mapas lo descomprimes y cojes lo que te haga falta, de todas maneras mañana lo miro y te digo.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 313
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor fredy2 » 09 Abr 2017, 09:18

Es el punto de interes, aqui lo tienes.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!yIcTUbAA!G5RIz_TIXlMlXbzlXS1Rni1QXodQQYM11jwc2Mx7wLs

Descomprime el archivo, y con Supermodd, meterlo dentro de Storage Card4 / NNG / CONTENT / POI.

Da1974
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 07 Mar 2017, 15:41
Ciudad: Sant Cugat del Valles
Coche: Clio TCe 0.9 eco2 s&s 90 Dynamique

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor Da1974 » 09 Abr 2017, 21:18

Hola,

Tengo una duda, he actualizado los mapas sin ningun problema. Pasa algo si ahora actualizo el Media Nav a 7.0.5 con el Toolbox?
Me refiero a si detectan que los mapas que tengo instalados no son los proporcionados por ellos...

Gracias

XLokus
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 19 Mar 2017, 19:39
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor XLokus » 10 Abr 2017, 01:09

Nada.. borre los archivos que tenia en la carptea sppedn cam movi el archivo txt y casi me da algo... no me cargaba el navegador ni podia acceder a ningun menu de la pantalla solo se escuchaba la radio... a si que... nada, volvi a entrar en el supermod y pude borrrar el archivo que me genero el txt sppedcamuptades y pufff despues de echar gasolina me cargo y todo bien.

Sabrias como conseguir el intalabre del 5 categorias? o directamente el archvo sin que sea el txt? que ese me da mieod ya meterlo de nuevo.

Avatar de Usuario
blade909
Escribe mas que el admin
Mensajes: 366
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor blade909 » 10 Abr 2017, 15:21

Da1974 escribió:Hola,

Tengo una duda, he actualizado los mapas sin ningun problema. Pasa algo si ahora actualizo el Media Nav a 7.0.5 con el Toolbox?
Me refiero a si detectan que los mapas que tengo instalados no son los proporcionados por ellos...

Gracias

mientras no te hayas cargado la huella digital no deberia haber problema
y la 7.05 ya tiene sucesor
8.05
:wink:

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 313
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor fredy2 » 10 Abr 2017, 21:52

Xlocus, lo que te ha pasado, si te he entendido bien, que como has detenido con thas manager, el nngnavi2.exe, luego no te funciona el navegador, (lo has detenido) hasta que lo reinicies, al echar gasolina has quitado la llave del contacto al menos 15 segundos , justo el tiempo necesario par reiniciar el aparato. prueba otra vez con el de 5 categorías.

Da1974. no debe de pasar nada, pero la mejor manera es probarlo.

XLokus
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 19 Mar 2017, 19:39
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor XLokus » 10 Abr 2017, 22:06

Lo intentare de nuevo... ya te comenare resultado

Da1974
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 07 Mar 2017, 15:41
Ciudad: Sant Cugat del Valles
Coche: Clio TCe 0.9 eco2 s&s 90 Dynamique

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor Da1974 » 11 Abr 2017, 11:07

blade909 escribió:
Da1974 escribió:Hola,

Tengo una duda, he actualizado los mapas sin ningun problema. Pasa algo si ahora actualizo el Media Nav a 7.0.5 con el Toolbox?
Me refiero a si detectan que los mapas que tengo instalados no son los proporcionados por ellos...

Gracias

mientras no te hayas cargado la huella digital no deberia haber problema
y la 7.05 ya tiene sucesor
8.05
:wink:


Muchas gracias. Huella digital? Eso que es?

Avatar de Usuario
blade909
Escribe mas que el admin
Mensajes: 366
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor blade909 » 11 Abr 2017, 15:25

la huella digital es cuando le pones a actualizar mapas y guarda ciertos datos en el usb como el numero del navegador,marca etc

Da1974
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 07 Mar 2017, 15:41
Ciudad: Sant Cugat del Valles
Coche: Clio TCe 0.9 eco2 s&s 90 Dynamique

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor Da1974 » 12 Abr 2017, 09:28

Ok gracias, entonces entiendo que el pen debe ser el mismo (o contener los mismos ficheros) entre el traspaso de la informacion pc-coche

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 313
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor fredy2 » 12 Abr 2017, 21:38


Mariomira
Con las practicas
Mensajes: 17
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor Mariomira » 13 Abr 2017, 10:58

Hola buenas chicos. Me presento por aqui.
Soy nuevo en el foro.
Me lie un poco y metí los mapas como en el principio del hilo pusisteis. Todo perfecto. Pero como bien dijo un compañero. Vaya murga dan los camuflados y caras en semáforo. Jjj.
Mi coche es nuevo y tengo 3 meses gratis de actualizaciones.
Mi problema es que metí los mapas antes de haber registrado mi equipo. Y ahora cuando lo intento con toolbox no me reconoce el pen que previamebte meti en el media nav.
Me podríais guiar. Porfavor.
Muchas gracias de antemano.

AzKiU
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 07 Abr 2017, 10:18
Ciudad: Getxo
Coche: Clio IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor AzKiU » 13 Abr 2017, 12:49

Hola,muy buenas

Quería meter estos mapas al coche de unos amigos, el problema es que no han actualizado nada desde que compraron el coche y tienen la version de firmware 1.1.3, estos mapas son para la 4.0.3 como mínimo, habría alguna manera de instalarles primero la 4.0.3, y después ya ponerles los mapas?

He visto algo por aqui pero no me queda nada claro, agradecería que alguien me iluminara!

Un cordial saludo

AzKiU

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 313
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A Q.4 2.0.1.6 (Febrero 2017)

Mensajepor fredy2 » 13 Abr 2017, 16:31

Mariomira, si no te reconoce el Pen, yo almenos no se darte respuesta, si que puedes quitar esos radares y poner los originales (solo los fijos)
Lo mas facil es con supermodd en tu caso el 7.0.5.

AzKiU, subir el sofware se puede hacer desde tobox gratuitamente.
http://www.renault.es/renault-servicios ... _Evolution.
yo no he probado a meter los mapas en el 1.1.3. se que de 4.0.3 a 4.0.6 si valen, pero para el tuyo no lo puedo asegurar.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados