Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1223
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por blade909 » 21 Nov 2017, 18:35

cfer_cl escribió:
Hola Edwin, buen día. Le parece si compartimos por acá y se benefician todos de nuestros trucos?. Por ejemplo, estuve viendo mi media nav y veo que tiene mapas COL fbl 2016q4 de la última actuaalización de garantia. A alguno le interesan? Alguno tiene los de COL 2017?
puse en este post
viewtopic.php?f=24&t=5698
los ultimos mapas para esa region,solo hay que seguir los pasos para hacerse con ellos
-yes2

cfer_cl
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 17 Nov 2017, 21:19
Ciudad: Bogota
Coche: Sandero AT 2018

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por cfer_cl » 21 Nov 2017, 22:19

Gracias Blade909, los chequeo en la noche, hasta ahora solo he podido conseguir los de 2016q2 de here y tomtom en gpsurl.com y los de mi medianav 2016q4.

cfer_cl
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 17 Nov 2017, 21:19
Ciudad: Bogota
Coche: Sandero AT 2018

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por cfer_cl » 22 Nov 2017, 18:06

blade909 escribió:
cfer_cl escribió:
Hola Edwin, buen día. Le parece si compartimos por acá y se benefician todos de nuestros trucos?. Por ejemplo, estuve viendo mi media nav y veo que tiene mapas COL fbl 2016q4 de la última actuaalización de garantia. A alguno le interesan? Alguno tiene los de COL 2017?
puse en este post
viewtopic.php?f=24&t=5698
los ultimos mapas para esa region,solo hay que seguir los pasos para hacerse con ellos
-yes2
Gracias, desafortunadamente para COL son los 2016.q3

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1223
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por blade909 » 22 Nov 2017, 19:22

cfer_cl escribió:
blade909 escribió:
cfer_cl escribió:
Hola Edwin, buen día. Le parece si compartimos por acá y se benefician todos de nuestros trucos?. Por ejemplo, estuve viendo mi media nav y veo que tiene mapas COL fbl 2016q4 de la última actuaalización de garantia. A alguno le interesan? Alguno tiene los de COL 2017?
puse en este post
viewtopic.php?f=24&t=5698
los ultimos mapas para esa region,solo hay que seguir los pasos para hacerse con ellos
-yes2
Gracias, desafortunadamente para COL son los 2016.q3
pues...son los que hay compañero..

luchito24
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 20 Dic 2017, 17:25
Coche: Renault Logan

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por luchito24 » 20 Dic 2017, 17:31

Buenos días a todos!
Ante todo, excelente el foro explicando detalladamente todo.
Tengo una duda, una vez que instale el SUPERMOD en el medianav, al hacer click en el boton del GPS del media nav se me va a abrir el IGO8 o voy a seguir viendo el navegador tal cual lo veía antes de instalar el supermod? En caso de poder usar el IGO8, que me parece mucho mejor que el que trae la radio ya que trae muchas mas opciones, hay que tener siempre conectado el pendrive para que funcione?

Graciasss!!! =)

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 545
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 20 Dic 2017, 21:09

al pulsar el botón, original de navegacion, arrancará el navegador original, si quieres utilizar el igo8 del usb, efectivamente hay que tener el usb puesto.
salvo que hagamos algunos cambios y metamos el igo8, dentro del medianav. ya no haría falta tener el usb puesto, yo lo tengo asi, porque veo que el usb, puesto todo el dia se calienta mucho. y asi solo lo pongo cuando pongo, música o videos.

Los Cambios seria, con el total comander de Supermod, cortamos la carpeta Igo8 del usb, y la metes dentro de la Storage card4, con lo cual dentro de Storage card4, tendremos la carpeta Igo8, y la carpeta NNG, y además meter estos archivos, que ya están modificados, para que reconozca que el Igo8, esta en la Storage card4.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!iNsFiCqS!KZWwFJlo2_rGfLE8FvvWb2Q_sJPlWsvEnquO34IHRc0
Esta descarga la descomprimes, lo metes en un lápiz usb, y las dos carpetas que hay dentro llamadas NNG y Igo8, las metes dentro de la Storage Card4 , sobreescribiendo los que ya tienes dentro. y ya no hace falta el usb, para ejecutar el igo8.

luchito24
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 20 Dic 2017, 17:25
Coche: Renault Logan

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por luchito24 » 21 Dic 2017, 13:26

fredy2 escribió:al pulsar el botón, original de navegacion, arrancará el navegador original, si quieres utilizar el igo8 del usb, efectivamente hay que tener el usb puesto.
salvo que hagamos algunos cambios y metamos el igo8, dentro del medianav. ya no haría falta tener el usb puesto, yo lo tengo asi, porque veo que el usb, puesto todo el dia se calienta mucho. y asi solo lo pongo cuando pongo, música o videos.

Los Cambios seria, con el total comander de Supermod, cortamos la carpeta Igo8 del usb, y la metes dentro de la Storage card4, con lo cual dentro de Storage card4, tendremos la carpeta Igo8, y la carpeta NNG, y además meter estos archivos, que ya están modificados, para que reconozca que el Igo8, esta en la Storage card4.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!iNsFiCqS!KZWwFJlo2_rGfLE8FvvWb2Q_sJPlWsvEnquO34IHRc0
Esta descarga la descomprimes, lo metes en un lápiz usb, y las dos carpetas que hay dentro llamadas NNG y Igo8, las metes dentro de la Storage Card4 , sobreescribiendo los que ya tienes dentro. y ya no hace falta el usb, para ejecutar el igo8.

Eso es lo que andaba buscando. Ejecutar el IGO8 desde el propio boton del Media Nav. Voy a ver si puedo probarlo este fin de semana.

Muchas gracias por la info!!! -thanks

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 545
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 21 Dic 2017, 18:42

Pero, creo que no me has entendido bien, con esto no hace falta tener el usb puesto, pero para ejecutar el igo8, tienes que encender, el Supermodd, y luego desde dentro, de Supermodd, ejecutar el igo8,
Y el navegador original, funciona desde el botón original.

luchito24
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 20 Dic 2017, 17:25
Coche: Renault Logan

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por luchito24 » 21 Dic 2017, 19:23

fredy2 escribió:Pero, creo que no me has entendido bien, con esto no hace falta tener el usb puesto, pero para ejecutar el igo8, tienes que encender, el Supermodd, y luego desde dentro, de Supermodd, ejecutar el igo8,
Y el navegador original, funciona desde el botón original.
Ahora entiendo. Pero dentro del Supermod hay o se puede poner un botón para iniciarlo o hay que navegar por los archivos del windows CE y darle click al ejecutable?

Gracias!

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 545
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 21 Dic 2017, 21:44

Dentro de supermodd, ya existe el boton, para iniciar el Igo8
Aqui tienes un video demostrativo, de como funciona Supermodd

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!LBcX0I6D!k303NjCUxqhbxb25pqSIkuYIdxpjvWVt0DAhdcWJN00

luchito24
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 20 Dic 2017, 17:25
Coche: Renault Logan

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por luchito24 » 22 Dic 2017, 14:04

fredy2 escribió:Dentro de supermodd, ya existe el boton, para iniciar el Igo8
Aqui tienes un video demostrativo, de como funciona Supermodd

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!LBcX0I6D!k303NjCUxqhbxb25pqSIkuYIdxpjvWVt0DAhdcWJN00
Muchas gracias! -good

pachi77
Con las practicas
Mensajes: 24
Registrado: 31 Jul 2016, 17:02
Ciudad: cordoba
Coche: duster

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por pachi77 » 23 Dic 2017, 17:21

Hola Fredy, como estas, te consulto, si actualizo a version 9.1.1, puedo instalarle el supermod y funciona tal cual en la fersion 8.05? tambien te consulto si tenes un dowgrade de version 9.1.1 a 8.05 para el caso que no me funcione bien la ultima actualizacion. Muchas gracias.-

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 545
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 23 Dic 2017, 22:13

Hol, pacchi77
si actualizas a 9.1.1, no te funcionara Supermodd, no pasa nada, luego instalas de nuevo Supermodd, y funciona igual que en 8.0.5.
y si, si tengo un dowgrade para bajar de 9.1.1 a 8.0.5.

pachi77
Con las practicas
Mensajes: 24
Registrado: 31 Jul 2016, 17:02
Ciudad: cordoba
Coche: duster

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por pachi77 » 04 Ene 2018, 04:54

Muchas gracias Fredy me pasas el dowgrade 9.1.1 a 8.05 gracias

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 545
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 04 Ene 2018, 20:43

coje de esta decarga, el que pone subir a 8.0.5., vale lo mismo para subir , que para bajar, pero para que se entendiera, mejor el el post del
Micon Config
viewtopic.php?f=24&t=5842

Responder