Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Toda la informacion sobre el Clio IV
legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por legon » 05 Ene 2018, 19:01

Hola a todos.

Tengo problemas al instalar esta revisión, si cojo esta versión la escribo en un USB formateado a FAT32 no me aparece el mensaje de actualización.
En cambio si cojo la versión 4.0.6 del Supermodd si me la instala correctamente, aunque si luego meto un USB con esta versión no la actualiza?

¿Esta versión necesita tener primero instalada alguna versión anterior del Supermodd o debería instalarse desde cero?.

NOTA: mi versión de Medianav es la 4.0.6.

Gracias.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 540
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 05 Ene 2018, 20:11

Si tu version de Medianav el 4.0.6. esta no te funciona.
tienes que instalar 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.
viewtopic.php?f=24&t=4621

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por legon » 06 Ene 2018, 01:33

fredy2 escribió:Si tu version de Medianav el 4.0.6. esta no te funciona.
tienes que instalar 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.
viewtopic.php?f=24&t=4621
Muchas gracias fredy2.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 540
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 07 Ene 2018, 21:49

De nada.

luchito24
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 20 Dic 2017, 17:25
Coche: Renault Logan

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por luchito24 » 08 Ene 2018, 19:44

Se conoce alguna solución para poder seguir escuchando la radio/mp3 mientras se usa el igo8? Yo probé pero me corta el audio y solo se escucha la voz del gps.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 540
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por fredy2 » 09 Ene 2018, 21:45

No, se siente, al poner el Igo8, corta todos los audios.

tony44
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2016, 14:21
Ciudad: Madrid
Coche: Captur
Contactar:

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por tony44 » 13 Ene 2018, 21:34

Necito Actualizacion de Mapas de 2017 para Meva Nav Tool Box Captur

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1222
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por blade909 » 13 Ene 2018, 21:37

tony44 escribió:Necito Actualizacion de Mapas de 2017 para Meva Nav Tool Box Captur
mapas 2017
viewtopic.php?f=24&t=5293

tony44
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2016, 14:21
Ciudad: Madrid
Coche: Captur
Contactar:

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por tony44 » 14 Ene 2018, 14:14

necesito Ultima Actualizacion de Mapas para Media Nav Renault Captur de España y Europa si es posible sin Pagar

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 81
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por buiiofwar » 14 Ene 2018, 15:08

Fredy2, el jueves voy a hacer mi primera revisión y voy a desinstalar el supermod. Si después vuelvo a descargarlo de aquí, has incluido ya directamente lo de la fecha o instalo el mismo supermod que ya tengo y después lo de la fecha?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1222
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por blade909 » 14 Ene 2018, 15:19

tony44 escribió:necesito Ultima Actualizacion de Mapas para Media Nav Renault Captur de España y Europa si es posible sin Pagar
te puse arriba el post donde estan los mapas 2017

Angel46
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 09 May 2017, 10:54
Ciudad: Barcelona

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por Angel46 » 15 Ene 2018, 14:36

Hola, he actualizado medianav a 9.1 y después he instalado supermodd todo va bien menos el gps que esta en ingles.


que tengo que bajar a la version 8.0 o 7.0?

Saludos

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1222
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por blade909 » 15 Ene 2018, 14:50

Angel46 escribió:Hola, he actualizado medianav a 9.1 y después he instalado supermodd todo va bien menos el gps que esta en ingles.


que tengo que bajar a la version 8.0 o 7.0?

Saludos
el gps?las voces o todo el gps?
si eso restaura a ajustes de fabrica y pon las voces en español.
a ver si asi se arregla-

Angel46
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 09 May 2017, 10:54
Ciudad: Barcelona

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por Angel46 » 16 Ene 2018, 09:09

lo gracioso es que el menu esta en ingles y las voces en castellano, ya lo he reiniciado de fabrica y sigue igual bajare a la 8.0 a ver si suena la flauta.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1222
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 7.0.5. , 8.0.5. y 9.1.1.

Mensaje por blade909 » 16 Ene 2018, 14:49

Angel46 escribió:lo gracioso es que el menu esta en ingles y las voces en castellano, ya lo he reiniciado de fabrica y sigue igual bajare a la 8.0 a ver si suena la flauta.
eso es muy raro.si eso selecciona el idioma en el propio navegador no solo en las voces

Responder