1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Toda la informacion sobre el Clio IV
Creosote
Con el teorico aprobado
Mensajes: 13
Registrado: 21 Jul 2017, 21:09
Ciudad: Sevilla
Coche: Renault Traffic 3

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor Creosote » 27 Jul 2017, 12:59

Nada, esta exactamente igual al que tu me has puesto.

Me he dado cuenta de que tengo otra carpeta de coreplayer en esta ruta.

Storage card4/Md/Mediaskinv2/coreplayer

Esto debe de estar??

marky1991
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor marky1991 » 27 Jul 2017, 13:42

Funciona para el medianav 4.0.2?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor fredy2 » 28 Jul 2017, 00:43

Creosete, tu tenias antes montado el Medi@skin interno, el que se queda en el navegador y no en el usb, deduzco que a lo mejor, el problema venga de hay, si no gastas ya Medi@skin puedes borrar la carpeta MD que tienes dentro de Storage Card4. ya comentas.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MarKy1991, no lo tengo claro del todo, pero si lo subes a 4.0.3 o mas , sin ningún problema , lo puedes subir creando huella digital de tu aparato y luego en el ordenador con el Navitoll de Renault,actualizar, o descargandote de aquí:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!CUFzTLgB!4Anea1WIHfiUaq2HJ-go6VQT-8zJK2MfSQkHyLY0DAE


la actualización 4.0.6. que subió un compañero, luego ya el Supermodd sin problemas.

Creosote
Con el teorico aprobado
Mensajes: 13
Registrado: 21 Jul 2017, 21:09
Ciudad: Sevilla
Coche: Renault Traffic 3

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor Creosote » 28 Jul 2017, 09:32

Pues parece ser que el problema era ese, al borrar esta carpeta de medi@skin ahora si arranca desde el acceso directo.

Muchas gracias por todas tus pautas para ayudarme.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor fredy2 » 28 Jul 2017, 12:55

Para eso estamos. Me Alegro.

Katala
Con la L en la espalda
Mensajes: 45
Registrado: 29 Jul 2016, 06:54
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor Katala » 06 Ago 2017, 11:43

Buenas, tengo el medianav clásico, no he consiguido nunca poner el gps del equipo, me sale lo de la opción del gps no activada y no puedo entrar, he subido la radio del 4.0.3 al 4.0.5 para instalar el supermod, pero no me lo instala?????????? tendrá que ver on lo de que no puedo aceptar entrar en gps, puedo volver a poner mediasking en 4.0.5?????????????
alguna sugerencia para instalar supermod????????? alguna vez he visto mensaje de que no tengo mapas, alguna manera de instalarlos????????? por usb nunca lo ha instalado, creia que la forma del supermod podria instalarlo y dejarlo operativo.



saludos


saludo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor fredy2 » 06 Ago 2017, 21:46

el medi@skin lo puedes montar siempre desde 4.0.3 hasta 4.0.6, pero no me queda claro, no te ha funcionado nunca el gps del medianav.
y el supermodd , no se instala, o se instala pero no abre.

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor blade909 » 06 Ago 2017, 22:00

fredy2 escribió:el medi@skin lo puedes montar siempre desde 4.0.3 hasta 4.0.6, pero no me queda claro, no te ha funcionado nunca el gps del medianav.
y el supermodd , no se instala, o se instala pero no abre.

buscando sus mensajes me parece que no lo traia de serie y lo puso a posteriori
lo que haria yo seria hacerle una restauracion total a 4.05 y despues ponerle el parcheado y los mapas....o eso creo que es lo que le pasa
-fisch

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor fredy2 » 08 Ago 2017, 18:15

Si no lo trae de serie, es posible que no traiga la antena gps.

Arman2
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 08 Jun 2015, 10:47
Ciudad: Zafra
Coche: Clio IV

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor Arman2 » 20 Ago 2017, 12:29

Lo primero gracias por este estupendo programa.

El instalar el supermodd el navegador me lanzo un mensaje de error.
“Fatal error ocurre in main thread.”
“Address: 0x00041ff4”
“Exception: 0xc0000005”

Este mensaje hace que el botón de ACEPTAR del GPS se desactive, por lo que no se puede acceder ni al mapa ni al GPS.
Por surte lo puede arreglar, explico como por si a alguien le ocurre lo mismo.
Lo primero decir que el problema no es del Supermodd, de echo funcionaba perfectamente, el problema vino cuando actualice los mapas, poi y radares 2017Q2, al reiniciar el navegado me lanzo este error, por suerte había hecho una copia de los mapas, poi y radares que tenía antes de actualizar, volví a los datos antiguos y todo volvió a la normalidad.

Para averiguar dónde estaba el problema fui metiendo los archivos uno a uno y reiniciando hasta que di con el archivo que daba el error, en mi caso era el mapa de Portugal 2017 Q2, así que lo sustituí por otro que tenia de Portugal 2017 Q1 y todo fue perfecto.

Espero que esto os sea de ayuda.

Arman2
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 08 Jun 2015, 10:47
Ciudad: Zafra
Coche: Clio IV

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor Arman2 » 20 Ago 2017, 12:37

Una pregunta por si alguien puede ayudarme.

El icono del Supermodd queda justo encima del de señal y batería del móvil, ¿Se puede mover a otro lado? He encontrado en el navegador un archivo que se llama WolfQuickIcon.ini al abrirlo se puede ver lo siguiente:
[Main]
IconXPostion=647
IconYPostion=12

Estas coordenadas coinciden con el icono del Supermodd, pero no sé si modificando el X de estas coordenadas si se mueve el icono, si se mueve al área de pantalla donde hay que pinchar o ambas cosas.

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 31
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor buiiofwar » 20 Ago 2017, 17:17

Me suena haber leído por aquí que basta con presionar el icono y arrastrarlo a la posición que quieras. No estoy seguro pero por probar xD

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor fredy2 » 20 Ago 2017, 18:27

se puede hacer de las dos maneras, buscar el archivo donde están las coordenadas,( Es el archivo que tu dices y poner esto IconXPostion=589
IconYPostion=19 ) y rectificarlo, pero mas fácil, como dice el compañero pinchado con un puntero un segundo sin soltarlo y lo mueves un poco a la izquierda.

Arman2
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 08 Jun 2015, 10:47
Ciudad: Zafra
Coche: Clio IV

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor Arman2 » 20 Ago 2017, 20:48

Gracias por vuestras respuestas, con lo facil que es y yo complicandome la vida.

Lo del mapa de Portugal, supongo que es porque no meti los achivos de licencia, mañana lo probare.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Mensajepor fredy2 » 20 Ago 2017, 21:05

Lo del mapa de Portugal, ya esta corregido, descargarlo de nuevo era un error al compilar el archivo.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados