Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por fredy2 » 07 Jul 2017, 22:52

A mí al actualizar me ha puesto la original

uceda_victor
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2017, 23:55
Ciudad: Getafe
Coche: Clio IV

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por uceda_victor » 08 Jul 2017, 00:39

Gracias -thanks

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por fredy2 » 09 Jul 2017, 09:18

-thanks

chainefon
ForoCliero Pro
Mensajes: 658
Registrado: 09 Ene 2014, 17:09
Coche: clio 4 & ibiza 6j

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por chainefon » 09 Jul 2017, 23:47

En que parte de la documentación suele estar el código de la radio?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1411
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por blade909 » 09 Jul 2017, 23:50

donde pone los datos del coche suele estar aunque depende..a mi ni me la dieron ni falta que me hace...como si no hubiese formas de saberla...
deberia estar en el manual o en el libro de garantia

Avatar de Usuario
Javitoo
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 19 Ago 2017, 13:17
Ciudad: Las Palmas de G.C.
Coche: Clio 4 Rs

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por Javitoo » 19 Ago 2017, 15:57

Buenas!!! muchisimas gracias por esto tio!!! Lo he podido instalar y de lujo...

Imagen

Me puse la de renault sport.. que gozada!!! Queda de maravilla en mi Rs

Por cierto como comentan por aquí, me pidio el codigo de desbloqueo al reiniciar la radio... haciendolo hoy finde me puse algo nervioso por tener que estar sin escuchar nada todo el finde. Mire todo el manual y el manual del medianav y nada... no tenia ese dichoso codigo por ningun lado.
Buscando por internet como tu dices, encontre una forma de sacar el codigo, eso si... desmontando la radio de las narices.

Al final con una app, metiendo los ultimos 4 datos de la radio me dio el codigo y pude volver a poner la radio.

Imagen

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por fredy2 » 20 Ago 2017, 18:33

Guardatelo a buen recaudo, que si cambias la batería te hará falta.

Chicholxt
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 25 Feb 2018, 21:32
Ciudad: 43800
Coche: Dacia sandero

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por Chicholxt » 26 Feb 2018, 15:10

fredy2 escribió:
28 Jun 2017, 19:16
Pero tendrás que utilizar, el archivo que ha preparado blade909 para el 7.0.5
aqui lo tienes

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA
Podríais colgar otra vez el archivo que ya no esta? Si hago el proceso en el 8.0.5. Me funcionara? Cambiara alguna cosa más? -thanks

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1411
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por blade909 » 26 Feb 2018, 15:42

Chicholxt escribió:
26 Feb 2018, 15:10
fredy2 escribió:
28 Jun 2017, 19:16
Pero tendrás que utilizar, el archivo que ha preparado blade909 para el 7.0.5
aqui lo tienes

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA
Podríais colgar otra vez el archivo que ya no esta? Si hago el proceso en el 8.0.5. Me funcionara? Cambiara alguna cosa más? -thanks
no no se va a colgar,no funciona en 8.05.
si quieres cambiar el logo de arranque en medianav EVO o lo haces por el micom config con dboot,con el micom manager o con ddt4 all
asi no se puede.

Chicholxt
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 25 Feb 2018, 21:32
Ciudad: 43800
Coche: Dacia sandero

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por Chicholxt » 26 Feb 2018, 16:54

Y como lo tendría que hacer?

Chicholxt
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 25 Feb 2018, 21:32
Ciudad: 43800
Coche: Dacia sandero

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por Chicholxt » 26 Feb 2018, 16:56

blade909 escribió:
26 Feb 2018, 15:42
Chicholxt escribió:
26 Feb 2018, 15:10
fredy2 escribió:
28 Jun 2017, 19:16
Pero tendrás que utilizar, el archivo que ha preparado blade909 para el 7.0.5
aqui lo tienes

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA
Podríais colgar otra vez el archivo que ya no esta? Si hago el proceso en el 8.0.5. Me funcionara? Cambiara alguna cosa más? -thanks
no no se va a colgar,no funciona en 8.05.
si quieres cambiar el logo de arranque en medianav EVO o lo haces por el micom config con dboot,con el micom manager o con ddt4 all
asi no se puede.
Y como lo tendría que hacer? Un poco de tuto?! O es muy complicado?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1411
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por blade909 » 27 Feb 2018, 17:05

Chicholxt escribió:
26 Feb 2018, 16:56
blade909 escribió:
26 Feb 2018, 15:42
Chicholxt escribió:
26 Feb 2018, 15:10
fredy2 escribió:
28 Jun 2017, 19:16
Pero tendrás que utilizar, el archivo que ha preparado blade909 para el 7.0.5
aqui lo tienes

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA
Podríais colgar otra vez el archivo que ya no esta? Si hago el proceso en el 8.0.5. Me funcionara? Cambiara alguna cosa más? -thanks
no no se va a colgar,no funciona en 8.05.
si quieres cambiar el logo de arranque en medianav EVO o lo haces por el micom config con dboot,con el micom manager o con ddt4 all
asi no se puede.
Y como lo tendría que hacer? Un poco de tuto?! O es muy complicado?
con el traductor se entiende perfectamente como hacerlo

https://www.drive2.ru/l/472191866691911962/

Chicholxt
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 25 Feb 2018, 21:32
Ciudad: 43800
Coche: Dacia sandero

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensaje por Chicholxt » 27 Feb 2018, 17:34

Gracias!!!

Responder