CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 394
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 14 May 2017, 19:52

Pues eso, el que quiera cambiar el logo de nuestro medianav, aqui dejo unas fotos de como se puede quedar.

Imagen

Descargar descomprimir, y meter en un lápiz usb, y antes de nada ver el video demostrativo que hay en la descarga (el video no hace falta que lo metáis dentro del USB). El video esta recortado tarda todo un poco más que en el video.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!nVlA3aLa!RbHx3C5-kxadPZ7aQQaMqzmFuFR1pL3KTp1xKhGTJYk

jya4e
Con las practicas
Mensajes: 20
Registrado: 02 Jul 2015, 22:49
Ciudad: Canarias
Coche: clioIV

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor jya4e » 15 May 2017, 22:30

Vale para 4.0.3?gracias por el aporte,esta guapisimo!! -good

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Bullmaz » 15 May 2017, 23:32

Yo tengo la versión 7 no oficial pero no tengo supermod aunque tengo total comander valdría?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 394
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 16 May 2017, 21:24

jya4e
si claro que vale para 4.03,

Bullmaz
claro,que Puedes. Con supermodd, lo abres, con total comander igualmente.

tortuga78
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 17 Feb 2017, 12:08
Ciudad: toledo
Coche: captur megane

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor tortuga78 » 18 Jun 2017, 19:12

hola frey2
podria cambiarlo con cualquier imagen metiendola en esa misma carpeta de imagenes con ese tamaño y dimensiones que pones y logicamente poniendo un nombre
....bmp.
muchisimas gracias

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 692
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 18 Jun 2017, 19:47

tortuga78 escribió:hola frey2
podria cambiarlo con cualquier imagen metiendola en esa misma carpeta de imagenes con ese tamaño y dimensiones que pones y logicamente poniendo un nombre
....bmp.
muchisimas gracias

no esa imagen hay que editarla con un programa llamado gimp y tiene unas determinadas caracterisricas y va al reves,en breve pongo links a tutoriales de como hacerlo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 394
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 18 Jun 2017, 21:40

PREPARAR LA FOTO

Lo primero preparar la foto, yo la preparo con el Paint de Windows, formato 800 x480 pilxeles, en girar le doy, a voltear verticalmente, y se guardada en formato bmp de 24 bits. La veras boca abajo, es correcto.

Luego descargamos el programa gratuito Gimp2

Código: Seleccionar todo

https://www.gimp.org/



Una vez instalado, lo abrimos y arrastramos la foto, desde el escritorio hasta la ventana del programa.

Pinchamos en archivo / exportar como, en la parte de arriba, pone el nombre de la foto, lo cambio, por ejemplo, por (Mi foto.bmp), en la parte de abajo donde pone todas las imágenes importadas, pinchamos y elegimos, imagen bmp de Windows (*.bmp)

Ahora pinchamos, abajo a la derecha botón Exportar, en la siguiente ventana elegimos opciones avanzadas, en la siguiente ventana elegimos 16 bits y marcamos el circulito que pone (R5 G6 B5) y pinchamos en el Botón exportar, ya la tienes en el escritorio con su nuevo nombre, y con el peso apropiado 750 KB y no con el 1.9 Mg, que nos la dejo el Paint de Windows.

Aquí dejo una foto sin voltear, para que sirva de molde.

Imagen

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 692
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 18 Jun 2017, 21:59

te me has adelantado fredy2...estaba liado con la nueva base de datos de ddt4all de 2017 que promete nuevos proyectos para los dacia y los clios
:acute:

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 394
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 19 Jun 2017, 18:01

bueno, pues ya nos contaras, los nuevos proyectos, cuatro ojos ven mas que dos.

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 692
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 19 Jun 2017, 18:35

fredy2 escribió:bueno, pues ya nos contaras, los nuevos proyectos, cuatro ojos ven mas que dos.

se habla del tan ansiado indicador de temperatura de refrigerante en los dacias...electronicamente aparece la opcion de activacion...lo que haga falta ya a nivel piezas esta en estudio..por ejemplo...

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 20 Jun 2017, 11:15

Hola Fredy2, un pregunta porfa:
¿Se puede poner como logo cualquiera fotografía?, claro está con las demisiones y característica que indicas.

Lo pregunto porque he intentado poner como logo una fotografía del propia vehículo, 800X480 guardada en BMP, volteada y posteriormente preparada tal como indica en el programa ( Gimp 2.8.2), y a la hora de instalarla en el MediaNav me dice que el archivo no cumple los requisitos o algo parecido.
Saludos.

tortuga78
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 17 Feb 2017, 12:08
Ciudad: toledo
Coche: captur megane

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor tortuga78 » 20 Jun 2017, 11:33

fredy2, todo perfecto y cambiado el logo
muchisimas gracias a este ritmo vamos a crear un medianav totalmente distinto a como venia
un saludo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 394
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 20 Jun 2017, 18:30

blade09, estaremos atentos.
LLohor, si se puede, me imagino que algún paso no ha salido bien, con paint guardada en bmp y 24 bits y volteada. si quieres, sube la fotografía y te la preparo yo.
tortuga78, me alegro.

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 25 Jun 2017, 18:27

Gracias fredy2, perdona que no te haya contestado antes, pues la verdad tengo problemas con los técnicos de la salud y llevo unos días bastante enredado, cuando consiga desenredarme me pondré manos a la obra, y tengo que conseguirlo, porque dicen que de ningún cobarde se ha escrito nada.
Un saludo muy cordial.

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Cyberyeka » 25 Jun 2017, 18:35

Acabo de poner una foto personalizada siguiendo las instrucciones y todo perfecto, muchas gracias y un Saludo.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados