CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Bullmaz » 25 Jun 2017, 19:40

En la 7.0.5 no oficial no lo e podido poner no reconoce en archivo lgu,baje a la 4.0.6 lo hice pero cuando actualice a la otra se quitó

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 25 Jun 2017, 20:50

Bullmaz escribió:En la 7.0.5 no oficial no lo e podido poner no reconoce en archivo lgu,baje a la 4.0.6 lo hice pero cuando actualice a la otra se quitó

normalllll porque esta pensado para la 4.06 y al subir a 6.03MD o 7.05MD no lo reconoce como actualizacion
a ver si subo un lgu modificado para los que tienen estas versiones
ahi esta
https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA
para 6.03 y 7.05 cambio de logo
:acute:

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 25 Jun 2017, 21:11

llohor, okey
Cyberyeka, estupendo, me alegro.

Blade909, gracias.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Bullmaz » 25 Jun 2017, 21:28

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:En la 7.0.5 no oficial no lo e podido poner no reconoce en archivo lgu,baje a la 4.0.6 lo hice pero cuando actualice a la otra se quitó

normalllll porque esta pensado para la 4.06 y al subir a 6.03MD o 7.05MD no lo reconoce como actualizacion
a ver si subo un lgu modificado para los que tienen estas versiones
ahi esta
https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA
para 6.03 y 7.05 cambio de logo
:acute:

Para la no oficial también?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 25 Jun 2017, 22:06

claroooo esta echo para que la reconozca la version 6.03 y la 7.05 como aggiornamento mn1 ,sencillo usando la herramienta de favremod se descomprime,se vuelve a comprimir para que la reconozca y ya..
fredy2 de naada 3 minutos de trabajo
:acute:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Bullmaz » 25 Jun 2017, 22:19

blade909 escribió:claroooo esta echo para que la reconozca la version 6.03 y la 7.05 como aggiornamento mn1 ,sencillo usando la herramienta de favremod se descomprime,se vuelve a comprimir para que la reconozca y ya..
fredy2 de naada 3 minutos de trabajo
:acute:

Perfecto!!!!!gracias

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Bullmaz » 26 Jun 2017, 11:48

perfecto!!todo ok

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 26 Jun 2017, 13:39

Bullmaz escribió:perfecto!!todo ok

me alegro de que funcione
-hi

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 27 Jun 2017, 21:38

-good

STANKONIA
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jun 2017, 21:53
Ciudad: Cordoba

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor STANKONIA » 27 Jun 2017, 21:57

Buenas!!! Este proceso sirve para el Medianav 8.0.5 con supermod??

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 28 Jun 2017, 19:16

Pero tendrás que utilizar, el archivo que ha preparado blade909 para el 7.0.5
aqui lo tienes

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA

STANKONIA
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jun 2017, 21:53
Ciudad: Cordoba

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor STANKONIA » 29 Jun 2017, 16:17

-thanks
fredy2 escribió:Pero tendrás que utilizar, el archivo que ha preparado blade909 para el 7.0.5
aqui lo tienes

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#F!yMlyCaiK!Xm8fjMIK6r2vMTo2MnybrA

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 29 Jun 2017, 16:42

Hola fredy2, pregunta de un profano, tu dices que la fotografía la preparas con Power Point, pero como yo no se usar ese programa, te consulto.
¿Se puede preparar con Photoshop?, con este programa si que me defiendo, Quería enviarte una foto para que tu me la prepararas, pero no encuentro la forma de poderlo hacer.
Un saludo.

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 29 Jun 2017, 17:45

llohor escribió:Hola fredy2, pregunta de un profano, tu dices que la fotografía la preparas con Power Point, pero como yo no se usar ese programa, te consulto.
¿Se puede preparar con Photoshop?, con este programa si que me defiendo, Quería enviarte una foto para que tu me la prepararas, pero no encuentro la forma de poderlo hacer.
Un saludo.

powerpoint no,con paint (de windows) o un programa que se llama GIMP,no estoy muy alla en photoshop pero mientras lo dejes en el mismo formato y misma resolucion no deberia haber problemas

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 30 Jun 2017, 11:32

Gracias por tu pronta respuesta, ahora me pongo manos a la obra haber lo que saco al final.
saludos.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: judaz9011 y 3 invitados