CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 30 Jun 2017, 22:38

Hola amigos, he conseguido cambiar el logo de mi MediaNav, pero me sale el siguiente fallo o error: el logo sale volteado es decir la imagen me sale tal como se presenta una vez preparada y volteada, debería hacer el cambio para que la imagen se presentara correcta y al derecho igual a antes de haber sido volteada y no lo hace. ¿Qué puedo haber hecho mal?
Freedy2 dice al final del video, una vez realizado todos los pasos que hay que clicar sobre el botón de reinicio para que todo rule correctamente, pero he de manifestar que en mi MediaNav no aparece el botos de Reinicio, figuran todos excepto reinicio.
¿A que puede ser debido?
¿Puede que el fallo provenga de no haber realizado el reinicio de la aplicación antes de para el motor y quitar la llave?
Haber si me podéis ayudar a solucionar este pequeño gran fallo que se me escapa de mis conocimiento sobre el tema.
Saludos.

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 30 Jun 2017, 23:24

llohor escribió:Hola amigos, he conseguido cambiar el logo de mi MediaNav, pero me sale el siguiente fallo o error: el logo sale volteado es decir la imagen me sale tal como se presenta una vez preparada y volteada, debería hacer el cambio para que la imagen se presentara correcta y al derecho igual a antes de haber sido volteada y no lo hace. ¿Qué puedo haber hecho mal?
Freedy2 dice al final del video, una vez realizado todos los pasos que hay que clicar sobre el botón de reinicio para que todo rule correctamente, pero he de manifestar que en mi MediaNav no aparece el botos de Reinicio, figuran todos excepto reinicio.
¿A que puede ser debido?
¿Puede que el fallo provenga de no haber realizado el reinicio de la aplicación antes de para el motor y quitar la llave?
Haber si me podéis ayudar a solucionar este pequeño gran fallo que se me escapa de mis conocimiento sobre el tema.
Saludos.

OO
a ver que me lio,volteaste la imagen despues de prepararla?
en el pack vienen volteadas....hasta donde yo se sea con dboot o con el supermod es poner el programilla que pondra el fondo blanco,se reinicia y despues se carga la imagen que quieres.
yo no he usado el supermod pero eso no deberia infuilr..
repasa lo que has echo por si acaso

pakoto
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor pakoto » 01 Jul 2017, 09:42

Metodo para crearla sin voltear con photoshop. Abris cualquier foto, la recortais a 800x480, y sin darle la vuelta ni nada la guardais como pongo en las capturas.

Imagen
Imagen
Imagen

Una frikada
Imagen

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 01 Jul 2017, 10:59

-thanks

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 02 Jul 2017, 11:32

Conseguido el cambio de logo en mi MEDIANAV, me ha quedado maravillosamente perfecto, he puesto la foto de mi propio coche, con su marca, modelo y año de fabricación, todo ello gracias a vosotros especialistas en el tema, así que estoy eternamente agradecido por vuestro trabajo a favor de los demás desinteresadamente.
Saludos para todos.
Ahora voy a empezar a estudiarme el método de la instalación de los mapas, radares y demás menesteres.
Espero no romper el MEDIANAV.

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 02 Jul 2017, 11:36

¿Para cuando tendremos los radares con voz en el MEDIANAV?,
¿ Hay posibilidades de conseguirlo?

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 31
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor buiiofwar » 02 Jul 2017, 17:13

Como estoy en garantía no me gusta hacer cosas automáticas en el medianav, me gusta hacerlo todo manualmente para que en caso de error sepa exactamente qué he tocado y qué debo restaurar. Por lo tanto me gustaría saber si esto se podría hacer sencillamente sustituyendo el archivo originakl mediante un copy/paste y sobrescribiendo con el supermod.
Si no se puede pues nada, pero si se puede, podéis decirme en qué carpeta se encuentra la imagen original?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 02 Jul 2017, 17:29

Llohor, si no tienes el botón de reinicio, es por que tienes supermodd, y no 1º. revisión de supermodd
lo de los radares con voz, ya me gustaría de momento, yo no doy con ello.

Buiiofwar, no se puede, esto esta en una memoria interna, que no podemos acceder. si después de cambiar el logo en un aparato con 4.0.3, lo actualizo a 4.0.6. me borra mi logo y me pone otra vez el de origen. Me toca otra vez cambiar el logo, personal.

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 31
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor buiiofwar » 02 Jul 2017, 18:25

Okis gracias fredy

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 02 Jul 2017, 23:20

Fredy2, tienes por ahí en algún rincón el Supermodd primera revisión, pues me parece interesante el botos de reinicio.
gracias y un saludo.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 03 Jul 2017, 19:16

1ª REVISIÓN SUPERMODD 4.0.6.

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=4621


Nota: es posible que después de reiniciar el Supermodd, te pida la clave de cuatro dígitos, como cuando sueltas el borne de la batería , tenlo a mano.

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 152
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor llohor » 03 Jul 2017, 22:21

Gracias Fredy2, supongo que la clave a la que te refieres es el número de la radio. Nunca me hizo falta, así que no tengo ni puta idea donde está ese jodido numerito, pero en fin los buscaré entre la documentación del vehículo y lo gravaré a fuego para no perderlo.
Cuando lo instale todo te daré el resultado, eso es contando de que todo me salga bien.
Un saludo cordial y buenas vacaciones.

Por cierto me acaban de mandar los colegas franceses la actualización de los radares del mes de julio 2017 para nuestro MEDIANAV, por si hay alaguno que los necesite,
https://www.dropbox.com/sh/cw82euyxnpwk ... p9Hga?dl=0

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 03 Jul 2017, 23:48

si la clave de la radio, gracias por los radares.

uceda_victor
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2017, 23:55
Ciudad: Getafe
Coche: Clio IV

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor uceda_victor » 07 Jul 2017, 15:58

¿Se podría volver al original o al actualizarlo no habría ningun problema?

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Cyberyeka » 07 Jul 2017, 20:24

uceda_victor escribió:¿Se podría volver al original o al actualizarlo no habría ningun problema?

Vuelves a poner la foto original igual que pones la nueva y ya esta. Al actualizar a una versión nueva del software de medianav quizá te ponga la original otra vez sola pero no lo se seguro


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados