CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 07 Jul 2017, 22:52

A mí al actualizar me ha puesto la original

uceda_victor
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jul 2017, 23:55
Ciudad: Getafe
Coche: Clio IV

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor uceda_victor » 08 Jul 2017, 00:39

Gracias -thanks

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 09 Jul 2017, 09:18

-thanks

chainefon
ForoCliero Pro
Mensajes: 658
Registrado: 09 Ene 2014, 17:09
Coche: clio 4 & ibiza 6j

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor chainefon » 09 Jul 2017, 23:47

En que parte de la documentación suele estar el código de la radio?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor blade909 » 09 Jul 2017, 23:50

donde pone los datos del coche suele estar aunque depende..a mi ni me la dieron ni falta que me hace...como si no hubiese formas de saberla...
deberia estar en el manual o en el libro de garantia

Javitoo
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 19 Ago 2017, 13:17
Coche: Clio 4 Rs

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor Javitoo » 19 Ago 2017, 15:57

Buenas!!! muchisimas gracias por esto tio!!! Lo he podido instalar y de lujo...

Imagen

Me puse la de renault sport.. que gozada!!! Queda de maravilla en mi Rs

Por cierto como comentan por aquí, me pidio el codigo de desbloqueo al reiniciar la radio... haciendolo hoy finde me puse algo nervioso por tener que estar sin escuchar nada todo el finde. Mire todo el manual y el manual del medianav y nada... no tenia ese dichoso codigo por ningun lado.
Buscando por internet como tu dices, encontre una forma de sacar el codigo, eso si... desmontando la radio de las narices.

Al final con una app, metiendo los ultimos 4 datos de la radio me dio el codigo y pude volver a poner la radio.

Imagen

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CAMBIAR LOGO DE NUESTRO MEDIANAV 4.0.6

Mensajepor fredy2 » 20 Ago 2017, 18:33

Guardatelo a buen recaudo, que si cambias la batería te hará falta.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados