Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
salem_luis
Con la L en la espalda
Mensajes: 31
Registrado: 30 Sep 2014, 13:18
Ciudad: Betanzos
Coche: Clio 2014

Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por salem_luis » 19 May 2017, 21:13

Hola.

¿Sabeis si es posible cambiar uno mismo la radio por un navegador comprado a un particular?

O se necesita hacer algo más que cambiar el embellecedor para poder conectarla?

Gracias.

pakoto
Licencia ForoCliera
Mensajes: 107
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por pakoto » 19 May 2017, 21:34

Una antena gps con conector fakra. Si pones gps fakra en ebay verás un monton.

salem_luis
Con la L en la espalda
Mensajes: 31
Registrado: 30 Sep 2014, 13:18
Ciudad: Betanzos
Coche: Clio 2014

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por salem_luis » 19 May 2017, 21:37

Gracias.

Entonces, cambio embellecedor lógicamente, coloco el navegador a las regletas que ya tiene el coche, le añado la antena gas y ya está?

pakoto
Licencia ForoCliera
Mensajes: 107
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por pakoto » 19 May 2017, 22:02

Bueno espera, eso es en dacia. En clio iv no se como es la radio normal. Supongo que lleva los mismos conectores pero no la he visto.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1539
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por blade909 » 19 May 2017, 22:52

como todo en este mundo ya esta inventado...o casi....
esta en italiano pero se entiende mas o menos
http://favremod.altervista.org/guida-so ... -medianav/
-hi

salem_luis
Con la L en la espalda
Mensajes: 31
Registrado: 30 Sep 2014, 13:18
Ciudad: Betanzos
Coche: Clio 2014

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por salem_luis » 26 May 2017, 22:22

¿Sabeis de alguna web donde comprar el marco?

Por cierto, el marco para navegador es compatible con la forma de los tres mandos de aire que trae el modelo con radio?

Gracias!

chinche
Con las practicas
Mensajes: 17
Registrado: 24 Dic 2015, 15:08

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por chinche » 28 May 2017, 00:43

hola buenas
posible es por que yo lo hice y e llegado a poner la camara de marcha atras
es tan sencillo como quitar la carcasa de la radio y poner la otra , lo mas complicado son los botones de emergencia y el otro
lo de carcasa la tienes que conseguir segun sea el modelo de los mandos
yo la encontre en un desguace
suerte y al lio

pakoto
Licencia ForoCliera
Mensajes: 107
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Cambiar radio por navegador ... ¿puedo hacerlo yo mismo?

Mensaje por pakoto » 30 Sep 2018, 11:17

Buenos dias, no tengo clio pero me han preguntado por el cambio entre radio y medianav. Entiendo que se puede quitar un marco, comprar el otro y meter el medianav con su antena gps como hacemos con el otro modelo de medianav.

Veo 2 tipos de marco, uno para clima y otro para controles manuales (el de la foto), asi que tambien supongo que solo es pillar el que te corresponda.

Imagen
Imagen
Imagen

Responder