Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Toda la informacion sobre el Clio IV
Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 23 Jun 2017, 21:53

Hola Buenas, en primer lugar saludar a todos ya que soy nuevo aquí. veréis tengo medianav con 4.0.3 y con mediaskin, ya he visto que hay una aplicación nueva que te permite tener lo que tiene mediskin, que se puede ejecutar en la ultima versión del software de medianav, que creo que es 4.0.5. mi duda es si puedo actualizar a la nueva version del tiron o tengo que desinstalar mediaskin primero?. Hace unos años cuando empezó todo esto de medianav estaba mas al día pero con el paso del tiempo ya me he quedado atrás por falta de tiempo, bueno después de la chapa, a ver si alguno me podéis hachar una mano. Un Saludo.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por blade909 » 23 Jun 2017, 23:13

si pasas a 4.06 que es la ultima creo que desaparece directamente mediaskin pero yo que tu lo desistalaria antes por seguridad.

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 24 Jun 2017, 10:12

sabes algún enlace donde haya un desinstalador de mediaskin?
Con la 4.0.6 se puede seguir instalando los mapas y radares con el upgradelgu o hay que hacerlo por narices desde la nueva aplicación similar a mediaskin?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por fredy2 » 25 Jun 2017, 21:18

Para des instalar medi@skin, no hay nada, si instalas el 4.0.5 o el 4.0.6 pierdes medi@skin.
luego puedes instalar otra vez medi@skin o supermodd, yo tengo instalado los dos a la vez,
y con 4.0.6 se puede actualizar mapas con el archivo upgrade.lgu.
Ojo con 4.0.6. no puedes entrar al menú oculto, para por ejemplo activar la cámara de marcha atrás.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por blade909 » 25 Jun 2017, 22:08

fredy2 escribió: Ojo con 4.0.6. no puedes entrar al menú oculto, para por ejemplo activar la cámara de marcha atrás.
pero siempre nos quedara el dboot y el micom config...en ese caso extremo

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Bullmaz » 25 Jun 2017, 22:47

En la versión 4.0.6 se podría cambiar el fondo de pantalla del menú de inicio (donde se encuentran los menús de radio gps etc)

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 25 Jun 2017, 22:50

Gracias por vuestras respuestas ya esta actualizado a 4.0.6 sin borrar mediaskin desde medianav tools, luego he puesto supermodd, he actualizado los mapas, poi, y radares a Q1 2017, he puesto colores en el medianav y en el gps original, y he cambiado la imagen de arranque y la de la pantalla del menú principal haciendo los botones como si fueran transparentes, un día de curro con el pendrive y el pc para dejarlo como le tenia antes de actualizar a 4.0.6. Gracias de nuevo y un Saludo.

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 25 Jun 2017, 23:16

Una Captura de mi menú principal de Medianav, no se si se vera


Imagen

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por fredy2 » 27 Jun 2017, 21:42

Esa playita, si el icono del telefonito, te tapa las rallas de cobertura del móvil, con un puntero, pinchas en el telefonito lo aguantas, pinchado un segundo y lo arrastras un pelin a tu izquierda.

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 30 Jun 2017, 21:25

fredy2 escribió:Esa playita, si el icono del telefonito, te tapa las rallas de cobertura del móvil, con un puntero, pinchas en el telefonito lo aguantas, pinchado un segundo y lo arrastras un pelin a tu izquierda.
Si le moví un poco a la izquierda, ya que ademas tengo puestos unos iconos en la batería y la cobertura que son un pelín mas grandes y el teléfono se juntaba con la cobertura. tengo hechos unos cuantos temas para el menú principal con el duster, la dokker y el stepway no reecuerdo si el lodgy también con los botones transparentes, si quereis alguno en un upgrade de enchufar y listo, me lo decís y os pongo unos enlaces. Gracias y Un Saludo.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por fredy2 » 01 Jul 2017, 11:03

yo de momento lo tengo en garantía, pero estoy seguro que algún forero le interesan, igual podías crear un nuevo post, y subirlos, Gracias.

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 01 Jul 2017, 13:41

Como subo fotos para que se vean en el mismo post y que no haya que clikar para que te lleve a verla?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por fredy2 » 02 Jul 2017, 17:50

Debajo de esta ventana que estoy escribiendo, hay un botón que pone (Editor completo/ visualizar) luego en el botón ,9 empezando por la izquierda que pone (Img) y entre los paréntesis que te salen, ejemplo de bajo.
(img) AQUI ESCRIBE URL (/img)
escribes la dirección url donde tienes la foto subida.

Cyberyeka
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 23 Jun 2017, 20:55

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por Cyberyeka » 04 Jul 2017, 14:41

fredy2 escribió:Debajo de esta ventana que estoy escribiendo, hay un botón que pone (Editor completo/ visualizar) luego en el botón ,9 empezando por la izquierda que pone (Img) y entre los paréntesis que te salen, ejemplo de bajo.
(img) AQUI ESCRIBE URL (/img)
escribes la dirección url donde tienes la foto subida.
Gracias pero eso ya lo he hecho y no me sale la imagen en el foro hay que abrirla en una nueva pestaña para verla. Algún servidor que me recomiendes para subir las fotos y que se vean?.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Actualizar medianav de 4.0.3 a 4.0.5

Mensaje por fredy2 » 04 Jul 2017, 17:51

Mi@rroba

Responder