Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Igo8

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Igo8

Mensaje por Bullmaz » 03 Jul 2017, 20:02

Sabéis si se puede meter la el igo8 dentro del medianav ? Sin tener que llevarlo en un pincho

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 58
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: Igo8

Mensaje por javi. » 03 Jul 2017, 20:43

Lo puedes instalar con el mediaskin que tenía la versión instalable.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Igo8

Mensaje por Bullmaz » 03 Jul 2017, 22:35

Había una versión que solo se instalaba el igo no? Pero no se oía creo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Igo8

Mensaje por fredy2 » 03 Jul 2017, 23:49

Que medianav es el tuyo, 4.0.6. o 7.0.5
y tienes instalado medi@skin o supermodd

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Igo8

Mensaje por Bullmaz » 04 Jul 2017, 00:36

Ahora tengo la 4.0.6 sin la supermod y sin mediaskin (que no me gusta nada )

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Igo8

Mensaje por fredy2 » 04 Jul 2017, 17:54

okey, déjame, hacer unas pruebas,y te digo.
Aunque al menos, tendrás que instalar supermodd, para mover los archivos, luego si quieres lo desinstalas.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Igo8

Mensaje por Bullmaz » 04 Jul 2017, 19:08

fredy2 escribió:okey, déjame, hacer unas pruebas,y te digo.
Aunque al menos, tendrás que instalar supermodd, para mover los archivos, luego si quieres lo desinstalas.
Perfecto!gracias

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Igo8

Mensaje por fredy2 » 04 Jul 2017, 23:03

Tienes que instalar Supermodd, y con el Total Comander, copias la carpeta IGO8, que tienes en el lapiz usb, y la metes dentro de Storage Card4
con lo cual, dentro de Storage Card4 , veras la carpeta NNG y la carpeta IGO8. (Tardara un buen rato en copiarse).

Ahora borras la carpeta SAVE, que tienes dentro de IGO8, (es para que se borren los parámetros de configuración del USB.) luego tendrás que configurar alguna cosa, cuando inicies por primera vez el IGO8.

Ahora descarga este archivo:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!iNsFiCqS!KZWwFJlo2_rGfLE8FvvWb2Q_sJPlWsvEnquO34IHRc0
Lo descomprimes y las dos carpetas que hay dentro (IGO8 y NNG) las copias al USB, y con Total Comander, las metes dentro de Storage Card4, sobrescribiendo las carpetas, con esto cambias las rutas, para que sepa, que debe de arrancar, en la Storage Card4 y no en el USB.

Cuando todo funcione bien, puedes borrar la carpeta IGO8 del lapiz USB. Y si lo deseas Supermodd.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Igo8

Mensaje por Bullmaz » 04 Jul 2017, 23:43

Con eso arranca el igo 8 cuando entres al navegador del medianav?si algún día lo quiero deshacer se puede?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Igo8

Mensaje por fredy2 » 05 Jul 2017, 21:19

No, el navegador del medianav es una cosa, ahora el IGO8, del lapiz usb, lo tienes dentro de la carpeta Storage Car4 pero se activa desde surpermod,
creo que no te entendí bien , te refieres, a usar el igo8 al pulsar el botón navegación del Medianav.
Para eso no vale , para eso , tendrías que guardar una copia de NNG. O dentro de la misma Storage Card4 ,le cambias el nombre a NNG, y le llamas NNG2, y cuando quieras recuperarlo, lo renombras a NNG. y la carpeta IGO8, tendrías que llamarla NNG, y el archivo que hay dentro llamado Igo2.exe cambiarle el nombre a Nngnavi.exe, y seguro que tienes que sustituir el archivo Sys.txt del Igo8 por el por el original de NNG.
y probar a ver si todo funciona, no lo tengo muy claro, porque el IGO8 tiene la carpeta save,dentro , y esa misma carpeta en medianav no la guarda en NNG, la guarda en Storage Card2 NNG. puedes probar lo que quieras si no funciona lo borras, pero eso si, siempre ten guardado, por ejemplo dentro de la Storage Car4 la Carpeta NNG renombrada a NNG2, para poder recuperar el navegador original.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Igo8

Mensaje por Bullmaz » 05 Jul 2017, 22:48

Muchas gracias !

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Igo8

Mensaje por fredy2 » 05 Jul 2017, 23:51

Okey

migami1732
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 29 Abr 2016, 07:03
Ciudad: Mostoles
Coche: CLIO IV

Re: Igo8

Mensaje por migami1732 » 26 May 2018, 18:22

Fredy 2 he probado el proceso que has descrito arriba y va perfecto quedando:
NNG se inicia desde Media Nav (Igual que antes).
IGO8 se inicicia desde Supermodd (instalado en STORAGE CARD4) (El único problema es que no se oye la radio).
Gracias y Saludos

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Igo8

Mensaje por fredy2 » 27 May 2018, 01:48

Lamentablemente es así, si utilizas, IGO8, Tanto con Supermod, en el lapiz usb, como instalado en la Storage Card4, no se oye el audio del medianav solo el del IGO8

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Igo8

Mensaje por Churrillo » 11 Jun 2018, 14:57

hola fredy2,quiero meter el igo8 con los mapas de tomtom en el medianav para que no arranque desde el usb,pero me he dado cuenta de que tengo un igo8 dentro de storagecard4 junto a la carpeta nng,pregunto si deberia borrar esa carpeta de igo8 para meter la que tengo en el usb,gracias

Responder