Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Toda la informacion sobre el Clio IV
Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 147
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 16:11

A ver si se ha subido bien,a esa foto le faltaba un retoque que ya le he hecho,gracias

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 01 Feb 2018, 17:33

Churrillo escribió:pues esta terminado ya,muchisimas gracias por la ayuda,hace tres dias me parecia imposible,tienes un almuerzo pagado cuando quieras si vienes por san sebastian de los reyes algun dia,muchas gracias
Que bien cómo me alegro! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Veo que aun no te has aclarado para subirla jeje, prueba aqui a ver
https://subefotos.com/

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 147
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 17:47


Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 147
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 17:48

A ver si ya,jeje

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 01 Feb 2018, 17:51

Muy chulo si señor :)

-hi

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 147
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 18:22

Pues es gracias a ti maestro.

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 01 Feb 2018, 19:27

Un placer -hi

kingnothing78
Con las practicas
Mensajes: 15
Registrado: 13 Mar 2016, 18:53

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por kingnothing78 » 12 Feb 2018, 19:01

kingnothing78 escribió:ola
alguém sabe alterar os botões da pasta "etc_bmp" e "media_bmp" para transparentes?

https://photos.app.goo.gl/dftlU4BHX2kSO2cF3

Avatar de Usuario
Rocinante
Con la L en la espalda
Mensajes: 44
Registrado: 05 Feb 2017, 19:42
Ciudad: Lleida

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Rocinante » 11 Mar 2018, 21:33

Veo que los botones transparentes que has puesto son en formato png, no obstante en la ruta:
BOTONES: Storage Card\System\Img\M0\HOME, los botones tienen extensión bmp.
¿Puedo entender que si los paso a formato bmp y los sustituyo con el mismo nombre y en el mismo sitio ya tengo los botones transparentes para colocar cualquier foto de fondo en Storage Card/System/Img/M0/COMMON con nombre de archivo HOME_BG.BMP?
Gracias.
Imagen

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 12 Mar 2018, 01:22

Los png con fondo transparente son para que trabajes con ellos, les pongas tu fondo y entonces los guardes como. bmp y ya los sustituyas.

Medianav solo reconoce formato bmp por lo que es imposible hacer transparencias reales. Fíjate bien en los mensajes anteriores y verás que lo que hay que hacer es un montaje, algo así como un puzle, donde encaje el fondo que le pongas a los botones con el fondo que pongas de pantalla.

Memphis
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 30 Oct 2018, 22:57
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio Busines Energy DCI 75cv ECO2

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Memphis » 01 Nov 2018, 17:41

Buenas tardes,
Mi navegador es el media nav normal, sigo los pasos que se comentan en el tuto (que es para evolution) pero no consigo cambiar el fondo. Alguien tiene idea de como hacerlo en un media nav normal?

Gracias!

Edito: tras varios días de intentos finalmente lo he conseguido!

Responder