Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Toda la informacion sobre el Clio IV
Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 31 Ene 2018, 22:04

dime como te la puedo hacer llegar,no tengo ni idea de subir fotos por internet,acabo de bajar a probarlo,lo tengo que retocar un poco,a parte que 2 botones me salen con el recuadro y el resto no

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 31 Ene 2018, 22:10

Súbela a mega, no creo que haga falta ni registro.

https://mega.nz/

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 31 Ene 2018, 23:06


Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 31 Ene 2018, 23:07

Ahí lo tienes,he probado con el símbolo de mayo y funciona igualmente,me queda solucionar un par de recuadros de los botones que me han desaparecido

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 31 Ene 2018, 23:58

Ay pero esa imagen no, con esa no puedo trabajar. Tiene que ser la que tenga los 4 cuadros como las que te has bajado mías.
Imagino que se llamará algo así como home_eco_btn, o home_drive_eco_btn, o algo por el estilo.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 00:59

vale,dime de donde cojo esa imagen que dices y le hago foto

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 01:39


buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 01 Feb 2018, 09:14

Me falla el enlace, incluso quitando el final del mismo que ya veo que se ha juntado con la frase.
De todas formas no se si me has entendido, no necesito una foto eh? Con una foto no puedo dejarlo transparente y que luego te sirva.
Necesito el archivo de imagen del medianav. Que lo metas en un pen y lo subas para que lo modifique. He de dejar transparente el archivo original.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 10:26

si,es eso lo que intento subirte,buenos dias

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 01 Feb 2018, 10:30


buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por buiiofwar » 01 Feb 2018, 10:32

Resulta que yo también tengo el archivo de imagen del eco, ya que mi vehículo dispone de esa función aunque no haya acceso desde mi medianav, pero el archivo existe.

Bájate los iconos otra vez de mi mensaje anterior y verás el botón eco también, además de haber arreglado el de la radio que era culpa mia. Con tanto trastear había eliminado su marco y su icono.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 12:28

pues esta terminado ya,muchisimas gracias por la ayuda,hace tres dias me parecia imposible,tienes un almuerzo pagado cuando quieras si vienes por san sebastian de los reyes algun dia,muchas gracias

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 12:32

creo que me ha quedado bastante bien,si me dices algun sitio donde te lo pueda mandar,te mando el resultado,

Avatar de Usuario
TGnero
Escribe mas que el admin
Mensajes: 409
Registrado: 17 Oct 2016, 10:47
Ciudad: Tarragona
Coche: Clio IV fase 2 Zen 90cv dCi Rojo Intenso

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por TGnero » 01 Feb 2018, 14:51

Churrillo escribió:creo que me ha quedado bastante bien,si me dices algun sitio donde te lo pueda mandar,te mando el resultado,
Si quieres puedes subir aqui el resultado. Sube la imagen a tinypic.com seleccionando el tamaño Message Board y copia el enlace que tiene [IMG ] y [/IMG ]
Clio IV 90cv dCi Zen Roj Int
Mods:
Faldillas paso de rueda
Reposabrazos fase 2-fase 1
Antena aleta tiburon
Rejilla tras parrilla
Portagafas
Difusor trasero
Reg/Lim Izq volante
Alarma

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: Fondos para Menú Principal Medianav con botones transparentes

Mensaje por Churrillo » 01 Feb 2018, 16:11

tCQNU1y2BTyRtoGf0D6aTIvMmuEWexqV7lxR3kXXe0s

Responder