Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
juan_co
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 22:41

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por juan_co » 12 Feb 2018, 23:38

Instalados los mapas para medianav 4.0.6 pero no me muestra ningun radar original, porque ??

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 13 Feb 2018, 22:32

has puesto las licencias
y por que no has instalado Q3-2017 , más modernos.

Mariomira
Con la L en la espalda
Mensajes: 34
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Mariomira » 10 Mar 2018, 19:53

Hola buenas gente sabia. Perdonar a uno que investiga y la lía. Jjjjjj
He actualizado a la 9.1.1 y claro. Los mapas no van. Algo he leído por hay pero no he prestado atención.

Alguien me puede decir como puedo meter los mapas y cuales son.?
Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1412
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por blade909 » 10 Mar 2018, 20:13

Mariomira escribió:
10 Mar 2018, 19:53
Hola buenas gente sabia. Perdonar a uno que investiga y la lía. Jjjjjj
He actualizado a la 9.1.1 y claro. Los mapas no van. Algo he leído por hay pero no he prestado atención.

Alguien me puede decir como puedo meter los mapas y cuales son.?
Gracias de antemano.
q3 2017

viewtopic.php?f=24&t=5293
como no van?
boton de aceptar en gris?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 11 Mar 2018, 11:07

lo más probable, es que al actualizar a 9.1.1, oficial, no te funcionen los mapas baratos, si los que tengas instalados originales.
Eso se arregla, instalando el parche, para que reconozca, los mapas baratos, ese parche, lo tienes el el enlace que te a puesto el compañero, Blade909

Mariomira
Con la L en la espalda
Mensajes: 34
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Mariomira » 11 Mar 2018, 13:00

Hola blade909. si me dice que no se pueden abrir los mapas con mi licencia.
gracias por los archivos, voy a ver si lo meto a ver que tal.

y lo que no consigo es entrar en el micom. con el archivo de texto en blanco renombrado y no me da la opcion. me aparece desactivado , por eso decidi actualizar a la 9.1.1 para ver si asi me dejaba. pero tampoco.

gracias de todas formas.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1412
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 14:50

Mariomira escribió:
11 Mar 2018, 13:00
Hola blade909. si me dice que no se pueden abrir los mapas con mi licencia.
gracias por los archivos, voy a ver si lo meto a ver que tal.

y lo que no consigo es entrar en el micom. con el archivo de texto en blanco renombrado y no me da la opcion. me aparece desactivado , por eso decidi actualizar a la 9.1.1 para ver si asi me dejaba. pero tampoco.

gracias de todas formas.
en tu pregunta del otro post
viewtopic.php?f=24&t=5738&sid=e92274c7e ... 7&start=60

te he puesto los codigos y el archivo para acceder a micom en 9.1.1

Mariomira
Con la L en la espalda
Mensajes: 34
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Mariomira » 11 Mar 2018, 17:08

gracias blade909 si ya lo vi. y tambien actualice los mapas y sigue con lo mismo. que mi licencia no es valida para poder abrir los mapas.

seguire investigando. gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1412
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 17:37

Mariomira escribió:
11 Mar 2018, 17:08
gracias blade909 si ya lo vi. y tambien actualice los mapas y sigue con lo mismo. que mi licencia no es valida para poder abrir los mapas.

seguire investigando. gracias
si el problema es que el boton de gps se mantiene en gris y no acepta para lanzar el gps lo que tienes que utilizar es esto:

https://www.up-4ever.com/d8j86v8ffqaf

Mariomira
Con la L en la espalda
Mensajes: 34
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Mariomira » 13 Mar 2018, 15:12

Gracias blade909. Probaré en cuanto pueda.
Gracias de nuevo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 13 Mar 2018, 20:57

Con el permiso del compañero.
Si no te aclaras con ese enlace: de este más fácil.
Descargar Reparar botón Gris Evolutión 9.1.1 (87.6 MB)

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!BZQnQRZB!uJ3eay8c7rxtR2EphknGBseDwT8Z5RcvVbR0dDik0mw

Mariomira
Con la L en la espalda
Mensajes: 34
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Mariomira » 19 Mar 2018, 08:05

Buenas chicos. Gracias Fredy2.

No se a que os referís con el botón en gris.
El GPS Le doy y se va a la pantalla inicial de GPS.
Donde tengo que aceptar. Y ahí es donde ya no puedo seguir. Previamente me dice que no se pueden abrir los mapas con mi licencia.

Todavía no he probado con el archivo que enviaste is. He tenido lio. Jjjj

Ya os comentaré.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1412
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por blade909 » 19 Mar 2018, 15:18

Mariomira escribió:
19 Mar 2018, 08:05
Buenas chicos. Gracias Fredy2.

No se a que os referís con el botón en gris.
El GPS Le doy y se va a la pantalla inicial de GPS.
Donde tengo que aceptar. Y ahí es donde ya no puedo seguir. Previamente me dice que no se pueden abrir los mapas con mi licencia.

Todavía no he probado con el archivo que enviaste is. He tenido lio. Jjjj

Ya os comentaré.
eso es el boton en gris precisamente que no acepta
prueba las soluciones

Mariomira
Con la L en la espalda
Mensajes: 34
Registrado: 13 Abr 2017, 10:49
Ciudad: Torrejon de ardoz
Coche: Clio iv phase ii tce 120 cv zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Mariomira » 26 Mar 2018, 11:00

Buenos días. Ya Le metí el archivo que descargue. Y genial. A funcionar. Muchísimas gracias blade909.
Ya por terminar de dar por culo un poquito más.
No tendréis el archivo de texto para el 8.0.5?
Es para ponerle lo de los sensores a mi colega.

Muchísimas gracias y un abrazo.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 27 Mar 2018, 20:43

Te refieres a esto.

Versión 7.0.5 y 8.0.5
Archivo en USB - mcmtest_activate.ini
primer código 0362
segundo código 3748

Responder