Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Maroto89
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 29 Sep 2017, 11:21
Ciudad: Madrid
Coche: Clio4

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Maroto89 » 29 Sep 2017, 18:22

Los maps de España no funcionan no cargan los otros si van

jmascarell
Con el teorico aprobado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Dic 2016, 14:54
Ciudad: Murcia
Coche: Renault Clio

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por jmascarell » 29 Sep 2017, 18:54

Maroto89 escribió:Los maps de España no funcionan no cargan los otros si van
A mi tampoco me funciona en iGo. Solo me detecta el mapa de Gibraltar habiendo instalado todos.

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por rubeneros89 » 29 Sep 2017, 19:08

no funcionan los mapas de españa

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 636
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 29 Sep 2017, 19:28

Darme un pista, que mapa de españa no funciona el del 4.0.6 o el de 8.0.5
O es de abajo del todo para instalar con Supermodd.

Nota: me imagino, que teneis el parche instalado, y que después de instalar los mapas ,apagamos la radio unos 15 o 20 segundos para que se reinicie y reconozca los mapas nuevos ( El reinicio es, cuando al apagar la radio y encenderla aparece el logo de la marca)

jmascarell
Con el teorico aprobado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Dic 2016, 14:54
Ciudad: Murcia
Coche: Renault Clio

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por jmascarell » 29 Sep 2017, 19:35

fredy2 escribió:Darme un pista, que mapa de españa no funciona el del 4.0.6 o el de 8.0.5
O es de abajo del todo para instalar con Supermodd.

Nota: me imagino, que teneis el parche instalado, y que después de instalar los mapas ,apagamos la radio unos 15 o 20 segundos para que se reinicie y reconozca los mapas nuevos ( El reinicio es, cuando al apagar la radio y encenderla aparece el logo de la marca)
Buenas fredy. El mapa lo he instalado con supermodd en la 7.0.5.

Tengo así la carpeta.

https://pasteboard.co/GMDNRKk.jpg
Última edición por jmascarell el 29 Sep 2017, 19:43, editado 2 veces en total.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 636
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 29 Sep 2017, 19:38

Y no lo ves, en la lista,de mapas y si le pones ir a una dirección no aparece el mapa de España.

Ya veo que dentro de la carpeta Storage car4 / nng / map lo tienes que raro que no lo veas voy a descargarlo yo desde mega bajo al coche y los pruevo, dame 5 minutos.
Última edición por fredy2 el 29 Sep 2017, 19:46, editado 1 vez en total.

jmascarell
Con el teorico aprobado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Dic 2016, 14:54
Ciudad: Murcia
Coche: Renault Clio

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por jmascarell » 29 Sep 2017, 19:44

En seleccionar país solo me da la opción de Gibraltar

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 636
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 29 Sep 2017, 19:47

okey

jmascarell
Con el teorico aprobado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Dic 2016, 14:54
Ciudad: Murcia
Coche: Renault Clio

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por jmascarell » 29 Sep 2017, 20:00

De hecho, en el GPS de media nav me detecta los mapas y funcionan bien. Sólo es en el iGo donde no me funcionan.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 636
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 29 Sep 2017, 20:47

A vale , estaba volviendome loco, en el medianav si te funcionan , okey es el igo de Supermodd,
has puesto las licencias Q2-2017 en el IGO de Supermodd

y otra cosa porque quieres los mismos mapas, en los dos navegadores, yo en medianav tengo los originales los de Here (cartografía de Navteq)
y en el igo8 del Supermodd tengo los mapas de TomTom (cartografía de TeleAtlas) si en un navegador me falla una calle pruebo con el otro.
viewtopic.php?f=24&t=4885

yomismo 01
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 13 Oct 2015, 02:58
Ciudad: madrid

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por yomismo 01 » 29 Sep 2017, 21:28

fredy2 escribió:A vale , estaba volviendome loco, en el medianav si te funcionan , okey es el igo de Supermodd,
has puesto las licencias Q2-2017 en el IGO de Supermodd

y otra cosa porque quieres los mismos mapas, en los dos navegadores, yo en medianav tengo los originales los de Here (cartografía de Navteq)
y en el igo8 del Supermodd tengo los mapas de TomTom (cartografía de TeleAtlas) si en un navegador me falla una calle pruebo con el otro.
http://www./phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=4885
hay tiene razón fredy2 hay calles que no aparecen en los here y en tomtom si
pero bueno siempre que no encuentres una calle o algun sitio tienes la opcion de buscarlo en el maps del mobil y cuando lo encuentres sacas las cordenadas y las pones en el medianav

salu2

jmascarell
Con el teorico aprobado
Mensajes: 11
Registrado: 02 Dic 2016, 14:54
Ciudad: Murcia
Coche: Renault Clio

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por jmascarell » 02 Oct 2017, 10:27

fredy2 escribió:A vale , estaba volviendome loco, en el medianav si te funcionan , okey es el igo de Supermodd,
has puesto las licencias Q2-2017 en el IGO de Supermodd

y otra cosa porque quieres los mismos mapas, en los dos navegadores, yo en medianav tengo los originales los de Here (cartografía de Navteq)
y en el igo8 del Supermodd tengo los mapas de TomTom (cartografía de TeleAtlas) si en un navegador me falla una calle pruebo con el otro.
viewtopic.php?f=24&t=4885
Me he liado. Pensaba que el iGo leía la carpeta de mapas del Medianav... En fin.

Ya me funciona. Tengo los mapas dentro de la carpeta del iGo y ahora todo sin problema. Mil gracias!

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 636
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 02 Oct 2017, 18:39

okey

Ramón
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 17 Ene 2017, 01:32

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por Ramón » 11 Feb 2018, 03:11

Buenas noches. Cómo puedo bajarme los últimos mapas para media nav? , señaló todo y lo pasa app Mega, pero sólo como archivo de texto y no como archivo rar. Graciassss.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 636
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensaje por fredy2 » 11 Feb 2018, 21:23

Si seleccionas la dirección del enlace, y con el botón derecho del ratón pinchas encima del enlace , y en el menu que sale pinchas, con el boton izquierdo , en ir a http://mega.nz(resto del las letras del enlace)
Te saldrá una pantalla, desmarca la casilla, Usar la aplicación de escritorio, para descargar más rápido. y luego pincha en el botón rojo DESCARGAR,
deve de bajar en rar.

Responder