C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 315
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 16 Ago 2017, 19:08

PARA MEDIANAV DE 4.0.3 A 4.06

Lo primero, por si alguno no tiene el Medianav actualizado, aquí tienes la última actualización la 4.0.6.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!zU9mGaxQ!7pCSj9kR0mEdT2ThZEZ6QThui7L5sOkowuonmeSSpNw

Mapas y Pois y Radares, Q2-2017, de Andorra, Gibraltar, Portugal y España, para Medianav desde 4.0.3. a 4.0.6.
Descarga Mapa Spain:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!bJkARJjD!ZostFVucaTGtci66kYfOEKk8DHVOfKo6Hl7b2vaiNr0

Descarga Resto Mapas:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!KRkFyLYC!iOHtD496HPuKcKjwSiG9Cczn27MyszQLMb40Z2y97Ec

Descomprimir el archivo Rar, el resultante, archivo llamado Upgrade.lgu, uno para el mapa de España y otro para el resto.
Esto lo metemos. primero uno y luego el otro, dentro de un lápiz USB formateado en FAT-32.
Instalación.
Con el coche parado y el Medianav apagado, insertamos el lápiz USB, arrancamos el motor (para que no tengamos ningún corte de corriente) encendemos el Medianav, nos dirá que, si deseamos actualizar, le decimos que sí, (Tardara un poco tiene que cargar Los mapas, sus correspondientes pois y los radares) primero uno y luego el otro.
Una vez terminada las dos actualizaciones, apagamos el Medianav, extraemos el lápiz USB, y al encender tu Medianav, tendrás los mapas actualizados.
Si es la primera vez que montas, mapas del foro (Solo si es la primera vez), tienes que instalar el parche para que los lea, Si tienes instalado Medi@skin o Supermodd, no hace falta instalar el parche.
Descarga Parche:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!2MVFkB4A!BGBzCYqsH_MwriQQs3KX34B0r_YgMUmvmAbQEdCAsMg

NOTA: Si tenías Instalado Medi@skin o Supermodd, e instalas el parche, luego debes instalar otra vez Medi@skin o Supermodd.

PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN DE 7.05 A 8.0.5

Lo primero, por si alguno no tiene el Medianav Evolutión actualizado, aquí tienes la última actualización la 8.0.5.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!OEMzWShJ!PtIyhPlIfaDyckhutW-JTlNXAn8ww6LWr0RbRdZUe80

Mapas y Pois y Radares, Q2-2017, de Andorra, Gibraltar, Portugal y España, para Medianav Evolutión para 7.0.5. y 8.0.5.
Descarga Mapa Spain:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!vdlnzCJK!7GMVvfrOkQDvco-JOlYTIMvIZ_ZNc1Gr5R8oB_jFFf8

Descarga Resto Mapas:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!TAFSGTRI!8P_x8FsHGpEQ5q2YY0FqcQj68rzgqi4HUrh4EVorzWY

Descomprimir el archivo Rar, el resultante, archivo llamado Upgrade.lgu, uno para el mapa de España y otro para el resto.
Esto lo metemos. primero uno y luego el otro, dentro de un lápiz USB formateado en FAT-32.
Instalación.
Con el coche parado y el Medianav Evolutión apagado, insertamos el lápiz USB, arrancamos el motor (para que no tengamos ningún corte de corriente) encendemos el Medianav Evolutión, nos dirá que, si deseamos actualizar, le decimos que sí, (Tardara un poco tiene que cargar Los mapas, sus correspondientes pois y los radares) primero uno y luego el otro.
Una vez terminada las dos actualizaciones, apagamos el Medianav Evolutión, extraemos el lápiz USB, y al encender tu Medianav Evolutión, tendrás los mapas actualizados.
Si es la primera vez que montas, mapas del foro (Solo si es la primera vez), tienes que instalar el parche para que los lea, Si tienes instalado Medi@skin o Supermodd, no hace falta instalar el parche.
Descarga Parche:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!OVdUTDzS!PCj1Rkc2bqpyxv-fJ8jZ3ydbVTaIH3nS-FsfshBsN08

NOTA: Si tenías Instalado Medi@skin o Supermodd, e instalas el parche, luego debes instalar otra vez Medi@skin o Supermodd.

MAPAS SUELTOS, PARA INSTALAR CON MEDI@SKIN O SUPERMODD.
Descarga Mapas:

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!HUVQ0IIL!KC5hs6Q3Hke2qHuZwjzTnR-67BCmCmuQARKxfi-5EUc
Última edición por fredy2 el 19 Ago 2017, 21:11, editado 3 veces en total.

paco666
Con las practicas
Mensajes: 17
Registrado: 14 Jun 2017, 20:36
Ciudad: valencia
Coche: dacia stepway

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor paco666 » 16 Ago 2017, 19:42

Gracias Fredy2 por tus aportes.

-good -thanks -thanks -thanks -thanks

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 481
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Bullmaz » 16 Ago 2017, 20:27

Gracias !!! Para la versión 7 no oficial también vale?

Avatar de Usuario
blade909
Escribe mas que el admin
Mensajes: 383
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor blade909 » 16 Ago 2017, 20:37

Bullmaz escribió:Gracias !!! Para la versión 7 no oficial también vale?

la 7 no oficial es como la 4.06

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 315
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 16 Ago 2017, 20:56

Ya te ha contestado
Blade909

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 481
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Bullmaz » 16 Ago 2017, 21:03

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Gracias !!! Para la versión 7 no oficial también vale?

la 7 no oficial es como la 4.06

Perfecto gracias

paco666
Con las practicas
Mensajes: 17
Registrado: 14 Jun 2017, 20:36
Ciudad: valencia
Coche: dacia stepway

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor paco666 » 17 Ago 2017, 00:21

Los acabo de poner, y me da error en el mapa de Portugal.
Y se qeda bloqueado el navegador.
He entrado en el Supermod y he quitado tanto el *fbl como el *md5 de portugal, y ya funciona correctamente, sin el mapa de Portugal, claro.
Da un error de version......no me acuerdo exactamente, pero eran numeros y letras y un signo menor (creo).

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 315
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 17 Ago 2017, 06:32

Gracias paco666, lo reviso y esta tarde lo corregiré.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor cristoballedesma » 17 Ago 2017, 12:54

Los radares son solo fijos o fijos y móviles?
Gracias.

1982jagm
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 22 Nov 2014, 17:52
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio Sport Tourier

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor 1982jagm » 17 Ago 2017, 14:16

Muchas gracias!!!!!!!!

Ajicow
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 12 May 2017, 23:44
Ciudad: Malaga
Coche: Captur

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Ajicow » 17 Ago 2017, 14:44

Gracias por el aporte fredy2, acabo de instalar el Q1, pero me voy a bajar el mapa del Q2 e instalarlo con el supermod. Excelente trabajo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 315
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 17 Ago 2017, 18:42

Ya esta corregido lo del mapa de portugal, los radares los originales ,solo los fijos

Churrillo
Con la L en la espalda
Mensajes: 44
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Churrillo » 17 Ago 2017, 21:21

Gracias fredy2,una vez más,como siempre genial,gracias

paco666
Con las practicas
Mensajes: 17
Registrado: 14 Jun 2017, 20:36
Ciudad: valencia
Coche: dacia stepway

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor paco666 » 18 Ago 2017, 00:22

fredy2 escribió:Ya esta corregido lo del mapa de portugal, los radares los originales ,solo los fijos

Lo acabo de bajar y me sale el mismo error.
Le tengo que quitar los dos archivos de Portugal que ya comente.
He hecho una foto, pero no veo la opcion de ponerla aqui (estoy con el movil..no se si sera por eso..).

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 315
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 18 Ago 2017, 00:29

pues yo he probado, y me daba el fallo en el mapa de Portugal, y luego , he vuelto a crear el archivo, y si me funcionaba.
Paco666 - que medianav tienes el 4.0.6 o el 8.0.5


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados