C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
mon
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 29 Ago 2017, 00:21
Ciudad: granada
Coche: clio4 tourer

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor mon » 10 Sep 2017, 21:17

Todo solucionado, me lo he vuelto a bajar desde el ordenador del trabajo, y ahora sí aparece el icono del folio en el archivo que hay que meter en el usb.
No me fiaba de lo del bloc de notas, aunque el contenido fuese el mismo.
Todo actualizado e instalado sin problema, gracias a todos por los aportes.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 11 Sep 2017, 22:51

okey

Valdijr
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jun 2015, 00:06
Ciudad: Madrid
Coche: Clio4 technofeel dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Valdijr » 19 Sep 2017, 22:41

Javitoo escribió:Instalado en medianav 4.0.6 y funcionando de lujo.

Lugares
Imagen

Mapas
Imagen


He realizado las operaciones que dice Freddy con el usb en fat-32 he descomprimido el update a la 4.0.6 y se actualiza correctamente. SAco el pen borro el update y meto el de los mapas de españa primero, hace toda la operacion de actualizar y cuando acaba no me salen los mapas como en la foto que mostrais en lugares, me salen los del 2014 -beg Luego he metido el parche porque nunca lo habia actualizado y el proceso lo realiza correctamente pero se siguen sin ver los mapas...... los del archivo del resto tampoco.... -beg Puede ser xq hay que poner primero el parche y luego actualizar los mapas'???? Muchas gracias chicos!!!! y por el aporte a Freddy.

Slu2!!!!

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor blade909 » 20 Sep 2017, 00:39

hombre claro,tienes que parchear primero sino no te cogera los mapas nuevos

Avatar de Usuario
WoKo
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 23 Abr 2016, 20:43
Ciudad: Alcoy
Coche: Clio IV Expression

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor WoKo » 20 Sep 2017, 08:44

Yippee-ki-yay escribió:¿Que tal los radares de está nueva versión? ¿igual de malos que siempre?


Me uno ha esta consulta... Los radares pitan solo en el sentido de la marcha, o en sentido contrario también (que seria un coñazo)?
La gallina de dalt, caga la de baix...

Valdijr
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 28 Jun 2015, 00:06
Ciudad: Madrid
Coche: Clio4 technofeel dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Valdijr » 20 Sep 2017, 12:18

blade909 escribió:hombre claro,tienes que parchear primero sino no te cogera los mapas nuevos



Ok, muchas gracias!!!! Luego los pruebo a ver.

Sal2!!!!

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 20 Sep 2017, 19:20

los radares de esta descarga, son los originales, solo los fijos y solo pitan en la dirección correcta.

Avatar de Usuario
WoKo
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 23 Abr 2016, 20:43
Ciudad: Alcoy
Coche: Clio IV Expression

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor WoKo » 20 Sep 2017, 23:25

fredy2 escribió:los radares de esta descarga, son los originales, solo los fijos y solo pitan en la dirección correcta.

Perfecto muchas gracias, a ver si este finde me animo y le meto mano para actualizar los mapas, que parece fácil...
La gallina de dalt, caga la de baix...

mon
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 29 Ago 2017, 00:21
Ciudad: granada
Coche: clio4 tourer

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor mon » 25 Sep 2017, 11:23

Hey fredy2, a ver si tienes un huequecillo y nos cuelgas algunos mapas más en lgu para los que no tenemos supermod ni mediaskin.

Avatar de Usuario
Yippee-ki-yay
Con la L en la espalda
Mensajes: 82
Registrado: 22 Feb 2014, 17:14
Ciudad: Valladolid
Coche: Renault Captur

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor Yippee-ki-yay » 25 Sep 2017, 20:34

Al final he metido los radares de Tomtom (teleatlas). Creo que están más completos que los de Here.

Lo he probado hoy y los radares de semáforo que tengo en mi zona me los marca como semáforo con velocidad y los pitidos no me han sonado los de aproximación. Igual estaba tonto.
Sé positivo, pierde un electrón

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor blade909 » 25 Sep 2017, 21:18

mon escribió:Hey fredy2, a ver si tienes un huequecillo y nos cuelgas algunos mapas más en lgu para los que no tenemos supermod ni mediaskin.

esos mapas estan en .lgu
:yes:

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 25 Sep 2017, 21:35

como dice blade 909, los primeros están en lgu, los últimos de abajo son para Supermodd o Medi@skin

Esto es lo que pone despues de las descargas de mega, hay que leer un poquito.
Descomprimir el archivo Rar, el resultante, archivo llamado Upgrade.lgu,

yomismo 01
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 13 Oct 2015, 02:58
Ciudad: madrid

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor yomismo 01 » 26 Sep 2017, 23:42

Valdijr escribió:
Javitoo escribió:Instalado en medianav 4.0.6 y funcionando de lujo.

Lugares
Imagen

Mapas
Imagen


He realizado las operaciones que dice Freddy con el usb en fat-32 he descomprimido el update a la 4.0.6 y se actualiza correctamente. SAco el pen borro el update y meto el de los mapas de españa primero, hace toda la operacion de actualizar y cuando acaba no me salen los mapas como en la foto que mostrais en lugares, me salen los del 2014 -beg Luego he metido el parche porque nunca lo habia actualizado y el proceso lo realiza correctamente pero se siguen sin ver los mapas...... los del archivo del resto tampoco.... -beg Puede ser xq hay que poner primero el parche y luego actualizar los mapas'???? Muchas gracias chicos!!!! y por el aporte a Freddy.

Slu2!!!!

lo raro es que te salgan los de 2014 ya que cuando instalas unos mapas se sobrescriben los otros
otra cosa es que funcione o no por que si no tienes el .exe craqueado no puedes usar mapas no firmados
el parche que pusieron los compañeros es PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN DE 7.05 A 8.0.5
AQUI tienes para 4.0.3 hasta 4.0.6

Código: Seleccionar todo

http://www.filedropper.com/upgrade_2

nota: no esta comprimido descargar y copiar el upgrade al pendray e instalar
nota 2: no es extritamente necesario instalar la 4.0.6 funciona desde la 4.0.3 hasta la 4.0.6
salu2

luismanuel_4
Con la L en la espalda
Mensajes: 81
Registrado: 16 Nov 2016, 19:10
Ciudad: Oviedo
Coche: Renault Clio IV Zen

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor luismanuel_4 » 28 Sep 2017, 19:04

Es normal que habiendo comprado el coche en noviembre del 2016 (hace menos de un año), tenga los mapas Q4 2014? Tengo MediaNav Evolution 7.0.5

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 400
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.I.A. Q.2-2.0.1.7. (Agosto.2017)

Mensajepor fredy2 » 28 Sep 2017, 23:41

pues si, una cosa es cuando has comprado el coche y otra cuando fabricaron la radio, tienes tres meses, desde que te lo entregarón, para actualizarlo gratuitamente.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados