ddt4all 2017 modificaciones

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 10 Ene 2018, 14:29

TITO128 escribió:Gracias blade909 por este aporte.
Yo finalmente me he atrevido a poner la hora en el salpicadero, me resulta muy practico y en más de una ocasión, lo he echado en falta.
Todo a sido muy fácil y hay vídeos en Youtube.
Y para la gente que quiera hacerlo les recomiendo este OBD II de Amazon, No compréis Chinos, NO os servirán.
https://www.amazon.es/ieGeek-Herramient ... obd+iegeek
El led del modo de conducción, no quiero activarlo, ya que, no quiero que me maree y de algún modo, me termine obsesionado con el consumo.
Un saludo. -thanks
de nada hombre me alegro que te funcione.
la luz de estilo de conduccion obsesionar no te obsesionas,solo digamos que a veces la ves y dices....levanta el pie hombreeee
pero na
es acostumbrarse
.estoy mirando la opcion de activar el TPMs para clios anteriores a octubre de 2014 como el mio.
a ver...

Lukiki
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 15 Ene 2017, 21:15
Ciudad: Sevilla
Coche: Clio iv

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por Lukiki » 10 Ene 2018, 18:39

https://www.amazon.es/FuriAuto-Herramie ... obd+2+wifi
Yo tengo este pedido me valdría para esas cosas?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 10 Ene 2018, 21:00

Lukiki escribió:https://www.amazon.es/FuriAuto-Herramie ... obd+2+wifi
Yo tengo este pedido me valdría para esas cosas?
hombre....es la loteria de los elm como ya he dicho muchas veces,al compañero le sirvio uno de amazon...
igual te sirve ...habra que probarlo con el modo testear ELM del ddt4all
entiendo que no todo el mundo se gaste 50€ en el aparatito como hice yo pero claro.el chip original ELM ya cuesta sobre 20 dolares y di el dinero por bien empleado a pesar de ser v2.1 funciona a la perfeccion,porque compre uno de esos en ebay desde españa y me salio rana.
repito es una loteria y te puede salir bien o mal
depende del chip que al ensamblador de haya dado por montar.

TITO128
Con la L en la espalda
Mensajes: 38
Registrado: 11 Ago 2015, 11:47
Ciudad: madrid
Coche: Clio 4 dci 90cv Tecnofeel

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por TITO128 » 10 Ene 2018, 21:54

Yo compre este en Chinolandia, el de color azul y no me funcionó, fue tirar el dinero y diría que es parecidisimo al que comentas Lukiki.
https://es.aliexpress.com/item/Wholesal ... 0.0.ka1Ozx
Blade909 eso que comentas de "TPMs" que es?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 10 Ene 2018, 22:38

TITO128 escribió:Yo compre este en Chinolandia, el de color azul y no me funcionó, fue tirar el dinero y diría que es parecidisimo al que comentas Lukiki.
https://es.aliexpress.com/item/Wholesal ... 0.0.ka1Ozx
Blade909 eso que comentas de "TPMs" que es?
TPMS O SSSPP sistema de supervision de neumaticos osea el sensor de presion de las ruedas
en los modelos anteriores a octubre de 2014 no esta activado fue en esa fecha cuando paso a ser obligatorio en los clios salidos de fabrica
sin embargo desde 2012 es un sistema que esta presente en el coche pero no "activo"
ppalmente faltan los sensores de presion en las ruedas y que sea activado tanto en la UCH como en el tablero de instrumentos
bien sea por CLIP o por ddt4all
"problema"?el coste de los sensores que ronda los 40€+iva por sensor y son 4
estos son los que llevan los clio/captur y dacia desde octubre de 2012 hasta finales de 2016 cuando pasaron a un sistema iTPMS
osea sistema indirecto de presion de neumaticos.mas barato porque prescinde de los sensores de rueda( el bloque abs/esc detecta variaciones en la velocidad de giro de la rueda "pinchada" y avisa) aunque varias pruebas han detectado que es menos preciso que el sistema anterior.
respecto a los ELM como comente es una loteria...admito que se que hay algunos"de los chinos" que funcionan pero la mayoria solo sirven para tirar a la papelera.
lo ideal es comprarlo en un sitio donde no pongan objeciones a devolverlo si no es el modelo prometido

TITO128
Con la L en la espalda
Mensajes: 38
Registrado: 11 Ago 2015, 11:47
Ciudad: madrid
Coche: Clio 4 dci 90cv Tecnofeel

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por TITO128 » 12 Ene 2018, 11:57

Yo por suerte blade909, mi coche ya viene con los sensores de presión. Lleva las llantas de 17" que son muy bonitas, pero ..., la suspensión del coche es demasiado seca, a mi gusto.
Por eso compre unas ruedas completas con llantas de 16" (a estrenar) que aun, no he montado, puesto que estoy esperando, a gastar mas los neumáticos de 17".
Estas de 16" la verdad no son tan bonitas, pero el coche tendrá una conducción más cómoda, no se, si vendrán con sensores de presión, es algo que no me importa, con que, no se encienda en el cuadro ningún testigo, me vale.
Un saludo

Avatar de Usuario
TGnero
Escribe mas que el admin
Mensajes: 424
Registrado: 17 Oct 2016, 10:47
Ciudad: Tarragona
Coche: Clio IV fase 2 Zen 90cv dCi Rojo Intenso

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por TGnero » 12 Ene 2018, 14:08

Si pones unas ruedas sin sensores de presion ten por seguro que se encendera el testigo en el cuadro. Lo que tendras que hacer es ponerle los sensores de las ruedas de 17" a las de 16" y cuando las pongas recalibrarlas.
Clio IV 90cv dCi Zen Roj Int
Mods:
Faldillas paso de rueda
Reposabrazos fase 2-fase 1
Antena aleta tiburon
Rejilla tras parrilla
Portagafas
Difusor trasero
Reg/Lim Izq volante
Alarma

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 12 Ene 2018, 14:48

TITO128 escribió:Yo por suerte blade909, mi coche ya viene con los sensores de presión. Lleva las llantas de 17" que son muy bonitas, pero ..., la suspensión del coche es demasiado seca, a mi gusto.
Por eso compre unas ruedas completas con llantas de 16" (a estrenar) que aun, no he montado, puesto que estoy esperando, a gastar mas los neumáticos de 17".
Estas de 16" la verdad no son tan bonitas, pero el coche tendrá una conducción más cómoda, no se, si vendrán con sensores de presión, es algo que no me importa, con que, no se encienda en el cuadro ningún testigo, me vale.
Un saludo
hombre..tanto como mas comoda....lo digo porque yo lleve ruedas en 15" 185/65 y despues pase a 16" 205/55 porque la medida original es bastante mas cara
no he probado en 17 pero los trayazos en los baches los mete igual.
si quieres comodidad cuanto mas balon tenga la rueda mejor,de echo tengo un juego que probe en casa muerto de risa de 195/65 15 y si es comodo pero rebota demasiado para mi gusto,parece que vas flotando.no se si me he explicado bien.
y como comenta TGnero tendras que cambiar los sensores a las llantas nuevas sino tendras un hermoso chivato naranja dando por saco todo el dia,buen en realidad 2 con la luz de service y ojo...marca cada rueda para que vaya en su sitio
al menos el lado donde esta ahora,sino podrias tener problemas

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 18 Ene 2018, 14:16

Me he pillado uno wifi. El problema es q me entra en la aplicacion, lee las ecus, pero al meterme en la de clauser board se desconecta. Eso es xq es incompatible?

Me pille el que dijo el compi tito128
https://www.amazon.es/ieGeek-Herramient ... obd+iegeek

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 18 Ene 2018, 14:34

rubeneros89 escribió:Me he pillado uno wifi. El problema es q me entra en la aplicacion, lee las ecus, pero al meterme en la de clauser board se desconecta. Eso es xq es incompatible?

Me pille el que dijo el compi tito128
https://www.amazon.es/ieGeek-Herramient ... obd+iegeek
supongo que te refieres al cluster o tablero de a bordo
como se desconecta?
al leer las uchs te aparece el calculador del tablero de a bordo en verde o en rojo?
si no aparece con el escaneo no te recomiendo hacerle nada.

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 18 Ene 2018, 15:14

blade909 escribió:
rubeneros89 escribió:Me he pillado uno wifi. El problema es q me entra en la aplicacion, lee las ecus, pero al meterme en la de clauser board se desconecta. Eso es xq es incompatible?

Me pille el que dijo el compi tito128
https://www.amazon.es/ieGeek-Herramient ... obd+iegeek
supongo que te refieres al cluster o tablero de a bordo
como se desconecta?
al leer las uchs te aparece el calculador del tablero de a bordo en verde o en rojo?
si no aparece con el escaneo no te recomiendo hacerle nada.
Me aparece en verde.
Pero al pincharlo para meterme en el , abajo a la izquierda donde pone conectado en verde, se pone en rojo y dice desconectado. Por lo q hace reconexiones, pero nada

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 18 Ene 2018, 15:23

aja
y que velocidad le tienes de transmision de datos?
recuerda seleccionar el tipo de adaptador que tienes (wifi)
y no pases de 38400 de velocidad de conexion
parece porblema de comunicacion entre eo ODB y el ordenador

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 18 Ene 2018, 15:53

blade909 escribió:aja
y que velocidad le tienes de transmision de datos?
recuerda seleccionar el tipo de adaptador que tienes (wifi)
y no pases de 38400 de velocidad de conexion
parece porblema de comunicacion entre eo ODB y el ordenador
Pero al poner wifi no me deja elegir velocidad.

Le doy a probar compatibilidad y no hace nada, deberia dar error o algo?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 18 Ene 2018, 16:03

rubeneros89 escribió:
blade909 escribió:aja
y que velocidad le tienes de transmision de datos?
recuerda seleccionar el tipo de adaptador que tienes (wifi)
y no pases de 38400 de velocidad de conexion
parece porblema de comunicacion entre eo ODB y el ordenador
Pero al poner wifi no me deja elegir velocidad.

Le doy a probar compatibilidad y no hace nada, deberia dar error o algo?
unas preguntas...
de que año es el coche?
haz un test del elm a ver que resultados te da.
a partir de 1.5 deberia funcionar correctamente
ah ok en wifi no deja escoger velocidad
por compatibilidad te refieres a testear el elm?
que windows estas usando?

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 18 Ene 2018, 18:48

Uso windows 10

Si, doy al boton test de elm y no hace nada

El coche es fabricado en nov2013


Me da error antes de desconectarse de:
Ecu uses SDS

Responder