Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

ddt4all 2017 modificaciones

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1299
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 04 Jun 2018, 19:21

ZizouT escribió:
04 Jun 2018, 16:30
Hola, tengo un problema con el OBD2 o con el DDT4ALL. Conecto el OBD2 al USB por usb al Portatil, abro el DDT4ALL, le hago el test y me sale 86 de 95 correcto. Cuando lo conecto al mi Clio 3 no lee ninguna ECU.

Gracias por adelantado.

PD: El DDT4ALL que instale fue el que se instala como cualquier programa, por que el otro me salía error de Phyton.
teoricamente con 86 de 95 no deberia haber problemas
es raro que no detecte ninguna ecu
como haces el scan?
te recuerdo que es preferible hacerlo con el contacto puesto.
las lucecitas del elm parpadean al hacer el scan?
recuerda hacer click en la lupa,selecciona el tipo de elm que tienes y la velocidad no debe ser mayor de 38400
otra cosa que sistema operativo usas?

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 05 Jun 2018, 14:27

pues yo he puesto a ller ecus y me sale lo mismo , 86 de 95 ecos

luego entro al programa y la ecu de cornering no esta , y aparece otra aparecida que dentro esta el cornering pero esta en roja , y dentro no hay datos.

lo hago con contacto puesto.
que puede ser?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1299
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 05 Jun 2018, 14:31

rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 14:27
pues yo he puesto a ller ecus y me sale lo mismo , 86 de 95 ecos

luego entro al programa y la ecu de cornering no esta , y aparece otra aparecida que dentro esta el cornering pero esta en roja , y dentro no hay datos.

lo hago con contacto puesto.
que puede ser?
que version de EMM te pone?año del coche?acabado?
ojo no en todas las centralitas EMM funciona la activacion del cornering

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 05 Jun 2018, 14:35

el coche es del 2013 , un st dynamique

luego miro de nuevo la emm pero ponía algo de edison creo

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por Bullmaz » 05 Jun 2018, 15:50

rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 14:35
el coche es del 2013 , un st dynamique

luego miro de nuevo la emm pero ponía algo de edison creo
Edison ddt2000 es la mia de 2013 y lo pude activar .todos los datos me salían valor 0

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 05 Jun 2018, 17:00

Bullmaz escribió:
05 Jun 2018, 15:50
rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 14:35
el coche es del 2013 , un st dynamique

luego miro de nuevo la emm pero ponía algo de edison creo
Edison ddt2000 es la mia de 2013 y lo pude activar .todos los datos me salían valor 0
Si a mi me sale todo en 0 , pero ademas esta en rojo la ecu

Pudiste asi?

Que es lo q hiciste?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1299
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 05 Jun 2018, 18:02

rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 17:00
Bullmaz escribió:
05 Jun 2018, 15:50
rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 14:35
el coche es del 2013 , un st dynamique

luego miro de nuevo la emm pero ponía algo de edison creo
Edison ddt2000 es la mia de 2013 y lo pude activar .todos los datos me salían valor 0
Si a mi me sale todo en 0 , pero ademas esta en rojo la ecu

Pudiste asi?

Que es lo q hiciste?
copio los datos de la foto que aparece en este mismo post..incluso notaba una variacion en la luz de posicion si mal no recuerdo y cambio el valor de 0,46 por 1 y dice que asi ya no lo nota.pero si puedes pon los valores que aparecen en la foto
copialos en write,y el procedimiento de siempre.pulsar el eisntein y pulsar send y send tanto en activacion como en los datos
ojo!! despues pondra abajo enlos resultados
WRONG RESPONSE o algo asi
no pasa nada tranquilo
cierra el programa apaga el coche y despues enciendelo y prueba
huelga decir creo....que todo esto hay que hacerlo en modo parking:meter una marcha,freno de mano puesto,pisar el freno y aguantar el boton pulsado hasta que ponga en el display "RETIRAR TARJETA"dejarlo asi para hacer el scan y todos los cambios hasta que acabes
a ver si asi puedes hacerlo

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por Bullmaz » 05 Jun 2018, 20:11

Exacto

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 05 Jun 2018, 21:07

blade909 escribió:
05 Jun 2018, 18:02
rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 17:00
Bullmaz escribió:
05 Jun 2018, 15:50
rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 14:35
el coche es del 2013 , un st dynamique

luego miro de nuevo la emm pero ponía algo de edison creo
Edison ddt2000 es la mia de 2013 y lo pude activar .todos los datos me salían valor 0
Si a mi me sale todo en 0 , pero ademas esta en rojo la ecu

Pudiste asi?

Que es lo q hiciste?
copio los datos de la foto que aparece en este mismo post..incluso notaba una variacion en la luz de posicion si mal no recuerdo y cambio el valor de 0,46 por 1 y dice que asi ya no lo nota.pero si puedes pon los valores que aparecen en la foto
copialos en write,y el procedimiento de siempre.pulsar el eisntein y pulsar send y send tanto en activacion como en los datos
ojo!! despues pondra abajo enlos resultados
WRONG RESPONSE o algo asi
no pasa nada tranquilo
cierra el programa apaga el coche y despues enciendelo y prueba
huelga decir creo....que todo esto hay que hacerlo en modo parking:meter una marcha,freno de mano puesto,pisar el freno y aguantar el boton pulsado hasta que ponga en el display "RETIRAR TARJETA"dejarlo asi para hacer el scan y todos los cambios hasta que acabes
a ver si asi puedes hacerlo
y que puede pasar porque este en rojo la ecu?

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por rubeneros89 » 05 Jun 2018, 21:44

Hecho y funciona!!! -thanks

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1299
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 05 Jun 2018, 21:45

rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 21:07
blade909 escribió:
05 Jun 2018, 18:02
rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 17:00
Bullmaz escribió:
05 Jun 2018, 15:50
rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 14:35
el coche es del 2013 , un st dynamique

luego miro de nuevo la emm pero ponía algo de edison creo
Edison ddt2000 es la mia de 2013 y lo pude activar .todos los datos me salían valor 0
Si a mi me sale todo en 0 , pero ademas esta en rojo la ecu

Pudiste asi?

Que es lo q hiciste?
copio los datos de la foto que aparece en este mismo post..incluso notaba una variacion en la luz de posicion si mal no recuerdo y cambio el valor de 0,46 por 1 y dice que asi ya no lo nota.pero si puedes pon los valores que aparecen en la foto
copialos en write,y el procedimiento de siempre.pulsar el eisntein y pulsar send y send tanto en activacion como en los datos
ojo!! despues pondra abajo enlos resultados
WRONG RESPONSE o algo asi
no pasa nada tranquilo
cierra el programa apaga el coche y despues enciendelo y prueba
huelga decir creo....que todo esto hay que hacerlo en modo parking:meter una marcha,freno de mano puesto,pisar el freno y aguantar el boton pulsado hasta que ponga en el display "RETIRAR TARJETA"dejarlo asi para hacer el scan y todos los cambios hasta que acabes
a ver si asi puedes hacerlo
y que puede pasar porque este en rojo la ecu?
por eso no hay que alarmarse
cada cierto tiempo se saca un firmware distinto para los calculadores que es lo que aparece SW 11 o SW 15
que aparezca en rojo significa que no coincide al 100% con la base de datos de DDT4ALL pero no que sea incompatible.
de todos modos si crees personalmente que hay un riesgo porque no coincide al 100% no lo hagas.

ZizouT
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 28 Mar 2018, 13:51
Ciudad: Las Palmas
Coche: Clio 3 2005, Seat Ibiza 2005

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por ZizouT » 06 Jun 2018, 12:36

blade909 escribió:
04 Jun 2018, 19:21
ZizouT escribió:
04 Jun 2018, 16:30
Hola, tengo un problema con el OBD2 o con el DDT4ALL. Conecto el OBD2 al USB por usb al Portatil, abro el DDT4ALL, le hago el test y me sale 86 de 95 correcto. Cuando lo conecto al mi Clio 3 no lee ninguna ECU.

Gracias por adelantado.

PD: El DDT4ALL que instale fue el que se instala como cualquier programa, por que el otro me salía error de Phyton.
teoricamente con 86 de 95 no deberia haber problemas
es raro que no detecte ninguna ecu
como haces el scan?
te recuerdo que es preferible hacerlo con el contacto puesto.
las lucecitas del elm parpadean al hacer el scan?
recuerda hacer click en la lupa,selecciona el tipo de elm que tienes y la velocidad no debe ser mayor de 38400
otra cosa que sistema operativo usas?
Uso Windows 7 con el contacto puesto, he visto que en algunos sitios tutoriales DDT4All dice que te descargues unas Ecus de Renault para ponerla en la carpeta del DDT, ¿Sera eso?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1299
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por blade909 » 06 Jun 2018, 13:39

ZizouT escribió:
06 Jun 2018, 12:36
blade909 escribió:
04 Jun 2018, 19:21
ZizouT escribió:
04 Jun 2018, 16:30
Hola, tengo un problema con el OBD2 o con el DDT4ALL. Conecto el OBD2 al USB por usb al Portatil, abro el DDT4ALL, le hago el test y me sale 86 de 95 correcto. Cuando lo conecto al mi Clio 3 no lee ninguna ECU.

Gracias por adelantado.

PD: El DDT4ALL que instale fue el que se instala como cualquier programa, por que el otro me salía error de Phyton.
teoricamente con 86 de 95 no deberia haber problemas
es raro que no detecte ninguna ecu
como haces el scan?
te recuerdo que es preferible hacerlo con el contacto puesto.
las lucecitas del elm parpadean al hacer el scan?
recuerda hacer click en la lupa,selecciona el tipo de elm que tienes y la velocidad no debe ser mayor de 38400
otra cosa que sistema operativo usas?
Uso Windows 7 con el contacto puesto, he visto que en algunos sitios tutoriales DDT4All dice que te descargues unas Ecus de Renault para ponerla en la carpeta del DDT, ¿Sera eso?
los datos de las ECU estan en el instalador de la primera pagina que puse
asi que eso no es.
cuantos puertos COM te aparecen al iniciar el escaneo?
prueba con todos los que tengas

ZizouT
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 28 Mar 2018, 13:51
Ciudad: Las Palmas
Coche: Clio 3 2005, Seat Ibiza 2005

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por ZizouT » 06 Jun 2018, 13:45

blade909 escribió:
06 Jun 2018, 13:39
ZizouT escribió:
06 Jun 2018, 12:36
blade909 escribió:
04 Jun 2018, 19:21
ZizouT escribió:
04 Jun 2018, 16:30
Hola, tengo un problema con el OBD2 o con el DDT4ALL. Conecto el OBD2 al USB por usb al Portatil, abro el DDT4ALL, le hago el test y me sale 86 de 95 correcto. Cuando lo conecto al mi Clio 3 no lee ninguna ECU.

Gracias por adelantado.

PD: El DDT4ALL que instale fue el que se instala como cualquier programa, por que el otro me salía error de Phyton.
teoricamente con 86 de 95 no deberia haber problemas
es raro que no detecte ninguna ecu
como haces el scan?
te recuerdo que es preferible hacerlo con el contacto puesto.
las lucecitas del elm parpadean al hacer el scan?
recuerda hacer click en la lupa,selecciona el tipo de elm que tienes y la velocidad no debe ser mayor de 38400
otra cosa que sistema operativo usas?
Uso Windows 7 con el contacto puesto, he visto que en algunos sitios tutoriales DDT4All dice que te descargues unas Ecus de Renault para ponerla en la carpeta del DDT, ¿Sera eso?
los datos de las ECU estan en el instalador de la primera pagina que puse
asi que eso no es.
cuantos puertos COM te aparecen al iniciar el escaneo?
prueba con todos los que tengas
Mmmm vale, el programa ya lo tenía descargado, después me descargo el de la primera página y pruebo, gracias

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 651
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: ddt4all 2017 modificaciones

Mensaje por Bullmaz » 06 Jun 2018, 19:49

rubeneros89 escribió:
05 Jun 2018, 21:44
Hecho y funciona!!! -thanks
En el apartado 0.46 qué valor pusisteis ,ese o 1

Responder