Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 19 Oct 2017, 14:53

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Sabéis el precio del botón eco en la Renault? Al final no le tenían y no me le mandan

38.81 mas iva referencia 251B45280R :wink:
tienes otra "solucion" extender los cables hasta donde la regulacion de luces si tienes hueco y poner el de dacia,entra perfecto y el precio es bastante mejor
15,31 mas iva ref 251B49802R

El de dacia le e visto por 10€ y lo pensé .el de Renault se ilumina no?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 19 Oct 2017, 14:59

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Sabéis el precio del botón eco en la Renault? Al final no le tenían y no me le mandan

38.81 mas iva referencia 251B45280R :wink:
tienes otra "solucion" extender los cables hasta donde la regulacion de luces si tienes hueco y poner el de dacia,entra perfecto y el precio es bastante mejor
15,31 mas iva ref 251B49802R

El de dacia le e visto por 10€ y lo pensé .el de Renault se ilumina no?

y el de dacia tb las letras eco en verde,lo digo porque renault en algunas cosas de interiores los precios fuff
total es sacar el lado donde va la regulacion de los faros y alargar 4 cables que tampoco es la muerte.
y es la mitad de precio,se yo de alguno...(va por ti TGnero) :wink:
que si tuviera sitio lo hubiese puesto ahi.
Última edición por blade909 el 20 Oct 2017, 13:40, editado 1 vez en total.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 20 Oct 2017, 09:44

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:
blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Sabéis el precio del botón eco en la Renault? Al final no le tenían y no me le mandan

38.81 mas iva referencia 251B45280R :wink:
tienes otra "solucion" extender los cables hasta donde la regulacion de luces si tienes hueco y poner el de dacia,entra perfecto y el precio es bastante mejor
15,31 mas iva ref 251B49802R

El de dacia le e visto por 10€ y lo pensé .el de Renault se ilumina no?

y el de dacia tb las letras eco en verde,lo digo porque renault en algunas cosas de interiores los precios fuff
total es sacar el lado donde va la regulacion de los faros y alargar 4 cables que tampoco es la muerte.
y es la mitad de precio,se yo de algo...(va por ti TGnero) :wink:
que si tuviera sitio lo hubiese puesto ahi.

El de Renault se ilumina?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 20 Oct 2017, 13:40

ya te puse que si,se ilumina al poner las luces.deberias tener 4 cables ahi debajo de la tapa
uno es el azul de las luces de posicion
:acute:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 20 Oct 2017, 15:24

blade909 escribió:ya te puse que si,se ilumina al poner las luces.deberias tener 4 cables ahi debajo de la tapa
uno es el azul de las luces de posicion
:acute:

Mi coche monta 3 cables solo

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 20 Oct 2017, 15:46

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:ya te puse que si,se ilumina al poner las luces.deberias tener 4 cables ahi debajo de la tapa
uno es el azul de las luces de posicion
:acute:

Mi coche monta 3 cables solo

si son 3,algunos modelos nuevos llevan un 4 cable pero funciona igual el tema
un pdf en franchute con la instalacion,lo que pasa que usan un boton generico
https://mega.nz/#!AF5x1IQZ!3uG2YxPUSf4Q ... RlzP9xqR2s
:yes:

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 71
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor marco1213 » 21 Oct 2017, 10:28

Doy fe que se ilumina, ayer me llegó el paquete y esta mañana he montando el botón de eco, hice la prueba y se ilumina el botón cuando enciendes las luces. El mio también tiene 3 cables conexión de click y perfecto el botón de eco del Captur, totalmente integrado.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 21 Oct 2017, 10:40

marco1213 escribió:Doy fe que se ilumina, ayer me llegó el paquete y esta mañana he montando el botón de eco, hice la prueba y se ilumina el botón cuando enciendes las luces. El mio también tiene 3 cables conexión de click y perfecto el botón de eco del Captur, totalmente integrado.

Monta la centralita y dinos si funciona o no jajajaja .e sido incapaz de encontrar el botón eco de Clío o captur por los desguaces que e preguntado

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 21 Oct 2017, 14:15

Blade.Que hay que poner en la configuración del modo eco?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 21 Oct 2017, 14:21

Bullmaz escribió:Blade.Que hay que poner en la configuración del modo eco?

en la configuracion del modo eco donde?
que entras con 4.03 o 4.06 y dboot? :blush:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 21 Oct 2017, 14:35

4.0.6 dboot cuando entras en el modo eco solo hay que activarlo o hay que modificar más parámetros en el micom

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 21 Oct 2017, 14:36

hay que poner l/100,climatizacion on...es que no me acuerdo pero son los 4 parametros de abajo
mandame por wass la foto y te digo
:yes:

ahora me acuerdo
gearbox tipe osea tipo caja de cambios BVM o manual
climatisacion configuration present
t display configuration temp ºC
adac type configuration L/100KM
write HMI configuration y
enregister abajo :yess:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 21 Oct 2017, 17:52

Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 21 Oct 2017, 18:40

Bullmaz escribió:Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto

de nadas yo acabo de pasarle la clip al sandero para cambiar el VIN de la radio que era comprada a posteriori
y cual es mi sorpresa que veo un calculador nuevo
CAJETIN INTERFAZ MULTIMEDIA ---SIN ERRORES
:yahoo:
osea el BIC
en perfecto funcionamiento
:yahoo:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 22 Oct 2017, 10:36

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto

de nadas yo acabo de pasarle la clip al sandero para cambiar el VIN de la radio que era comprada a posteriori
y cual es mi sorpresa que veo un calculador nuevo
CAJETIN INTERFAZ MULTIMEDIA ---SIN ERRORES
:yahoo:
osea el BIC
en perfecto funcionamiento
:yahoo:

Entonces no era problema de l versión md? Debería de funcionar en esa versión no?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados