Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 02 Oct 2017, 15:29

franlozano escribió:Imagen


Po una cosa más lista :w00t: :yahoo: -thanks

Joder que bien no? Jajajaja Que conexiones lleva?me interesa yo también quiero !no tenéis otro para montar?

Avatar de Usuario
franlozano
Licencia ForoCliera
Mensajes: 112
Registrado: 14 Sep 2017, 17:58
Ciudad: Estepona
Coche: Clio IV dCi

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor franlozano » 02 Oct 2017, 17:40

Bueno os comento, mi coche no traia la preinstalacion, no tenia la clavija, pero por privado me ofrecieron la pieza y con un cable para conectarlo al puerto obd y ademas el mismo cable en Y para no perder la conexion del puerto. Os enseño como ha quedado el tema...............

Ese es el puerto obd por detrás...............

Imagen

Aqui esta ya instalado el modulo............

Imagen


Así es como queda el puerto odb "nuevo"

Imagen


Como detalle comentar que ahora me sale info del clima que antes no salia nada......

Imagen

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 02 Oct 2017, 18:41

Muy bien !!! Un diez tío!!

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 02 Oct 2017, 19:02

buenooo....me habeis picado el gusanillo
ya esta pedida una en alemania
ahora a esperar una semanita ...por 30 eurillos que no sea...
:tease:

Avatar de Usuario
franlozano
Licencia ForoCliera
Mensajes: 112
Registrado: 14 Sep 2017, 17:58
Ciudad: Estepona
Coche: Clio IV dCi

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor franlozano » 02 Oct 2017, 19:12

Si por 30€ te lo estabas pensando.............aunque no funcione -harhar

pakoto
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor pakoto » 02 Oct 2017, 20:06

blade909 escribió:buenooo....me habeis picado el gusanillo
ya esta pedida una en alemania
ahora a esperar una semanita ...por 30 eurillos que no sea...
:tease:

http://www.ebay.es/itm/Renault-Megane-I ... 2097138240

Si has comprado esa creo que no vale. Buscad con la referencia acabada en 105r o 187r de clio IV o captur. La 655r en principio no sirve porque es para renault de anterior generación, o al menos hasta ahora nadie la ha hecho funcionar.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 02 Oct 2017, 22:02

Las que e visto por eBay Alemania con referencia de pakoto están sobre 70€

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 03 Oct 2017, 17:11

pakoto escribió:
blade909 escribió:buenooo....me habeis picado el gusanillo
ya esta pedida una en alemania
ahora a esperar una semanita ...por 30 eurillos que no sea...
:tease:

http://www.ebay.es/itm/Renault-Megane-I ... 2097138240

Si has comprado esa creo que no vale. Buscad con la referencia acabada en 105r o 187r de clio IV o captur. La 655r en principio no sirve porque es para renault de anterior generación, o al menos hasta ahora nadie la ha hecho funcionar.

bueno...ya que soy un culo o mente inquieta y la cabeza no paraaa :yahoo:
si la que tenia pedida y vendra sera la que acaba en 55r de un megane que despues de mirar el visu del megane no deberia de haber problemas con el ya que las conexiones can y can multimedia son las mismas salvo que lleva 2 alimentaciones de 12v en lugar de una
habra que probar..
peeeeero como la cabeza no para me he hecho con otra unidad de un coche con 820km con ref 105R por 50 eurillos desde murcia por 50€ puesto aqui..total necesitaba una para el sandero y otra para el clio... :w00t:
ya veremos los experimentos con ambas,total por 80 eurelios 2 unidades aunque al final una no fufe no es mal negocio..

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 03 Oct 2017, 18:56

Yo las que e visto no llevan conector .

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 03 Oct 2017, 19:08

Bullmaz escribió:Yo las que e visto no llevan conector .

el que no lleva conector? los bic?
claro...no te van a dar todo echo :w00t:
el conector iria con todo el cableado del salpicadero,tampoco la camara traia conectores y no es la muerte
un poco de estaño pelar 6 cables y listo :w00t:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 03 Oct 2017, 20:40

Solo lleva el conector del bic al obd?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 03 Oct 2017, 20:42

Bullmaz escribió:Solo lleva el conector del bic al obd?

exacto y a una fuente de alimentacion.
el mechero parece la fuente mas fiable de coger la corriente pues sin el contacto no funciona
6 cables
can +
can-
can M+
can M-
+12v
- 12v

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 04 Oct 2017, 18:56

bueno hoy he recibido el bic acabado en 105R
he probado en el dacia y sorpresa..me marca -40º
a ver si algun artista me puede decir porque...yo creo que esta todo bien conectado y configurado pero bueno...
ah una cosa rara,le tenia los colores de renault y al ponerle el bic me pasa a los colores de dacia...
OO OO

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 04 Oct 2017, 19:17

blade909 escribió:bueno hoy he recibido el bic acabado en 105R
he probado en el dacia y sorpresa..me marca -40º
a ver si algun artista me puede decir porque...yo creo que esta todo bien conectado y configurado pero bueno...
ah una cosa rara,le tenia los colores de renault y al ponerle el bic me pasa a los colores de dacia...
OO OO

Que rapidez tío

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 687
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 04 Oct 2017, 19:20

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:bueno hoy he recibido el bic acabado en 105R
he probado en el dacia y sorpresa..me marca -40º
a ver si algun artista me puede decir porque...yo creo que esta todo bien conectado y configurado pero bueno...
ah una cosa rara,le tenia los colores de renault y al ponerle el bic me pasa a los colores de dacia...
OO OO

Que rapidez tío

yes...desguaces alcorcon...
altamente recomendable,lo pedi ayer por la tarde a murcia y hoy a las 12 lo tenia en casa por ASM
ahora a ver a que viene la cagada de los -40º
a no ser que el script del BIC no sea el mismo el de clio que el de sandero..cosa que dudo...
-sweatdrop


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados