Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 04 Oct 2017, 19:29

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:
blade909 escribió:bueno hoy he recibido el bic acabado en 105R
he probado en el dacia y sorpresa..me marca -40º
a ver si algun artista me puede decir porque...yo creo que esta todo bien conectado y configurado pero bueno...
ah una cosa rara,le tenia los colores de renault y al ponerle el bic me pasa a los colores de dacia...
OO OO

Que rapidez tío

yes...desguaces alcorcon...
altamente recomendable,lo pedi ayer por la tarde a murcia y hoy a las 12 lo tenia en casa por ASM
ahora a ver a que viene la cagada de los -40º
a no ser que el script del BIC no sea el mismo el de clio que el de sandero..cosa que dudo...
-sweatdrop

Y como va la información del bic al medianav?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 04 Oct 2017, 19:39

segun los manuales y bricos que he leido,visu shemas incluidos lleva 2 cables de conexion del can multimedia y 2 cables de conexion del can normal a la toma odb del coche
despues lleva un positivo y un negativo al mechero normalmente porque asi solo funciona con el contacto
si funcionar la temperatura parece funcionar pero eso..me pone -40º

pakoto
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor pakoto » 04 Oct 2017, 19:50

que modulo te ha llegado y en que coche lo has puesto? -40 es como si no le llegase señal de temperatura desde el cuadro, aunque si envia datos al bus mm.

En principio los 12v da igual de donde los pilles. Yo lo puse al obd ya que el modulo consume muy poco y se pone en ahorro energia cuando se apaga el coche.

EDITO: Al pasar de pagina no he leido lo anterior. En el dacia puede que el cuadro no envie la información suficiente y por eso no te funcione. El tema ECO no te va a funcionar casi seguro ya que los parametros personalizados de consumos en torque no le funcionan a muchos dueños de dacia, salvo que sean muy nuevos o lleven cuadro de clio iv.

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 04 Oct 2017, 21:57

pakoto escribió:que modulo te ha llegado y en que coche lo has puesto? -40 es como si no le llegase señal de temperatura desde el cuadro, aunque si envia datos al bus mm.

En principio los 12v da igual de donde los pilles. Yo lo puse al obd ya que el modulo consume muy poco y se pone en ahorro energia cuando se apaga el coche.

EDITO: Al pasar de pagina no he leido lo anterior. En el dacia puede que el cuadro no envie la información suficiente y por eso no te funcione. El tema ECO no te va a funcionar casi seguro ya que los parametros personalizados de consumos en torque no le funcionan a muchos dueños de dacia, salvo que sean muy nuevos o lleven cuadro de clio iv.

me da que el cacao viene o puede venir de los siguiente... -beg
el medianav no venia con el coche ergo el numero de chasis es distinto
por lo tanto en distintas pruebas canclip la reconoce pero no deja tocar a nada por numero de chasis
ddt4all tampoco reconoce la radio ni el bic
PyRen un programa muy usado por los rusos renaulistas tampoco reconoce ni la radio ni el BIC
segun he leido el problemilla viene de un parametro del cuadro
que en los ajustes que ofrece ddt4all hay un parametro que es temperature measurement and display,que en los clio normalmente viene asi puesto
pero en dacia o no trae temperatura directamente o solo aparece como external temperature displayed....
mañana probare en el clio y que dios reparta suerte
del bic no desconfio es el 105R de un clio con 850km asi que no creo que este odido
pero bueno...a ver que saco de todo esto...
tambien me decian que al poner los faros del sandero 2017 no se mantendrian encendidas las cortas al poner largas..
un electricista incluso me dijo.."experimentos con gaseosa"
y era cambiar un conector en el mando de luces....

pakoto
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor pakoto » 04 Oct 2017, 22:23

No seré yo el que diga que no se puede poner algo con lo que llevo montado... -fisch
Lo del numero de bastidor no importa. Se ven entre ellos ya que yo llevo un dacia con el cuadro de un clio y el medianav de un captur. La que no se entera es la can clip al buscar centralitas.

Un truco para trastear centralitas ajenas en can clip es poner el numero de bastidor y modelo del coche original y te encuentra ese modulo pero no el resto en esa busqueda.

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 04 Oct 2017, 22:28

pakoto escribió:No seré yo el que diga que no se puede poner algo con lo que llevo montado... -fisch
Lo del numero de bastidor no importa. Se ven entre ellos ya que yo llevo un dacia con el cuadro de un clio y el medianav de un captur. La que no se entera es la can clip al buscar centralitas.

Un truco para trastear centralitas ajenas en can clip es poner el numero de bastidor y modelo del coche original y te encuentra ese modulo pero no el resto en esa busqueda.

ya...el problema sera buscar que coche era el que llevaba este medianav...sabe dios
porque como la llevan todos los dacia iguales...teoricamente de una lodgy...por 165€ que funcione todo correctamente aunque la clip no la reconozca como que me trae un poquito al pairo... -fisch
estudiare los diagramas de visu que tengo de duster y sandero a ver que saco en limpio porque tiene bemoles que la mayor parte de las mejoras hay que sacarlas de los diagramas del hermano ruso que esos si que vienen mas equipados (tiene narices tambien la cosa)
-sweatdrop
lo raro es porque se cambia al esquema de color M0 al conectarle el BIC
el solito... OO

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 05 Oct 2017, 15:11

bueno.montado en el clio...la misma feria paso de -36º a -40º y a la caratula de dacia....
me da que el bic no se lleva bien con la version 7.05MD
habra que intentar revertir a 4.06 y veremos que pasa...

edito: ni problema de can ni de com ni de cun
cual es el problema?
7.05MD +BIC no se llevan....-40º y a joderse
4.06 +BIC ..info de temperatura,de climatizacion y esperemos a probar esta tarde el ECO coaching
:yahoo:
prefiero sacrificar los colorines a cambio de la informacion en el medianav
:yahoo:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 05 Oct 2017, 17:24

blade909 escribió:bueno.montado en el clio...la misma feria paso de -36º a -40º y a la caratula de dacia....
me da que el bic no se lleva bien con la version 7.05MD
habra que intentar revertir a 4.06 y veremos que pasa...

edito: ni problema de can ni de com ni de cun
cual es el problema?
7.05MD +BIC no se llevan....-40º y a joderse
4.06 +BIC ..info de temperatura,de climatizacion y esperemos a probar esta tarde el ECO coaching
:yahoo:
prefiero sacrificar los colorines a cambio de la informacion en el medianav
:yahoo:

Ósea que hay que pasar a la versión normal para que funcione verdad? Nada de no oficial

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 05 Oct 2017, 18:43

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:bueno.montado en el clio...la misma feria paso de -36º a -40º y a la caratula de dacia....
me da que el bic no se lleva bien con la version 7.05MD
habra que intentar revertir a 4.06 y veremos que pasa...

edito: ni problema de can ni de com ni de cun
cual es el problema?
7.05MD +BIC no se llevan....-40º y a joderse
4.06 +BIC ..info de temperatura,de climatizacion y esperemos a probar esta tarde el ECO coaching
:yahoo:
prefiero sacrificar los colorines a cambio de la informacion en el medianav
:yahoo:

Ósea que hay que pasar a la versión normal para que funcione verdad? Nada de no oficial

esasto,parece que la 7.05 MD da la lata
me quedo sin el AHA -sweatdrop
qui pinita mas grande y sin los colorines y habra que poner el parche para pantalla completa,pero esta muy bien lo de la temp y el consumo. :yahoo:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 05 Oct 2017, 20:12

Bien entonces.pon unas fotos de las conexiones

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 05 Oct 2017, 22:02

Bullmaz escribió:Bien entonces.pon unas fotos de las conexiones

un pdf con las conexiones
esta en franchute pero no hay que ser ingeniero de la nasa para entenderlo
https://mega.nz/#!9M5W3S4K!DeBK37Tca2k9 ... CqDnKXaMV8
:yess:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 548
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor Bullmaz » 07 Oct 2017, 15:42

franlozano escribió:Bueno os comento, mi coche no traia la preinstalacion, no tenia la clavija, pero por privado me ofrecieron la pieza y con un cable para conectarlo al puerto obd y ademas el mismo cable en Y para no perder la conexion del puerto. Os enseño como ha quedado el tema...............

Ese es el puerto obd por detrás...............

Imagen

Aqui esta ya instalado el modulo............

Imagen


Así es como queda el puerto odb "nuevo"

Imagen


Como detalle comentar que ahora me sale info del clima que antes no salia nada......

Imagen


Si das al botón eco te pone función eco activada o algo así? En un captur de sustitución creo que lo ponía.
Después de la conexiones hay que activar el modo eco en medianav y listo no?

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 07 Oct 2017, 17:29

Bullmaz escribió:
Si das al botón eco te pone función eco activada o algo así? En un captur de sustitución creo que lo ponía.
Después de la conexiones hay que activar el modo eco en medianav y listo no?

esasto pone FUNCION ECO ACTIVADO o algo asi
si hay que activarlo pero en el micom
osea que en la version que tienes tu o poniendo el dboot y despues el micom config o bajando a 4.03 y entrando en el MICOM MANAGER

Avatar de Usuario
franlozano
Licencia ForoCliera
Mensajes: 115
Registrado: 14 Sep 2017, 17:58
Ciudad: Estepona
Coche: Clio IV dCi

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor franlozano » 10 Oct 2017, 17:31

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:
Si das al botón eco te pone función eco activada o algo así? En un captur de sustitución creo que lo ponía.
Después de la conexiones hay que activar el modo eco en medianav y listo no?

esasto pone FUNCION ECO ACTIVADO o algo asi
si hay que activarlo pero en el micom
osea que en la version que tienes tu o poniendo el dboot y despues el micom config o bajando a 4.03 y entrando en el MICOM MANAGER



Imagen

Avatar de Usuario
blade909
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensajepor blade909 » 10 Oct 2017, 17:49

Imagen
:yahoo:


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados