Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 25 Oct 2017, 23:13

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Los cables que llevan las conexiones de los discos duros valen?o hay algún problema de que se calienten y se quemen .voy a usar las clemas de conexión de un disco duro
no seas rata joe,para lo que te cuestan 2 cables usb....solo el currelo de pelar un cable ide..tela
:P
Lo digo por usar el conector del cable del cable del disco duro y aprovechar el cable no hacerle ningún empalme.como lo hicisteis vosotros?
Darme ideas si no

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 25 Oct 2017, 23:36

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Los cables que llevan las conexiones de los discos duros valen?o hay algún problema de que se calienten y se quemen .voy a usar las clemas de conexión de un disco duro
no seas rata joe,para lo que te cuestan 2 cables usb....solo el currelo de pelar un cable ide..tela
:P
Lo digo por usar el conector del cable del cable del disco duro y aprovechar el cable no hacerle ningún empalme.como lo hicisteis vosotros?
Darme ideas si no
cable usb de placa base de pc como los que puse en la foto,usas 2
esos cables llevan una pestaña de plastico que se levanta y queda el conector al aire,se encinta o se le pone cable termoretractil
se pincha en los pines del BIC y no se mueve en absoluto
:wink:

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por marco1213 » 26 Oct 2017, 09:50

Yo cogí la idea de Blade, utilice unos conectores de placa base que tenia de hace mas 15 años. El problema fue que eran algo anchos para el bic, los tube que cerrar con unos alicates hasta que encajaron bien, después los encinte y quebrados bien cogidos. Otro tema fue cuando había que conectar el otro extremo al obd; pele los extremos los introduje en sus pin y para asegurar que no se movieran, metí palillos de dientes redondos para ejercer presión. No es muy profesional pero es lo que tenia a mano. Por cierto, los cables de alimentación a la toma del mechero, lo intente antes en los pin de obd pero no me alimentaba el bic.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 26 Oct 2017, 12:31

marco1213 escribió:Yo cogí la idea de Blade, utilice unos conectores de placa base que tenia de hace mas 15 años. El problema fue que eran algo anchos para el bic, los tube que cerrar con unos alicates hasta que encajaron bien, después los encinte y quebrados bien cogidos. Otro tema fue cuando había que conectar el otro extremo al obd; pele los extremos los introduje en sus pin y para asegurar que no se movieran, metí palillos de dientes redondos para ejercer presión. No es muy profesional pero es lo que tenia a mano. Por cierto, los cables de alimentación a la toma del mechero, lo intente antes en los pin de obd pero no me alimentaba el bic.
Muchas gracias ! Se puede trabajar bien sacando los conectores hacia abajo?

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por marco1213 » 26 Oct 2017, 13:25

Si te refieres a una vez que sacas la obd de donde esta encajada, si. el cable es lo suficientemente largo para trabajar cómodo y hacer las conexiones, igual en la toma de mechero.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 26 Oct 2017, 13:39

Bullmaz escribió: Muchas gracias ! Se puede trabajar bien sacando los conectores hacia abajo?
hay sitio de sobras si sacas la conexion odb y la del mechero,en el sandero me cague en todo,tuve que sacar la consola del freno de mano para llegar al mechero da mas lio y la toma odb esta el la guantera osea cables mas largos
los cables pelados para la toma lo mejor es pelar un buen trozo doblarlo para que quede mas gordo y una vez metido encintar con cada uno,lo de los palillos no es mala idea,lo de termoencolar no tanto por experiencia te digo acaba soltando ademas despues para sacarlo por lo que sea del hueco te cagas
si los de placa base tambien valen tanto usb como conectores de audio tienen la medida casi exacta
:yahoo:

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 26 Oct 2017, 17:39

Ok pues lo hago como decís y listo .

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 29 Oct 2017, 22:07

ImagenImagenImagenImagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 29 Oct 2017, 22:52

otro mas que se une al exito del experimento... :yahoo:

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 03 Nov 2017, 11:00

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por rubeneros89 » 20 Ene 2018, 16:06

Yo quiero hacerlo, donde puedonpillar unduplicador de odb?

Es esto?
Mira lo que he encontrado en AliExpress
https://www.aliexpress.com/item/3282330 ... 05180.html

Luego para activar el modo eco necesitaria el elm327? O solo metiendo un usb con el programota visto en el video de YouTube, ya se configuraria?


esta referencia seria valida ??

283466187r

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por rubeneros89 » 22 Ene 2018, 23:54

rubeneros89 escribió:Yo quiero hacerlo, donde puedonpillar unduplicador de odb?

Es esto?
Mira lo que he encontrado en AliExpress
https://www.aliexpress.com/item/3282330 ... 05180.html

Luego para activar el modo eco necesitaria el elm327? O solo metiendo un usb con el programota visto en el video de YouTube, ya se configuraria?


esta referencia seria valida ??

283466187r

Nadie podría indicarme?

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por rubeneros89 » 10 Feb 2018, 15:51

Buenas!
Alguien sabe si esta referencia es valida?
283467937R

Si no me equivoco quizas es de un gasolina

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 10 Feb 2018, 16:19

rubeneros89 escribió:Buenas!
Alguien sabe si esta referencia es valida?
283467937R

Si no me equivoco quizas es de un gasolina
si es valida,da igual gasolina que diesel.no importa para el bic

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por rubeneros89 » 13 Feb 2018, 13:55

Ya lo he instalado y todo funciona ok, pero no me muestra informacion ni de clima ni de temperatura, xq puede ser?

Edito:
Ya me funciona la temperatura, me tenia q meter en sistema del medianav y poner en temperatura grados.

Y lo del clima en pantalla / ac info / conex


Por si le pasa a alguien

Responder