Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 19 Oct 2017, 14:53

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Sabéis el precio del botón eco en la Renault? Al final no le tenían y no me le mandan
38.81 mas iva referencia 251B45280R :wink:
tienes otra "solucion" extender los cables hasta donde la regulacion de luces si tienes hueco y poner el de dacia,entra perfecto y el precio es bastante mejor
15,31 mas iva ref 251B49802R
El de dacia le e visto por 10€ y lo pensé .el de Renault se ilumina no?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 19 Oct 2017, 14:59

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Sabéis el precio del botón eco en la Renault? Al final no le tenían y no me le mandan
38.81 mas iva referencia 251B45280R :wink:
tienes otra "solucion" extender los cables hasta donde la regulacion de luces si tienes hueco y poner el de dacia,entra perfecto y el precio es bastante mejor
15,31 mas iva ref 251B49802R
El de dacia le e visto por 10€ y lo pensé .el de Renault se ilumina no?
y el de dacia tb las letras eco en verde,lo digo porque renault en algunas cosas de interiores los precios fuff
total es sacar el lado donde va la regulacion de los faros y alargar 4 cables que tampoco es la muerte.
y es la mitad de precio,se yo de alguno...(va por ti TGnero) :wink:
que si tuviera sitio lo hubiese puesto ahi.
Última edición por blade909 el 20 Oct 2017, 13:40, editado 1 vez en total.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 20 Oct 2017, 09:44

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:
blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Sabéis el precio del botón eco en la Renault? Al final no le tenían y no me le mandan
38.81 mas iva referencia 251B45280R :wink:
tienes otra "solucion" extender los cables hasta donde la regulacion de luces si tienes hueco y poner el de dacia,entra perfecto y el precio es bastante mejor
15,31 mas iva ref 251B49802R
El de dacia le e visto por 10€ y lo pensé .el de Renault se ilumina no?
y el de dacia tb las letras eco en verde,lo digo porque renault en algunas cosas de interiores los precios fuff
total es sacar el lado donde va la regulacion de los faros y alargar 4 cables que tampoco es la muerte.
y es la mitad de precio,se yo de algo...(va por ti TGnero) :wink:
que si tuviera sitio lo hubiese puesto ahi.
El de Renault se ilumina?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 20 Oct 2017, 13:40

ya te puse que si,se ilumina al poner las luces.deberias tener 4 cables ahi debajo de la tapa
uno es el azul de las luces de posicion
:acute:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 20 Oct 2017, 15:24

blade909 escribió:ya te puse que si,se ilumina al poner las luces.deberias tener 4 cables ahi debajo de la tapa
uno es el azul de las luces de posicion
:acute:
Mi coche monta 3 cables solo

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 20 Oct 2017, 15:46

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:ya te puse que si,se ilumina al poner las luces.deberias tener 4 cables ahi debajo de la tapa
uno es el azul de las luces de posicion
:acute:
Mi coche monta 3 cables solo
si son 3,algunos modelos nuevos llevan un 4 cable pero funciona igual el tema
un pdf en franchute con la instalacion,lo que pasa que usan un boton generico
https://mega.nz/#!AF5x1IQZ!3uG2YxPUSf4Q ... RlzP9xqR2s
:yes:

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por marco1213 » 21 Oct 2017, 10:28

Doy fe que se ilumina, ayer me llegó el paquete y esta mañana he montando el botón de eco, hice la prueba y se ilumina el botón cuando enciendes las luces. El mio también tiene 3 cables conexión de click y perfecto el botón de eco del Captur, totalmente integrado.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 21 Oct 2017, 10:40

marco1213 escribió:Doy fe que se ilumina, ayer me llegó el paquete y esta mañana he montando el botón de eco, hice la prueba y se ilumina el botón cuando enciendes las luces. El mio también tiene 3 cables conexión de click y perfecto el botón de eco del Captur, totalmente integrado.
Monta la centralita y dinos si funciona o no jajajaja .e sido incapaz de encontrar el botón eco de Clío o captur por los desguaces que e preguntado

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 21 Oct 2017, 14:15

Blade.Que hay que poner en la configuración del modo eco?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 21 Oct 2017, 14:21

Bullmaz escribió:Blade.Que hay que poner en la configuración del modo eco?
en la configuracion del modo eco donde?
que entras con 4.03 o 4.06 y dboot? :blush:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 21 Oct 2017, 14:35

4.0.6 dboot cuando entras en el modo eco solo hay que activarlo o hay que modificar más parámetros en el micom

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 21 Oct 2017, 14:36

hay que poner l/100,climatizacion on...es que no me acuerdo pero son los 4 parametros de abajo
mandame por wass la foto y te digo
:yes:
https://vimeo.com/236791610
ahora me acuerdo
gearbox tipe osea tipo caja de cambios BVM o manual
climatisacion configuration present
t display configuration temp ºC
adac type configuration L/100KM
write HMI configuration y
enregister abajo :yess:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 21 Oct 2017, 17:52

Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 21 Oct 2017, 18:40

Bullmaz escribió:Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto
de nadas yo acabo de pasarle la clip al sandero para cambiar el VIN de la radio que era comprada a posteriori
y cual es mi sorpresa que veo un calculador nuevo
CAJETIN INTERFAZ MULTIMEDIA ---SIN ERRORES
:yahoo:
osea el BIC
en perfecto funcionamiento
:yahoo:

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 22 Oct 2017, 10:36

blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto
de nadas yo acabo de pasarle la clip al sandero para cambiar el VIN de la radio que era comprada a posteriori
y cual es mi sorpresa que veo un calculador nuevo
CAJETIN INTERFAZ MULTIMEDIA ---SIN ERRORES
:yahoo:
osea el BIC
en perfecto funcionamiento
:yahoo:
Entonces no era problema de l versión md? Debería de funcionar en esa versión no?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder