Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 22 Oct 2017, 14:10

Bullmaz escribió:
blade909 escribió:
Bullmaz escribió:Gracias blade a ver si esta semana me llega y lo monto
de nadas yo acabo de pasarle la clip al sandero para cambiar el VIN de la radio que era comprada a posteriori
y cual es mi sorpresa que veo un calculador nuevo
CAJETIN INTERFAZ MULTIMEDIA ---SIN ERRORES
:yahoo:
osea el BIC
en perfecto funcionamiento
:yahoo:
Entonces no era problema de l versión md? Debería de funcionar en esa versión no?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
no,la version 7.05 MD no funciona,se ve que en la adaptacion se han comido cosas

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 22 Oct 2017, 16:42

E puesto en el medianav el modo eco(a falta de que me llegue el módulo )pero en donde pone la temperatura solo me salen 2 rayas no pone lo de *C lo e puesto como me dijiste blade


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 22 Oct 2017, 16:58

Bullmaz escribió:E puesto en el medianav el modo eco(a falta de que me llegue el módulo )pero en donde pone la temperatura solo me salen 2 rayas no pone lo de *C lo e puesto como me dijiste blade


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pero en que version lo has puesto?7.05?4.06?
seguiste los pasos del video?
total hasta que pongas el modulo no creo que te ponga nada
eso si deberias tener el boton eco ya en medianav

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 22 Oct 2017, 17:13

4.0.6 tengo .si pongo el botón eco no sale nada en la pantalla y si pongo la calefacción tampoco sale nada.segui los pasos como en el vídeo.de todas formas cuando lo monte veré si sale o no.
E visto que cuando la gente lo activa pero no tiene el módulo les sale las rallitas con el símbolo de *C por eso me parecía raro

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por marco1213 » 22 Oct 2017, 17:26

Bueno, pues ya está. Ha sido para mí algo complicado el tema de conexiones, pero finalmente he podido conectar el BIC y hacerlo funcionar. Aún no he realizado recorrido alguno con el coche pero si que me sale la temperatura en el Medianav. Después subo fotos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 22 Oct 2017, 18:27

marco1213 escribió:Bueno, pues ya está. Ha sido para mí algo complicado el tema de conexiones, pero finalmente he podido conectar el BIC y hacerlo funcionar. Aún no he realizado recorrido alguno con el coche pero si que me sale la temperatura en el Medianav. Después subo fotos.
:yess: eso es un triunfo..
a ver esas fotillosssssss

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por marco1213 » 22 Oct 2017, 18:43

Me da problemas para subir las fotos. Por cierto, todo lo que tiene que ver con el climatizador aparece en la pantalla del medianav, temperatura, velocidad del ventilador, posición del aireador, activación de recirculación, todo. Son mensajes fugaces, duran unos segundos, pero será la novedad y me gusta. También información sobre la activación y desactivación de la función Eco :yahoo:. Vuelvo a dar las gracias a blade, que hace que las cosas parezcan más fáciles y anima a los miedosos como yo a aventurarse a hacer costillas de estas.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 22 Oct 2017, 18:54

marco1213 escribió:Me da problemas para subir las fotos. Por cierto, todo lo que tiene que ver con el climatizador aparece en la pantalla del medianav, temperatura, velocidad del ventilador, posición del aireador, activación de recirculación, todo. Son mensajes fugaces, duran unos segundos, pero será la novedad y me gusta. También información sobre la activación y desactivación de la función Eco :yahoo:. Vuelvo a dar las gracias a blade, que hace que las cosas parezcan más fáciles y anima a los miedosos como yo a aventurarse a hacer costillas de estas.
de naaaa hombre,si las cosas son faciles,todo es leer mucho tener cuidadillo y remirar las cosas 3 veces al hacerlas y ya..
me alegro que te funcione.
las fotos la forma mas facil subefotos
y en el foro pinchar arrina en en img entre comillas y colocar la url del subefotos
:yahoo:

marco1213
Con la L en la espalda
Mensajes: 93
Registrado: 19 May 2014, 15:40
Ciudad: málaga
Coche: clio IV technofeel

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por marco1213 » 22 Oct 2017, 19:13

Imagen
Imagen
Imagen
Editado por TGnero, para que se vea correctamente

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 22 Oct 2017, 20:11

27 gradazos..cagate...manda un poco de calor paquiiiii
:tease:
me alegro de que funcione
:yahoo:

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 23 Oct 2017, 21:16

Bueno pues ya me a llegado el módulo me a dicho mi padre .cuando vaya por su casa el domingo lo montaré a ver.ya os contaré !


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 25 Oct 2017, 17:58

Los cables que llevan las conexiones de los discos duros valen?o hay algún problema de que se calienten y se quemen .voy a usar las clemas de conexión de un disco duro

pakoto
Licencia ForoCliera
Mensajes: 107
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por pakoto » 25 Oct 2017, 20:30

mientras no sea excesivamente fino no hay problema, lo he visto incluso con los hilos de un cable de red. El problema es que al colocarlo y moverlo se suelte un cable y la lies.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 694
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por Bullmaz » 25 Oct 2017, 22:00

pakoto escribió:mientras no sea excesivamente fino no hay problema, lo he visto incluso con los hilos de un cable de red. El problema es que al colocarlo y moverlo se suelte un cable y la lies.
Le pondré silicona térmica para que no se muevan una vez que lo coloque

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Donde puedo conseguir esta pieza..........??

Mensaje por blade909 » 25 Oct 2017, 22:27

Bullmaz escribió:Los cables que llevan las conexiones de los discos duros valen?o hay algún problema de que se calienten y se quemen .voy a usar las clemas de conexión de un disco duro
no seas rata joe,para lo que te cuestan 2 cables usb....solo el currelo de pelar un cable ide..tela
:P

Responder