Fatal Error Problemas con el Gps

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Maroto89
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 29 Sep 2017, 11:21
Ciudad: Madrid
Coche: Clio4

Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por Maroto89 » 01 Oct 2017, 14:12

Buenas a todos, ayer me ti los mapas en el media nav. Instale el supermod me ti los mapas, los puntos de interés y los radares. Estado probando el gps y me da un error haber si me lo podeis solucionar.
Fatal Error
Fatal error occorred main thread.
Address: 0xoo2f9a84
Exception: 0xc000005

Sale ese mensaje y se queda media nav bloquedo.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 731
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por fredy2 » 03 Oct 2017, 18:15

cuando puedas , nos dices que medianav tienes , si Medianav normal 4.0.6 o Medianav evolution 8.0.5
y entiendo que has instalado primero Supermodd y luego , has instalado los mapas por medio de Supermod
Has instalado las licencias.
Última edición por fredy2 el 03 Oct 2017, 18:50, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1603
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por blade909 » 03 Oct 2017, 18:31

Maroto89 escribió:Buenas a todos, ayer me ti los mapas en el media nav. Instale el supermod me ti los mapas, los puntos de interés y los radares. Estado probando el gps y me da un error haber si me lo podeis solucionar.
Fatal Error
Fatal error occorred main thread.
Address: 0xoo2f9a84
Exception: 0xc000005

Sale ese mensaje y se queda media nav bloquedo.
parece ser un error asociado al igo segun algunos foros...
-sweatdrop

Maroto89
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 29 Sep 2017, 11:21
Ciudad: Madrid
Coche: Clio4

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por Maroto89 » 20 Oct 2017, 13:45

Buenas ya solucione el problema si os pasa lo que hice es poner la version original de Renault. Cojes vas al coche metes un pen que no tenga nada que este formateas en fat32 . Teniendo el pen conectado en el coche vas al gps en opciones actualizar gps. Cuando termine el proceso vas al Pc y te vas a la pagina de Renault clio te descargas la aplicacion. Me tes el pen en el pc y te reconocera el pen la aplicación, te meterá actualizaciones y versión del sistema. Vas al coche y pones el pen intalas todo y problema resuelto. -good

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 731
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por fredy2 » 20 Oct 2017, 14:53

Me alegro,

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1603
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por blade909 » 20 Oct 2017, 15:24

Maroto89 escribió:Buenas ya solucione el problema si os pasa lo que hice es poner la version original de Renault. Cojes vas al coche metes un pen que no tenga nada que este formateas en fat32 . Teniendo el pen conectado en el coche vas al gps en opciones actualizar gps. Cuando termine el proceso vas al Pc y te vas a la pagina de Renault clio te descargas la aplicacion. Me tes el pen en el pc y te reconocera el pen la aplicación, te meterá actualizaciones y versión del sistema. Vas al coche y pones el pen intalas todo y problema resuelto. -good
pero supongo que asi quedara con los mapas viejos o se queda con los actualizados???

Maroto89
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 29 Sep 2017, 11:21
Ciudad: Madrid
Coche: Clio4

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por Maroto89 » 13 May 2018, 06:07

Que va. Tu tienes que tener la version original Y meter los mapas mas actualizados con el supermod.

Sil
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 31 May 2018, 13:13
Ciudad: Oliva
Coche: Clío IV Technofeel

Re: Fatal Error Problemas con el Gps

Mensaje por Sil » 01 Jun 2018, 11:13

Pues me ha salido el mismo mensaje hoy y he ido al taller , me lo ha reiniciado(ha quitado un borne de la batería unos segundos y lo ha vuelto ha conectar) y arreglado pero ahora me va loco el ordenador de abordo me queda poco Diesel y me sale de autonomía 4000km😰

Responder