C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Raul_ES
Con la L en la espalda
Mensajes: 28
Registrado: 29 Ene 2018, 05:25
Ciudad: Barna
Coche: Renault Clio IV Tce90 Zen Glaciar White

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor Raul_ES » 30 Ene 2018, 20:43

Hola buenas,

una pregunta ¿El Media Nav Evolution qué capacidad de almacenaje tiene para los mapas? Cabe por ejemplo toda la cartografía de Europa? Lo digo porque a veces al intentar copiar según qué mapas me sale un mensaje de error de que no se puede copiar al destino y pienso que debe ser que está a tope la memoria, no sé...

gracias!

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 486
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor fredy2 » 30 Ene 2018, 21:39

Yo tengo, los de toda Europa, y cojen sin problema.
A lo mejor, tienes que detener, con tasmanager la aplicación nngnavi2.exe

Raul_ES
Con la L en la espalda
Mensajes: 28
Registrado: 29 Ene 2018, 05:25
Ciudad: Barna
Coche: Renault Clio IV Tce90 Zen Glaciar White

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor Raul_ES » 30 Ene 2018, 22:16

Curiosamente el proceso nngnavi está detenido. Sospecho si podría ser algún sector dañado del pendrive o algo pero me pasa también con uno nuevo.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 486
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor fredy2 » 31 Ene 2018, 00:22

pues si que es raro.

javierbriz
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 13 Abr 2017, 23:59
Ciudad: Móstoles
Coche: Opel zafira 1.7 cdti

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor javierbriz » 13 Feb 2018, 14:22

Aunque me he leído el hilo entero estoy un poco perdido, el captur tiene un año, lo actualice antes de los tres meses con el Renault medianav toolbox, que por cierto como decis se suponen eran nuevos y eran anticuados con respecto al foro.
Ha pasado un año y quiero instalar lo 2017 q3, ya tengo el parche, ya tengo el mapa iberia y el resto, como lo hago: en un pendrive meto el parche, en otro pendrive meto el mapa y en otro pendrive el resto, o puedo todo en uno o voy borrando y volviendo a meter en el pendrive (no se si me explico)

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1043
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor blade909 » 13 Feb 2018, 15:14

javierbriz escribió:Aunque me he leído el hilo entero estoy un poco perdido, el captur tiene un año, lo actualice antes de los tres meses con el Renault medianav toolbox, que por cierto como decis se suponen eran nuevos y eran anticuados con respecto al foro.
Ha pasado un año y quiero instalar lo 2017 q3, ya tengo el parche, ya tengo el mapa iberia y el resto, como lo hago: en un pendrive meto el parche, en otro pendrive meto el mapa y en otro pendrive el resto, o puedo todo en uno o voy borrando y volviendo a meter en el pendrive (no se si me explico)

pues poner parche/borrar meter mapa españa borrar y meter resto iberia
eso si si tienes 3 pendrive acabas antes

juan_co
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 22:41

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor juan_co » 13 Feb 2018, 18:45

la carpeta license que viene en mapas sueltos para instalarlo con supermodd donde hay que meterla?
Gracias

javierbriz
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 13 Abr 2017, 23:59
Ciudad: Móstoles
Coche: Opel zafira 1.7 cdti

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor javierbriz » 13 Feb 2018, 20:36

Gracias @blade909

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 486
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor fredy2 » 13 Feb 2018, 21:07

Las licencias, se ponen dentro de, Storage Card4 / NNG / y dentro de la carpeta license.

juan_co
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 11 Feb 2018, 22:41

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor juan_co » 13 Feb 2018, 22:03

fredy2 escribió:Las licencias, se ponen dentro de, Storage Card4 / NNG / y dentro de la carpeta license.

Gracias Fredy, el problema fue el tema de las extensiones para speedcam que he tenido que ponerlo como txt para poder verlos
Al no valerme la extension .spc , de donde sacaría el dia de mañana los rades actualizados en versión txt?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 486
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensajepor fredy2 » 13 Feb 2018, 22:10

Todo poi
igo mania
Radares.es
robser
adlusera
con poner, el San google, radares para Igo 8


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados