Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 03 Nov 2017, 22:34

Si tenéis instalado, Medi@skin ó Supermodd, o ya habéis instalado, otras veces mapas del foro, no hace falta parchear.
Parche para de 4.0.3 A 4.0.6.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!2MVFkB4A!BGBzCYqsH_MwriQQs3KX34B0r_YgMUmvmAbQEdCAsMg
Parche para de 7.0.5 A 9.1.1.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!OVdUTDzS!PCj1Rkc2bqpyxv-fJ8jZ3ydbVTaIH3nS-FsfshBsN08
ARCHIVO UPGRADE PARA MEDIANAV DE 4.0.3 A 4.06
Descarga.
Una descarga, dos archivos, uno mapa España y otro resto (Andorra, Gibraltar, Portugal, + pois y radares.

Código: Seleccionar todo

 https://mega.nz/#!2c8j3QzC!JtUPMJbPp4YkpjaHzwB_3l8k2A2A8fkcooQ8jh9M02cXXXXX
ARCHIVO UPGRADE PARA MEDIANAV EVOLUTION DE 7.0.5 A 9.1.1
Descarga.
Una descarga, dos archivos, uno mapa España y otro resto (Andorra, Gibraltar, Portugal, + pois y radares.

Código: Seleccionar todo

 https://mega.nz/#!OMtwACaL!o33AmdujY79lW2A3ETiEVt7y48hodVTZqV5o9lSmKUg 
MAPAS SUELTOS, PARA INSTALAR CON MEDI@SKIN O SUPERMODD.
Mapas, pois y Radares, para Andorra, Gibraltar, Portugal y España.
Valen para, Medianav normal y Medianav Evolutión, recordar tenéis, que tener el parche,
para que funcionen.
Mapas Sueltos.

Código: Seleccionar todo

 https://mega.nz/#!vZ9iHKYZ!EkD9yiAN_pVUqCmDxQuMOIWH7KQ4Nf9lXSbqiNhVnBw 
Última edición por fredy2 el 05 Nov 2017, 14:30, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 03 Nov 2017, 22:56

downloading brother
ya te comentare
quien los quiera en lgu lo tiene tan sencillo como montarlos en la herramienta de los italianos de favremod
http://favremod.altervista.org/tool-agg ... ersione-1/
no creo que sea tan complicado
lo principal es lo principal
espero que tu familiar se recupere lo mas pronto posible
-hi

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 03 Nov 2017, 23:09

Gracias,

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 04 Nov 2017, 11:09

Los radares son fijos y móviles o solo fijos? Y los pita en la dirección correcta o los pita en ambas? Gracias.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 04 Nov 2017, 14:11

son los originales, igual que los que trae de casa, pero actualizados,
solo fijos y solo pitan, en la dirección de conducción.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 04 Nov 2017, 14:32

fredy2 escribió:son los originales, igual que los que trae de casa, pero actualizados,
solo fijos y solo pitan, en la dirección de conducción.
Vale, muchas gracias.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 04 Nov 2017, 14:38

Podeis darme una pequeña explicacion de como crear el upgrade.lgu ??

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 04 Nov 2017, 17:37

cristoballedesma escribió:Podeis darme una pequeña explicacion de como crear el upgrade.lgu ??
espera un ratillo,en nada los subo,porque aqyer los comprimi mal y me cague en todo que me daba un errosr el gps por culpa de la licencia
en cuanto esten subidos pongo los lgu para 4.06-4.03 :wink:

edito:no los voy a subir,por lo menos a mi despues de comprimirlos bien con las licencias correspondientes y todo en cuanto pogo el de españa...
zasca
Fatal Error
Fatal error occorred main thread.
Address: 0xoo2f9a84
Exception: 0xc000005
por lo menos yo de momento me quedo con los q2
2 navigation restore esta tarde de media hora han acabado con mi paciencia
-sweatdrop

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Bullmaz » 04 Nov 2017, 19:33

Sabéis por qué en algunos radares a la hora de pitar parece que se amontonan los pitidos?a veces pita todo de seguido y otras veces va pitando normal .

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 04 Nov 2017, 19:37

Bullmaz escribió:Sabéis por qué en algunos radares a la hora de pitar parece que se amontonan los pitidos?a veces pita todo de seguido y otras veces va pitando normal .
eso es porque vas demasido ligerito jajaja
con esas medias por encima de 100km/h
ahora en serio si te pasas de la velocidad mas pita cuanto mas te acercas al "radar"

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Bullmaz » 04 Nov 2017, 21:49

Aaaaaa ok entendido

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 574
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 06 Nov 2017, 20:28

ya esta arreglado, lo del mapa de España.

Bullmaz
Escribe mas que el admin
Mensajes: 645
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Bullmaz » 06 Nov 2017, 21:55

Sabéis en qué cambian las actualizaciones de los mapas? Por qué cerca de mi casa hay una rotonda hace 3 años y me sigue saliendo el cruce en todas las actualizaciones

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1279
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 06 Nov 2017, 23:32

Bullmaz escribió:Sabéis en qué cambian las actualizaciones de los mapas? Por qué cerca de mi casa hay una rotonda hace 3 años y me sigue saliendo el cruce en todas las actualizaciones
por lo que me llevo fijado sobre todo cambian en grandes ciudades y autopistas y demas,en carreteras secundarias y pueblos te puedes pudrir,yo paso a menudo por un sitio que ni los limites de velocidad los pone bien
:tease:

Avatar de Usuario
djemilio84
Licencia ForoCliera
Mensajes: 200
Registrado: 01 Jul 2013, 13:41
Ciudad: Madrid

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por djemilio84 » 10 Nov 2017, 09:59

He metido el parche 4.0.3 a 4.0.9 anteriormente ya habia instalado el parche de mapas de este foro, meto el pendrive y em actualiza, pero leugo al ver los mapas isntalados de España me aparecen Q3 2016, ¿por que puede ser? deberia aparecer q3 2017 verdad? ¿como puedo saber si de verdad se han actualziado?

Responder