C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 10 Nov 2017, 16:16

djemilio84 escribió:He metido el parche 4.0.3 a 4.0.9 anteriormente ya habia instalado el parche de mapas de este foro, meto el pendrive y em actualiza, pero leugo al ver los mapas isntalados de España me aparecen Q3 2016, ¿por que puede ser? deberia aparecer q3 2017 verdad? ¿como puedo saber si de verdad se han actualziado?
vuelve a poner el parche que esta con estos mapas,yo los puse ayer y ponen Q3 2017
:yahoo:

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 11 Nov 2017, 12:42

Me podeis decir cuanto tardan mas o menos en meterse el parche y actualizar los mapas. Es que es la primera vez que los voy a actualizar. Gracias.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 11 Nov 2017, 17:14

el parche ni cinco minutos, los mapas unos 15 minutos.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 12 Nov 2017, 11:23

Vale gracias

1982jagm
Con la L en la espalda
Mensajes: 59
Registrado: 22 Nov 2014, 17:52
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio Sport Tourier

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por 1982jagm » 14 Nov 2017, 20:59

muchas gracias por el aporte!!!!!!!

Avatar de Usuario
Rosber84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 20 Sep 2017, 19:51
Ciudad: Almería
Coche: Clio IV 1.5 DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Rosber84 » 16 Nov 2017, 16:08

Ya los tengo puestos en el mio, anotar que falta el Mcdonalds de Velez Málaga en los POI, jeje. Muchas gracias por el aporte.

Avatar de Usuario
WoKo
Con la L en la espalda
Mensajes: 38
Registrado: 23 Abr 2016, 20:43
Ciudad: Alcoy
Coche: Clio IV Expression

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por WoKo » 16 Nov 2017, 22:29

blade909 escribió:
cristoballedesma escribió:Podeis darme una pequeña explicacion de como crear el upgrade.lgu ??
espera un ratillo,en nada los subo,porque aqyer los comprimi mal y me cague en todo que me daba un errosr el gps por culpa de la licencia
en cuanto esten subidos pongo los lgu para 4.06-4.03 :wink:

edito:no los voy a subir,por lo menos a mi despues de comprimirlos bien con las licencias correspondientes y todo en cuanto pogo el de españa...
zasca
Fatal Error
Fatal error occorred main thread.
Address: 0xoo2f9a84
Exception: 0xc000005
por lo menos yo de momento me quedo con los q2
2 navigation restore esta tarde de media hora han acabado con mi paciencia
-sweatdrop
Vaya, pues yo me descargué el programita spaghetti para hacer la conversión, pero si tu que eres un experto ya se te ha complicado la cosa, no me quiero imaginar lo que me puede pasar a mi... -skull
La gallina de dalt, caga la de baix...

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1556
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 16 Nov 2017, 23:40

WoKo escribió:
Vaya, pues yo me descargué el programita spaghetti para hacer la conversión, pero si tu que eres un experto ya se te ha complicado la cosa, no me quiero imaginar lo que me puede pasar a mi... -skull
ya estan corregidos en los enlaces que puso el compañero fredy2,estaban mal compilados los mapas
ahora ya no dan error
-yes2
djemilio84 escribió:He metido el parche 4.0.3 a 4.0.9 anteriormente ya habia instalado el parche de mapas de este foro, meto el pendrive y em actualiza, pero leugo al ver los mapas isntalados de España me aparecen Q3 2016, ¿por que puede ser? deberia aparecer q3 2017 verdad? ¿como puedo saber si de verdad se han actualziado?
vuelve a hacer el proceso completo,1 parche y despues mapas tiene que poner la version correcta

Avatar de Usuario
Rosber84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 20 Sep 2017, 19:51
Ciudad: Almería
Coche: Clio IV 1.5 DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Rosber84 » 06 Dic 2017, 23:07

Hola compañeros, me podríais indicar si hay alguna manera de conseguir los mapas de Francia o Alemania para el medianav Evolution? Tengo intención de ir a ver unos familiares en verano pero no se de donde conseguir estos mapas. Muchísimas gracias por todo, un saludo.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 11 Dic 2017, 21:43

Aqui, puedes encontrar los mapas de Europa

Código: Seleccionar todo

http://www.gpsurl.com/igo-maps/241934-europe-2017-q3.html

Avatar de Usuario
Rosber84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 20 Sep 2017, 19:51
Ciudad: Almería
Coche: Clio IV 1.5 DCI

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Rosber84 » 16 Dic 2017, 17:08

fredy2 escribió:Aqui, puedes encontrar los mapas de Europa

Código: Seleccionar todo

http://www.gpsurl.com/igo-maps/241934-europe-2017-q3.html
Hola, muchísimas gracias por el aporte, pero como puedo meter los mapas directamente? Sabes si hay alguna manera de generar el archivo para meterlo en un pendrive y que se instale automáticamente, al igual que están los otros mapas??

Muchísimas gracias de nuevo fredy2

david.me
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 10 Ene 2017, 00:40
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por david.me » 18 Dic 2017, 23:00

Mapas instalados correctamente pero no veo los radares por ningún lado, a q se debe ?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 18 Dic 2017, 23:01

Claro visita este hilo.
CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=5850

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 18 Dic 2017, 23:02

los radares los has activado,

david.me
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 10 Ene 2017, 00:40
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por david.me » 18 Dic 2017, 23:53

fredy2 escribió:los radares los has activado,
Cómo se activan ? No sabía q había q hacerlo -sweatdrop

Responder